加入灵隐岛

本人以人格担保所言非虚

早在小时候就听老一辈的说过这世界上真的有水鬼,话说回来,在我爷爷那边有条河,淹死的人不多,但是依然不大干净,可能是祠堂和庙宇都建在河边的缘故吧 , 我们那边以前很流行晚上出去放网捕鱼,或者钓螃蟹,以前一到晚上就可以看见三三两两的人头戴装着手电筒的帽子去河边上,有一晚也不知道怎么回事,那群人大半夜都跑回来,等天一亮,他们就坐在那里说起昨晚的事了,大体是有个人去石坑里摸鱼,瞥眼看见对面坐着个红头发,红眼睛的像猴子一样的东西,他们连滚带爬的上了岸就跑回家了,其实今天是在某论坛看见有个网友写他看见水鬼的样子也是红头发,红眼睛什么的,我才想起来,真的这么巧合,还是~~~~~~ 记的以前,我们那边还有个人天生阴阳眼,他曾说过,看见水鬼就扔一片铁的东西下去,水鬼忌讳铁器,他还说自杀的人在地狱下是要受罪的,他说我们那边两个自杀的人在下面,一个上吊死的,就每天都要上吊3次,一个喝农药死的,也是每天必须喝农药3次, 我想他不是骗人的,一 他不为钱财, 二 也有人亲眼看见他拉着板车对着无人的地方说话,别人问他跟谁讲话,他说:"我只是叫坐在桥头的那个鬼,下来帮我推一下."(暴寒)  前几年他死了,喝醉酒摔到沟里,可能也是因为泄露太多秘密了吧.我妈妈也跟我说过他的事情,我妈说有一次我舅舅骑车去我那边,经过那河上的小桥后,回家就开始病了,吃什么都没用,我以前在帖子上说过我妈几个姐妹很容易看见这些东西,我妈和我小阿姨看见我舅舅家用来种植蘑菇的架子上坐着两个"小孩", 我妈吓的赶紧去找那个阴阳眼,他到我舅舅家后,就把那两个"小孩"给带走了,后来听说是带到一个啤酒厂的门口就把他们搁下了,  还有我一直想说的我小阿姨的家,我们几个亲戚都知道,那简直就是名副其实的鬼屋,挂在墙上用来插香的罐子会在半夜自己掉下来,每天天亮把它挂回去,一到晚上,照样掉下来, 晚上还能听见有人光着脚板子在楼梯上走, 我小阿姨家以前有养兔子,注意了,这也是最恐怖的事情,有一次,她发现兔子无端死了好几只,但是不是病死的,明显是被暴力弄的头破血流,连续几天都这样,我阿姨有次就蹲守在楼梯转弯处看,到了后半夜,只见一只只兔子自己跳到空中,又很重的摔下来,我阿姨描述说,就跟被谁抓起来重重的往下摔,后来我妈跟我说了为什么她家会这么怪,因为连着她家的那片田地,以前是用来枪毙的,我小时候在她家住过几天,那时候不懂,现在,我情愿露宿街头也不敢去了,我也见过请神什么的,那晚的情景,下次再说,手累了`肚子饿了,就此打住

评分

鈊碎 + 20 ???è??è??é’???§???
尘埃 + 20 è°?è°???????~~

支持原创..分享经历...顶你......

谢过`` :)

呵呵,顶了~~~~~~~~~~~

哈哈先顶了在说谢谢楼主哦z~

谢谢分享。。。。支持原创!~

支持原创~~~~~~~
5 j0 U7 ]2 v7 t( b5 X. y

真的很精彩啊!~

很好的故事- C* q# C9 v$ Q
   有点味道!

为什么很多地方看到的水鬼都是类似于猴子的样子捏???