加入灵隐岛

也许,我真的什么都不是

刚接了叔叔的电话,他在电话里破口大骂,说我什么都不是,理由是我辞职了
    辞职一个月了,可我总觉得每天过的挺好,终于不用在那么熬身体了,我终于有我自己的活法了.但是今天叔叔把我骂了,他说:咱们老张家怎么出了你这么个东西?如果不是你奶奶活着,你赶紧滚.是啊,在这个家我一直都是多余的
    叔叔说我:你就是个狗屁,你啥都不是.呵呵,还想我做到什么样?在原来的公司,我从前台干起,做到经理走的.现在,我在另一家公司,当设计师,这哪点不好了?就因为我离职了,就因为我累了,我想休息一段时间了,这就该死吗?
   在这个家,好象无论我做的是什么,都是错的.在这个家,无论我怎么努力,全都是没有用的。这个家怎么了?这到底是我的家吗?家不是应该在累的时候可以歇歇,在受伤的时候可以疗伤的地方吗?可我这个家,怎么让我感觉不到家呢?
    呵呵,累了,真的累了。痛了,也真的痛了.可痛过后,我还是要活着,既然这个家不要我,那么,我也放弃了这个家,放弃了,我曾经想要努力温暖起来的家
     对吧,也许,我真的什么都不是,那么好,我就这样下去吧.呵呵
第一次做你的沙发~~~~~感觉你是很有能力、随性的人。

这个世界的人心都太浮躁,每个人都在为自己的目标努力,很少有人能静下心来,留意一下自己真正想要的是什么。

虽然我们被各种现实包围,但生活是自己的,我们无法让每一个人都满意。只要按照喜欢的方式走下去就是快乐的。

一切都会过去,所以,稍微放下一些东西会轻松一点。

没有花瓣大大的经历 加油花瓣大大 地铺我打了

你还有第二个家不是么.

也许我们什么都不是

但我们却是独一无二的存在

和小鱼同感啊

同上:确实如此。

做自己想做的 不要迷失了自己

亲爱的你还有我们...