加入灵隐岛

【诡异的事件】

注:此文是文中男主角(我一位好朋友)写的,文中所提(拉拉)即为本人。
2 z: g+ m3 C. n' T0 n1 q, v! E' \6 B' p6 x7 m
日期:2007.10.26(周五)0点
! e6 I! ^# }  f- y$ f4 l背景:动感地带演唱会(苏州),有周杰伦,潘玮柏等明星: l+ c: D  m! f4 z/ l; g' b
3 |8 ~- Y( S$ O

- q& @- a2 E' z$ ^9 H0 }1 J原文如下:0 ~/ P3 l) _/ B' `
3 g3 M4 g& @7 K; d1 c0 Z5 I! I2 Q

% D2 ~3 G, \8 ^26号晚上
3 k: @. A5 G. T* T" I$ X' @" M# Z5 H, g4 M% ]1 l# Q
我和拉拉看完动感地带的演唱会后送她回家% R0 c# A) h* ^$ a3 r
- B4 t% }- e7 ~
在新村门口下车后走进去7 s3 B) m! {% J# S

7 N9 ]: C$ ~8 _6 ?- H8 @5 Y快到她家住的那幢的岔口时4 l% r0 d, Q  s! o

% m" T( f3 F3 U/ A我看见两个人在另一条小道上打羽毛球
( d1 G6 e$ z; i: R0 P$ B+ O& r# @( r3 Q
距离大概二十米不到吧* c  h: Q! n. Q0 U$ X; B- p
" }, z/ |" _- L+ r5 p
我随口说了一句:"哟,有人打羽毛球哝"
9 u9 V- l) H0 ^
8 l, b- I! T, S2 M( i" T; y就在这个时候!他们突然发出了一很诡异的怪笑!: B9 t2 W' e8 s2 y

+ O2 f+ ^+ _8 s# g2 M拉拉突然一顿,表情顿时僵了; S" d& [7 v1 T8 n
, L4 b$ Y6 l  N; c1 L/ Y$ a
我问她怎么了: O& ~7 l1 @% X3 z1 x0 Q
2 w: M: k3 v! m! z
她看着我说:"你看现在几点了?"" l# @$ M- p/ Q* Y0 \9 S) c; m
9 U2 a+ k& I5 K) R5 H+ _) H# {
我也一呆,当时已经接近12点了,而从声音判断他们应该是中年"人"0 F$ _' V: {' y) R( u# {7 \
5 Z8 N0 J6 K, t" s: j9 j
这个时候我们已经走过那个岔口2 s0 m# S- Y: u. C# ]
  r: h8 `- v) E0 t
我说道:"是啊,怎么几个中年人会在午夜12点在外面打羽毛球,而且笑的那么诡异......旁边还有三个人在看"
. M0 Y% J# h! Y5 N5 M, n
- p2 ^, k6 r+ n4 b拉拉一惊!
. W3 z9 h! i; y4 X& y& `9 P& _2 Y! M
7 ?  _6 K6 r0 I2 l& a8 I问我:"旁边还有三个人????为什么我没看见????"  u& h  i# z1 @) t3 j0 c
2 n5 ~0 x' ]; c5 B! t
我说:"真的啊!有三个黑影站在旁边!"
, }5 R* Z9 @" ^1 X2 V
, _3 g# h& N; p6 p0 w- N8 C此时拉拉已经异常惊恐9 B6 E+ j3 q9 j

) t8 j: n- ~9 O9 L( E我安慰着送她到家门口后离开
( x( l2 I  j; M( k6 X4 W0 D" T% z# q+ C% p
经过刚才那个岔口时我回头望了一下7 t3 w& z$ \/ y7 z. t8 l( U. E, f

9 Z: b; q. Z7 ?7 e- `, `天啊!!!
5 _: |1 g$ k$ C- l+ A0 |
# `  E$ }0 s, C8 a% F( {% f5 [# ^那里居然一个人也没有!!!$ `/ ^# U: G% N5 B1 \( g

; A+ `7 t7 ^1 d2 x9 T一点不像有人刚打完羽毛球的迹象!!9 p% ?% c' ?, e# C

2 u8 K7 V) S$ @. x3 y& B) ]而且前后不到两分钟!!! P1 D5 |" }) `8 Z' J: @

O! i5 m" u; n就算是离开了,但是谁会在打的兴奋的时候离开呢?而且还那么快??1 \9 A) ]' o0 @4 E4 x8 D8 P

8 V) A) J7 ?3 t+ [5 @这件事越想越发毛
% g! }9 I' \/ o3 p+ ~  r* i* A/ l, W+ h6 c+ ^) ^9 @; R4 q/ S
故记录下来1 V% g; G+ `* g* a1 P  ~
0 ]6 ?6 d; _$ B' L  b
真的太诡异了...!
..飘过....坐着沙发飘过...嘎嘎嘎.....

估计是看到了平常看不见的东东了~~
- a- v, ]' N) c7 J( M5 V5 f# s! F5 S
或者就是看花眼了~~~

也许吧- -7 K& }6 l1 d: k' N' b
或许并非灵异事件
) I, y. U, Z0 y& S2 Z5 F9 A4 Y) D但是那么晚,还有人拍什么羽毛球
' Y* W! j( z" |! t& s$ q" t7 F! i的却满渗人的。。。呵呵

是不是有人故意吓唬路人????

看到打保龄球就更酷了. 呵呵......

汗....LS说的还真..-.-8 K8 `" C7 k. \3 ~. k3 e" E! Z
自己没事就好额LZ!!~~

貌似我怕越来越喜欢白衣了。。。呵呵,怎么那么好玩啊,LZ和你的朋友应该只是恰巧遇到了,安拉

路过。。。。有点困。。。。

嘿嘿 当时是我的话
" n, @( l0 o+ j2 Y我估计拿块板砖去拍那两丫的