加入灵隐岛

斑驳 .黑暗

我坐在家楼下小巷的黑暗中..

回忆曾所有的回忆 .

烟雾和天籁夹杂 .

记得黑暗中所有的对话 .  念念不忘

所有的快乐伤悲 .信任背叛 .

就像身体上所有存在或消失的疤痕的位置 .

有多快乐就又多疼痛 .

在深夜回家 .

赤裸双足走在比身体温暖的地板

身体的伤疤开始结痂脱落 .

像是迫不及待的要告别那段自我放纵的日子 .

留下深深浅浅的斑驳在见证.

突然想起那个爱过的人在阳光下的轻笑 .

该离去的终于丢失 .

终于在很久后才学会接受

月光在令成造成一种错觉 : 落地窗后就能通向幸福 .

情绪的转变总是那么轻易

白帜灯下看掌心的纹理 ..

十字架开始斑驳

有种情绪开始蔓延 .

有一瞬间在回忆冲撞的时候突然的想哭

可是却悲哀的发现干涩的眼角早已忘记要怎么去哭泣 .

我想去旅行  ..

在陌生的地方陌生的街道坐在陌生的路边抽熟悉的烟

看陌生的人带着陌生的气息冲散我的回忆

在月光下皮肤开始想念那个梦中魂牵梦绕的气息 .

我坐在黑暗中

赤裸双脚 .

想起曾经想要守候  .

像烟雾一样消散在月光中 .

剩下身体记得的温暖 .

怎么难过会一直梗在喉咙 ...

打火机在暗夜发出微弱的温暖 .

我想去那个陌生的城市 .

去完成那个好久前的承诺

再感受曾爱过的气息 .

跌跌撞撞才明白许多 .

外婆家曾能看到繁星的夏夜早已消失 .

繁华散场后寂寞也只是依旧 .

一整个世界的距离没人教我怎么面对

我要怎么说 才会让她了解 .

曲终人散 .

剩下刀刃下的寒冷和温暖在蔓延情绪 .

记忆崩溃 成为碎块 .

寂寞淹没这失去温暖的城市 .

我停止思绪 . 开始沉醉黑夜她的轻笑 .

失去的早该遗忘

可是是什么在叫嚣与灵魂的拥抱

简单的旋律渐渐爬满墙壁 .

也许该在黑暗种哼唱放下曾经 .

十字架下开始沉睡 .

带我离开 ..........

评分

?“???? + 20
???é???°?é?? + 20 呵呵
???è?±?“??????? + 40 这个写的真他妈的好

呵呵,我记得,我最丢人的一次
是太过疼痛了,我拉着我哥的手,对他说,求求你,救救我,带我离开

嘿       我也想让某人能带我离开来着

可惜没办法  我只能靠自己 ..
看啥时候能把自己带走把 .

有一天,一切包袱都不存在的时候
那时,天就是蓝的
心就是红的

评分

???.???è??????? + 2 可是 宝贝 这有可能?

。。。。。。又是离开。。

好象是不太可能
所以,天空其实还是蓝的,星空还是美的
被蒙尘的是自己的心

那你也知道啊 ..

可是被蒙尘的心要怎么才能回到曾经呢 ?

你认为,还可以回到从前了吗?
呵呵,既然我们回不到过去,那么就不要活在过去的阴影里
走出来,面朝大海,春暖花开

哈哈  宝贝

你说是这样说 .

你先做到给我看看啊 .

怎么走出去 ?

通过昨天,我想我已经走出来了
虽然,世界还是灰尘的
但是总有块是纯洁,洁白的地方

评分

???.???è??????? + 10 嘿 宝贝走出来就好了 ..