加入灵隐岛

求助啊!

好久没有来论坛了,听说论坛让封了一段时间。郁闷啊!
7 L0 u3 B! R! {% Q. Q1 Y    还好现在又开了!" {9 q$ R) m, Z4 {2 }' G9 t( _* R
    我想求助大家的事:我从7月份到现在,或者说是今年都很不走运。- V5 B6 H# K; Q( M) n% S
    不管遇到什么事,总是很不走运!甚至都是厄运!!!!!
4 a! i. U- _2 m7 R( e    事事不顺!还总让人骗!
( l# e- d7 D4 J* M7 O" |    身体也变的虚弱了!家里也出事了!
* S& T+ C4 ?& J4 ?. o6 \    很多很多麻烦和压力都进攻着我!9 _% ~7 z) c5 \
    我 真的很倒霉喔!!  Y. k& `) |% y  K
    真的不知道是怎么了!!0 n  n! Y5 x! \
    从7月分到现在一直这样!  [% W) \9 `! ?. w
    我身上是不是有什么不干净的东西跟着我啊!& q' `  b4 }5 E$ E
    还有晚上睡觉的时候总是感觉有人拉我的胳膊!!, D; W* a& [4 v5 ~9 W' h; m
各位帮帮我解决一下啊! 2 h4 U2 u( e" d" K1 q, b3 J

大家给您提的意见以及建议~~您是一概的没有采纳啊~~~

真的不知道了,不好意思

不清楚咯,希望LZ没事!

我不知道LZ以前发生了什么事情。。既然觉得自己诸事不顺。。。要不。。。去庙里拜拜???

注意下日常生活的瑣事...- M7 h( [. U# W* ]
多做善事多上寺廟; m- ?( a* C. Q5 P- g$ ^
求嗰靈符....

多行善事,必须善报........积善德,方可化污清净.......

是不是本命年`~~~~~~~~~
5 M# T7 @0 g3 p/ f犯太岁~~~~~~

LZ不把具体事情说出来大家又怎么能帮你呢?人都有走背字的时候,心态要乐观一点儿,这样坏事也能变成好事了啊!

MORE INFORMATION PLEASE