加入灵隐岛

最近有点累....

最近感觉有点累...
不知道是什么原因会让我那么疲惫...
在岛上请了假...
但始终还是放不下这里的一切...
先把第一现场的事情交给搭档吧...
我只是想到后花园里静一静....

我浏览过很多灵异网站...
从来没有一个网站让我驻足很久....
但灵隐岛做到了...
我不止重复浏览,甚至还注册了会员...
想想也是一种缘分的牵引吧...

我是个比较慢热的人...
进了岛里以后很长时间才和朋友们熟悉起来...

花瓣,永远是最感性的人.坚强而又脆弱,我会为你祈祷...
小杰,每个人都是寂寞的,而你似乎比较多一点,希望你快乐...
老徐,算是我在论坛里的第一个朋友了吧,我会一直记着你欠我的盐水冰..
小蓝,是最友善的朋友,我觉得亲和力很强哦,另外你告诉我的事我会保密的...
一烟,半个老乡,其实我很看好你的,呵呵~~好好修行吧,以后还请多多指教...
占夕,咱们虽然没认识多久,但既然当了你姐姐,也算是一种缘分了,加油小夕...
落落,不要总是那么冲动,你的手已经面目全非了吧?傻丫头,堕落虽然无罪,但伤害自己是有罪的...
羽毛,看见你那天给心心的方法,的确很专业哦,不过与灵接触的确很伤身子,你得多加注意啊...
断风,看在我们都是白眉大侠年代的人,也就相互安慰下吧...
心心,你的帖子虽然很新鲜,不过看着繁体字好辛苦啊,我准备偷下懒,第一就交给你们了...
繌閉 ,我的小徒弟,其实我不喜欢这么叫你,我还是愿意把你当弟弟来看....
shirley1211,谢谢你的支持,我会一直走下去的,虽然我们不能做师徒,不是还能做姐妹吗??

还有很多在岛里的朋友,谢谢你们的关心和支持...
我会做好自己该做的事...
需要帮助的朋友..
我会尽全力..
一定...

沙发阿.!!!!
  不知道还有多少人记得白眉大侠哟.!

我知道了

谢谢你小玉

恩!给自己放个假吧休息一段时间.....
灵隐岛好像有种魔力哦呵呵想走都走不掉,磁场好大

怎么了啊,宝贝?
还有,回楼上的话
不是这个岛有魅力
而是岛上的人,给人一种家的感觉

呵呵 小弟我来给你顶了  顶上去~~~~~~~

人的眼泪代表执着

忽忽。。。。尘尘,你好好轻松一下下。。。不用担心,我和白衣会管好第一的。。。。
另外说下下哦。。我的帖子现在都不是繁体字的哦。。。忽忽。。我事先都翻译了一遍的。。。哈哈。。。。
宝贝。。。祝福你。。。。天天都有好心情!~

抛掉疲倦,海阔天空.