加入灵隐岛

有关竖筷子的事(后续)

以前曾经发过类似的帖子,是我看到我外婆做的,这次说说在苏州发生的事
% [( ]5 V4 D5 L% D不久前我妈妈住院,说是肚子长了个瘤,把我们一家人担心死了4 J9 F' E6 l& t! o
老姐接到乡下阿姨们的电话,说要我姐喊喊是不是我们家什么人
1 V4 v6 X3 r7 p- ], A那天我也在店里,不过在楼下帮忙看帐台,老姐一脸紧张的拿着碗合筷子上去了,不一会就一脸兴奋的下来,告诉我说筷子竖起来了
! c0 f7 u% E9 S5 c后来问我妈,她当时也在,其实我们一家人好像对这些都是保持不是很信,但也觉得神奇的态度,我妈也从没试过这类事,和我姐也不知道怎么办,就在碗里放了点水,三根筷子拿着,随便喊了几个,刚开始是喊外公,没反应,后来我妈说了句:是不是萍萍(我姐小名)她爷爷奶奶啊。$ {# U( h# c$ `4 G  j
这时我姐就松手,筷子就竖起来了
, p8 O. c8 X% F4 ^* q4 O然后打电话给阿姨们,她们让我们马上买点黄纸烧,然后抽空帮我妈妈去什么山上找高人问问,那个好像以前有次我住院开刀阿姨们也去的! z5 S( T& C; h* k5 \
然后抽空周末阿姨们都来看妈妈,最后留下三阿姨,她说要趁晚上烧香,这个我真的不懂其中的规矩,老爸说了不懂也不要多问
6 D/ k6 d! k: {1 I. M; K" _只知道那天很早关门了,阿姨先在店门口把香摆成塔状,然后让我们上楼不要下来或者出去,她则到我们店边上不远处一条马路上去烧香- U% o& |8 G6 [
那里是下午我陪她去看的,说是接下来三天我们都不可以从那里走
# g4 C1 q7 _$ r8 B大概就是这样了,其他的她们也没告诉我,呵呵,有点神秘感,搞得我们店里打工的几个小子好奇死了$ Q# m  r3 w6 |% W, O! U: u
后来我妈做了个腹腔镜手术,没几天就出院了,现在还在店里修养; i) X/ ^4 B' X0 I
$ [6 S& O# H  ]3 K+ Z, q% O3 Q
愿我家人永远健康快乐!~
哦,知道了

嗯,神奇!祝福LZ

好事来的.嗯嗯.....

越加迷茫了类!~~

LZ妈妈没事就好了!

是你家人保佑啊

祝福你。。。 。。。呵呵

三根筷子容易....一根筷子那才叫神奇.......