加入灵隐岛
楼主: 忘川兰若

他把妻子的尸体藏哪儿了?(你绝对想不到)

火... [复制链接]
我靠 不是吧 汗`````````````

按要求,如果是男的被杀的话
那么要冒充就必须关系到外貌,不可能说冒充就冒充吧
那可能就是把男的脸皮粘在自己脸上
其他部位可以全部吃掉(生活垃圾说明是用来烧的,烟蒂么,可能是压力大,自己抽的,也可能是那男的之前留下的)
骨头没办法吃,那就磨成粉末做饲料
至于埋墙壁埋地里,那没有充分的条件
虽然埋墙壁里的可能性很大,因为那天下雨,有充分的条件可以利用
但是时间久了,自然会暴露,埋地里那就等于自己招认了
其实我很在意开头的描述,那声"救命"比较诡异~~
总之这故事确实蛮寒的

不是装在罐子里面就是放肥料了...

我觉得应该是把他弄成肉酱,然后把她埋在草地里了~

当做肥料了啊~~

竟然是丈夫死了

原帖由 mido2046 于 2007-10-27 17:06 发表
按要求,如果是男的被杀的话
那么要冒充就必须关系到外貌,不可能说冒充就冒充吧
其他部位可以全部吃掉(生活垃圾说明是用来烧的,烟蒂么,可能是压力大,自己抽的,也可能是那男的之前 ...

请注意... 那是皮肤..皮肤变了.  脸的轮廓还是没有变的.

看了LZ说是绝对让人想不到,我就猜是不是妻子把丈夫杀了,可是那样又回到原来的问题了,尸体怎么藏起来的,而且答案简直没有任何逻辑,妻子冒充丈夫,这一夜工夫她能做到很好的模仿??
所以得出结论:原作者纯粹是YY

我咋觉得死的不是丈夫 柯南上 有集 些类似

看过一个类似的故事,说一对夫妇为逃避追捕,交换了性别,可是。。。现实当中,女人再怎么样也不太可能完全乔装成男人。。。