加入灵隐岛
楼主: 忘川兰若

他把妻子的尸体藏哪儿了?(你绝对想不到)

火... [复制链接]
LS,你的想象力真的很丰富  佩服啊==|||

LZ刚又说很寒。。。那是被吃了,骨头啊血啊,边边角角什么的稍加处理做成肥料种花花了,而且应该是腌起来了有。HOHO

极度赞同~~~~~!!!

会不会肉被他吃了?
  然后那些骨头他就埋在地底下吖?

封在墙里了吧

原帖由 右花瓣的凋谢 于 2007-10-26 17:07 发表
封在墙里了吧

我也觉得很有可能是封在墙里了,像某部恐怖片~~~~

也许是吃了以后.把骨头捣碎.用水冲走.  既然是山村,.那就是没有马桶了.
要冲.怎么冲?
放到那些瓶瓶罐罐的里面扔出来. 是不可能的. 一点一点仍. 剩下来的尸体.会腐烂.发臭..自然会引起别人的注意了.
   最有可能的就是在屋里挖个坑.埋起来. 或者封到墙里面.
再说.封到墙里面. 封的话. 是否需要水泥?文中. 说到所述的是第二天就不见人了. 这应该是那男的意外把他老婆打死. 这样一来. 当天夜里.就不好准备水泥了. 所以.. 我认为.只有深埋地下了.

我觉得如果是吃了的话就不是寒了,就变恶心了~~~~~

警察肯定化验过瓶子里的东东了。那天晚上有暴风雨,他在浇灌的时候也就没有人注意到

答案十分出乎我的意料
是——其实妻子根本没有死,真正死掉的是丈夫,妻子杀死丈夫后冒充丈夫继续生活。至于怎么处理尸体,就是像各位猜的那样,能吃的就吃掉,不能吃的就做成花泥养花了。。。。

真的很BT,不知道这道题的原作者是怎么想出来的

我看到这个答案的时候真的很无法理解,妻子为什么要这样做。
     唉。。。

我······我晕~~   真的寒死了~

不过一女的要冒充一男的生活好像也不是那么太容易啊,他家的任何一个人不见了都会引起警察的注音的······