加入灵隐岛

朋友......

我  是一个孤傲的人  我从来也不会轻易的去请求别人为我做事的 可昨天的我  感到很茫然也很无助...........我的朋友 非常的多  而可以成为我的朋友的  我一定非常的珍惜 在现实的世界里  我不会轻易的说出自己的心事  但是 我会把我的快乐同大家分享 悲伤只有自己去慢慢的疗....

人与人之间的友情是慢慢积累的   爱情却是突然的  如果 有一天让我在爱情和友情之间选择  我想我会选择友情的 ...

人  只有在自己最亲密的朋友面前  才最容易做错事  因为 只有在这种时候 心情才完全的放松  不但忘记了对别人的警戒  也忘记了对自己的警戒

一个最容易伤害你的人 通常都是最了解你的人  这种人常常是你最亲近的朋友

有的人与人之间就象是流星一样 纵然是一瞬间的相遇  也会迸发出绚目的火花  火花虽然有熄灭的时候 但在蓦然间造成的影响和震动却是永远难以忘记的......

你快乐  所以  我快乐!
爱情是精神上的支柱  可友情也是啊
而爱情有时却会伤人的....

一个最容易伤害你的人 通常都是最了解你的人   哎~~~~是啊

评分

月中天 + 20 è°?è°??????–

我还记得你跟我说过什么样的才叫好朋友

我对朋友有2种分类。
1  可以一起玩的。叫朋友
2  可以和我谈心说真话的。叫兄弟
对于第一种我陪他喝酒。对于第2种我陪他喝茶。

一个最容易伤害你的人 通常都是最了解你的人  这种人常常是你最亲近的朋友
今天别人和我说
我兄弟把我们班所有的事都跟班主任讲了
无论是该讲哈是不该讲的
不过自己心里保留一半
不去相信是不是真的
和兄弟保持下距离

今天跟朋友一起喝酒了
然后一起耍酒疯,哈哈

其实...
如果我不是一碰酒就醉倒的话..
我还是很愿意喝酒的...

有人说<朋友是用来背叛的.>
我觉得这句话很有道理.

呵呵
同意LS的.......