加入灵隐岛
楼主: ぷ斷風シ

他是如何作弊的?

预备铃才进教师是为了保证书包在最上层?扔上去。。。是不能离开座位吗。。

好好学学啊!!~~~~
呵呵~~~~~~~~

都认为是纸,好传统的方试,但不停的吃纸一边喝水一边还要逃脱校长的眼睛,似乎做不到吧,一切要从实际出发。

1 是做准备。
2淡然是懒惰。
3考生吃东西校长不阻止阿??
4。幌头幌脑汁障眼法。让校长以为他打算偷看
5。真正的答案在保温杯里吧。有种笔试防水的。
6。完全不用作案。
7。低下头。。。天阿。。答案不会还有一半是缝在裤子上把??

首先呢````打零时冲进考场是因为躲避搜查``因为作弊纸条就在书包里`````
而把书包扔到讲台上是跟校长摆明`书包里没有东西`````其实早已把东西转移出来了`
嚼东西是因为要毁灭纸条````````
摇头晃脑还不知道``````
喝水是想把纸条吞进去`````

1# ぷ斷風シ

答案在嘴里(看过后可以吃掉的)
笔筒上有镜子,或可以当镜子

恩,答案应该在水瓶内壁,喝水是为了看答案,手电是因为有水的缘故,

1:PREEY进考场是打预备铃冲进来的
预备铃以后考察就开始不差某些东西了
  2:PREEY的书包从座位扔到的讲台上
书包上有作弊的东东
  3:PREEY嘴里老是发出嚼东西的响声
在嚼冰块吧?
  4:PREEY老是摇头晃脑的
掩饰
  5:PREEY不停喝水,满满一瓶2000ML保温杯的水都被喝光了
保温杯,可保高温,是否也可保低温?
  6:看过他的草稿纸,无明显做案痕迹
没有写在草稿纸上吧,或者写了吃掉?
  7:常常低头,可是身下没有作案工具
如果是我那我一定在这个时候余光观察四周确保安全。以及把放入口中的冰块吐到玩着的笔筒中
  8:常玩笔筒
笔筒等于望远镜?

好吧,说说我的推理,在进教室的时候晚一点,监考老师就不会检查你随身携带的东西那么仔细,因为快开考了。他的书包上所写的就是答案,不过可能是颜色跟书包相近或者字体较小,需要借助别的东西,这个东东是什么捏?笔筒加冰块。冻成凸透镜形状的冰块藏在笔筒中。但是需要仔细看看要抄哪一段~而盯着书包又会被怀疑,只好摇头晃脑以作掩饰。保温瓶中是零度的——冰水混合物。他将冰块喝入口中,然后利用口腔和舌头融化冰块周围,使它变成凸透镜形状。这个时候冰块在口腔中反复翻转,所以看起来或听起来像是在嚼东西。低头的时候把化好形状的冰块吐进笔筒中(笔筒另一端松弛或有小孔,可以让他看到书包)

好吧……我承认我太过于幻想了……有的地方也实在说不过去……不过想不到其他能用到所有条件的方法了……

答案在他的水壶里