加入灵隐岛

奇怪了

我不知道怎么了,总感觉自己有病!每次都看见一些别人看不到感觉不到的东西!
& j+ K! [# z7 s0 C4 \一次和妈妈去打麻将!打了没多久,妈妈总告诉我说她要糊牌时总有东西挡着她的眼睛!当时我在看电视没注意那么多。过了好久,她又说了,她说了后,我回头去看,有个东西挡在他前面,手晃来晃去的,我走过去,拍了妈妈后背三下。嘴里说了几句南无阿弥陀佛,之后就什么也看不见了,老妈当时额头发黑!手上汗毛直竖,大热的天让我回家给她拿大衣!
1 y- ]! V0 z6 {/ i0 A# E6 w奇怪吧!
奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪

真胡来~~~~~

让你妈妈少打牌.

你们也这样想吗?

只要我跟着老妈就没什么事!我不在了,来读书以后,她输了好多钱,每次都在同一家打,输给同一个人,我感觉赢的那个人养小鬼!

打散他的魂~鬼东西~

引用:
原帖由 紫木 于 2007-11-4 03:19 PM 发表 7 D9 P7 H" f+ I. ~
只要我跟着老妈就没什么事!我不在了,来读书以后,她输了好多钱,每次都在同一家打,输给同一个人,我感觉赢的那个人养小鬼!

: l) _$ m* M+ c  }0 u很有可能.
$ J; z% ~/ O3 e# C# Y也可能本身就是阴体,所以和"它们"关系非常密切.( i) P4 M# E) i# H& e
即使那个人看不到婴灵,但"它们"却常常会帮他.虽然不知道它们的目地是什么.

原帖由 紫木 于 2007-11-4 03:19 PM 发表
5 Z- _& P8 w: W) t1 u# [, i只要我跟着老妈就没什么事!我不在了,来读书以后,她输了好多钱,每次都在同一家打,输给同一个人,我感觉赢的那个人养小鬼!
. P" Q6 M6 Q, K
十赌九骗~~~~~~~~6 S! c# Z% s! Q9 _( ~+ |4 W
要想赢钱~~~~~
! v/ ~! p& R; [5 Q* l! x# d& r不赌~~

评分

♀飘♀ + 6 ??‰é?“??????.

那个,LZ是通灵体质吗?貌似能看见哦,那你的经历一定很多吧,分享下。。

这种情况,你就叫你妈妈别去打麻将了嘛,明知会输,还要去,神仙也帮不了她!