加入灵隐岛

你会不会寂寞

“你都如何回忆我,带着笑或是很沉默?这些年来,有没有人能让你不寂寞?”这是很喜欢的一句歌 词。
    有没有人能让你不寂寞?有没有人能让你不寂寞?我也常常这样问自己。
    没得到过答案,还是很寂寞。

只是寂寞发不出声音。没有人听见,也没有人看见。

最近情绪低落,有些疲倦,和身边的一个朋友说:感觉很累。
    朋友说:不,我们不要说累,说累就会真的累了。其实你说累我也感觉累了。
    听得心酸酸的,眼泪都要流下来,其实人活着就是一件寂寞的事。

一直怀疑自己有轻微的抑郁症状,因为常常会感觉不快乐,对这个世界悲观、失望。
    虽然我表面上不动声色,快乐随和。
    可是那些忧伤和寂寞常常让我无法呼吸,如同一件崭新白衬衫上的微小皱折,暝晦得闪烁着孤独的光泽,没有人看见。
    我知道自己的心中是有想念的,任你情深似海,也敌不过似水流年。难道这就是我们想要的长大成熟吗?

季节偷偷交换,我一个人走走停停,阅读旅行,找了人来陪伴,可还是会怕寂寞.
    这些年都过去了,那些人呢,都在哪里?过得好不好?快不快乐?还会不会寂寞?
    谁才会知道?
我有听你的话,

我每天尽量让自己过的开心快乐......................

是你的原创么。。。。。。。。。

回复 2# 的帖子

希望以后我完全消失的时候你也能每天如此!
记住喽,兄兄,GO GO  加油!

原帖由 Soar 于 2007-11-4 20:14 发表
是你的原创么。。。。。。。。。

废话........

恩,我会的.........

“你都如何回忆我,带着笑或是很沉默?这些年来,有没有人能让你不寂寞?”
(后来)每次去唱歌必点之曲

一个人的背影 独自凄凉

“寂寞”其实不一定代表忧郁、孤独。对我来说“寂寞”是自在、随心所欲。我喜欢寂寞也享受寂寞。所以LZ,重要的只是角度。

寂寞其實可以狠開心
放開自己
享受寂寞
又何妨