加入灵隐岛

感悟

突然之间对爱情有些恍惚。
   听朋友说,男人一生只会爱一个女人,其他女人都是替身。跟朋友坐在KFC里,看着夜景,聊着彼此的心事。我跟朋友说,其实男人比女人要心软多了。有时,只要求求就回来了。朋友说那不一定吧,也有求不回来的。我说,那就看你哭成什么样子了,还有他到底爱不爱你。
   朋友说她不甘心,都要结婚了,但却没有过爱情。我说,如果看一辈子的依靠,你家那位不错啊。但是如果女人对女人说,我们应该渴望爱情。朋友说其实你更适合单身,有种自得的优雅。我说,哎呀,爱也爱过了,我就等待婚姻了。
   栋说,亲爱的,要不你回来吧,绕了这么大一圈,你还是回到我身边吧。我说,如果一个女人在同一个男人那受两次伤害,那可够笨的了,你说是吧。
   晚上拉着洪飞的胳膊在街上漫步,他说他觉得幸福。我说是啊,我们可以这么平静的散步应该觉得幸福。洪飞说,宝贝你不要多愁善感了,我很讨厌你不语的看着前方,会给人飘渺的感觉。
   感悟到其实幸福很简单,跟几个好朋友吹吹牛,跟几个知己喝茶聊天,跟一个帅哥手拉着手散步。其实,这就是幸福,平静的幸福
自己觉得幸福就是真的幸福~~~~其实冷暖自知~~~~

幸福 说起来既遥远也很今

也许吧

我觉得很简单啊~

其实幸福只是一种感觉而已....

和冷热痛痒一样......