加入灵隐岛
楼主: 月诚幻涟

(原创)从小到现在的经历(完全篇)

LS的 今天跟你混`

顶......写的好

:yun: :yun: :yun:

这个,...你有师傅,那能教两招平常的,能利马见效的?好奇哦!

哈哈。。
( t, W( z' d0 b" |4 H
  a- G6 m3 ~2 K$ B2 w都是做梦么?

回复 1层地狱 的帖子

梦见过很多次在地府溜达,还曾经帮忙当老师呢,不过没有你的那么诡异

哈哈,好经历,看到你说到天河还挺怀念的,小学时候在那住过一阵,那里的反斗城还在吗

梦该醒了,别做梦了

梦到鬼啊   这应该没什么的吧  只是梦吧: S5 J" A. p" N. y9 H
我也梦到过好几次   大多是被鬼追   
& V9 D  q. K" Q3 W3 \2 T5 v- {有次特别夸张  一直在阴阳两界跑啊跑啊的  后面的鬼追  有个人帮忙  好象的地府的某个头头吧...更夸张的是   那是前世老公...笑一个先/ ~3 P" w. A) p- x; a9 H
他给我指路  让我快走  , N* _: u- o3 T
但阴阳两界界限不知道是消失了还是变了怎么回事  然后一群鬼就扑了过来  我就想  完了该被吃掉了  然后  就醒来了
; G/ X" g( U. M/ A6 W8 D9 m4 b; S# D, C
我个人是觉得如果蒙的话应该真是没什么的吧   不过LZ  你其他的经历就好......厄  灵异唉~~
3 o. V7 U0 f6 k8 o! z好多红衣服的...想想就寒
" v8 }2 L, |. s; ~还好我没看到过 我我我我   我也不要看