加入灵隐岛

【想求个护身的符咒】

想求个护身符,但是不知道哪里有% i0 L- g& N" q) M* a+ X$ Q
对这个也不是太懂
$ W! W1 @- J9 `, ?自己画啊行的啊?呵呵! n$ `! w2 ^  o3 z# `
" `+ W: H) Y% v+ q. d# O7 A
有高人指点吗?9 G8 ?+ E; \1 \- e! I7 I" s6 f# G
因为最近似乎遇到了不干净的东西  I/ t: t6 w: l+ {
想求个平安
基本要经过"开光"才能发挥用处哈.
" y3 U# F! v3 j  d7 C! [4 A2 `4 m7 u+ b
自己画当然不可以啦`

求助发到第一去

到庙里求, 你自己不能画.

哦```原来自己是不能画的哦( x, E! q" C  [
还好 哈哈```我还想自己画一个呢

去庙里弄个开光的
" I4 _# s$ J& N& R9 `( K0 {+ u自己画的没用

问题就是不知道哪里弄呀+ i6 ^& z5 v; G5 o3 f/ i
而且现在很多假的 说么说开光的 谁知道类。。。

.......飘过..............

也有真的地方的呀....., A+ s% i8 i# l6 Y6 a* O0 U0 u) H
你网上查个你那里有名点的地方不就好了....

网上有尊贵的大宝法王亲自打的金刚绳~~~加持力极大~~不过需要念诵(噶玛巴千诺)100万遍/ 念诵噶玛巴千诺有无边无量之功德~~楼主您报名吧!!!