加入灵隐岛

自己的脸(原)

一个人坐在电脑前突然思想一片空白....想写些东西可是却怎么也想不起来。。我的天啊怎么会这样呢!我有点怕。。不知道自己在怕什么我怕自己突然失去记忆什么都想不起来。。我的爱我的痛我的快乐我的悲伤我的。。。所有的所有。。。也许还有自己的脸

世界上最陌生的容颜  肯定是自己的脸 当夜深人静时要画出自己的脸那是多么困难的一件事  在我们的脑海里只有亲人的脸  爱人的脸  朋友的脸...以及明星的脸 也许还有某个自己偷偷喜欢的人的脸  即使在梦中也不会出现自己的脸  而我们真实的脸却在别人的眼中

人活一生  醒悟的少  疑惑的多 而最大的疑惑就是无法认清自己  我们总是在批评埋怨别人  可是往往很容易原谅自己 因为人总是能看清别人的脸却看不清自己的脸

或许一个人只有勇敢的面对自己  才会善待别人和这个世界

世界上最陌生的容颜  肯定是自己的脸 当夜深人静时要画出自己的脸那是多么困难的一件事
  也是最可怕的一件事

你们说呢

写的不错,希望可以尝试写写小说哈哈

同意~~~~~      我绝对看不清自己的脸~~~~~~~~

原帖由 mirror 于 2007-11-6 21:15 发表
写的不错,希望可以尝试写写小说哈哈

论坛不是有一小段么,不好意思,试着写过一点,我没耐心.....

我很少照镜子,看自己的脸,会害怕的

现在想起来
我的脸到底是什么样的啊
我早已不记得了
我只记得别人的啊

同感..
當安靜的時候..
竟然發覺想不其自己的臉的樣子!!

熟悉的陌生一般.....

原帖由 右花瓣的凋谢 于 2007-11-7 02:38 发表
我很少照镜子,看自己的脸,会害怕的

呵呵,看来只有你自己才能吓着你咯