加入灵隐岛
楼主: 教堂的初吻

关于一些僵尸的资料

哈哈
哈哈

说些哪样这是这是啊???????????????

LZ

小说看多了 前面么就给你点面子看下  你看看你写的最后那一段  僵尸的等级  不死传说  这部小说我也看过  不要写这里来丢脸 看见都难受

我都晕了。。。

丧尸和僵尸不一样,丧尸为什么会咬人,那不是吸血,是应为体内DNA重组,造成的基因突变,新陈代谢加快,导致牙齿暴涨,就像狗要磨牙一样,丧尸会咬人 再加上口腔破裂,有使得血液中的病毒进入被咬者的血液,如此传播

僵尸并不是只吸收至阴之气才生成,应该是吸收天地之精华,产生所谓的元精,只不过这种元精属于低级的,再加上是在死尸中形成的,并不存在元气和元神,所以,我认为僵尸只算是一种低级生物,不过随着在吸收更多的天地精华,和一些至阳之气,在体内和至阴之气柔和,形成阴阳之气,由于阴气很少补充,只是不断的吸收阳气,再次形成元气,而元神是不会凭空产生的,只会在僵尸受到了某种超自然的力量的授予,可以形成元神,这样,也就是一些古书记载的“尸人”,慢慢有了意识,就会形成高等级僵尸,这大概需要上十万年时间,所以,高等级的僵尸,这世上基本没有,但不是完全没有。

另外,其实桃木剑也需要施法,所以,很多道长用古钱剑,但那也只能对付普通僵尸,楼主,你忘了灵位牌 关公像 和佛像,佛珠,古玉,八卦,另外僵尸是不怕镜子的,是鬼魂怕镜子 而且,被僵尸咬到后是先吸毒,在敷上糯米,回去用糯米和蛇胆洗澡,然后用莲子冲成茶水再喝下,就ok了
        僵尸最怕电......和大炮...呵呵,这也是终极灭尸方法

很不错的帖子

嘻嘻嘻,楼主,你分得级别有点像故事哦,怪不得楼上说你。不知道一开始说的对不对哦。

我们这儿过去叫“草寇”啊,  我也才知道没好久,都是我爸爸告诉我的

告诉你们“丧尸”可不能碰到一瞬色的猫,不然的话就会起来哦

其实我就是僵尸