加入灵隐岛
楼主: 忘川兰若

他把妻子的尸体藏哪儿了?(你绝对想不到)

火... [复制链接]
这个答案不符合逻辑。。。。不成立

这个题目我好象在哪里看到过的
答案好象是,其实那个妻子是死了,被丈夫杀了,肢解了以后呢,就吃啦,问题来了,这怎么吃的下去呢
毕竟是生活在一起过的夫妻啊,所以呢,这个先生呢,白天呢,就拼命的在自己的院子里干活,把自己弄的很累很饿,然后呢,就开始,呵呵!!这样还是吃不下的,所以呢,就是还要很多的作料,红烧啦,糖醋啦,酱爆啦,再处理不掉的呢,就高压锅煮汤,倒掉~

醋中有2%乙酸,酱油中有NaCl,两种东东混合电解,溶液h+浓度会提高,最终能得到HCl的酸性溶液,一般雨水中有0.07%HNO3,花草汁中有0.13%HNO3和0.4%草酸,烟草中有3.6%有机酸。
      所以3瓶醋,加1瓶酱油加5000ml雨水加50g草加17根香烟,蒸发4000ml水,可以得到和王水还原性一样的溶液,现在连骨头都熔得掉了

乔装成丈夫会不会有点难啊~~~~~~

原帖由 笨鳥先飛 于 2007-12-13 21:19 发表
醋中有2%乙酸,酱油中有NaCl,两种东东混合电解,溶液h+浓度会提高,最终能得到HCl的酸性溶液,一般雨水中有0.07%HNO3,花草汁中有0.13%HNO3和0.4%草酸,烟草中有3.6%有机酸。
      所以3瓶醋,加1瓶酱 ...

不是吧,这么强

意料之外,情理之中.可是....妻子扮丈夫? 应该看的出来吧?

:yun: 不是吧~~~~~~~`这么恶心的结果

我觉得是种花了

太假了吧????????这只能算个笑话吧?

我觉得是种花了...