加入灵隐岛

十八岁?好遥远的回忆~~

那天和个朋友在聊天时两人突然聊到如果回到十八岁最想做什么?
她的答案是谈恋爱,和我的差不多。
我如果再回到十八岁,我一定睁大双眼让自己看清楚好好的认定一份爱情一直永久下去·
或许十八岁就是年轻无知的代名词所以没有人会在十八岁想通,在十八岁珍惜,在十八岁真爱,在十八岁认定·
我只知道那年的自己好多的梦想,因为认为简单所以为自己塑造了好多好多个·
那时的自己也会为感情快乐为感情哭泣,就是做不到为感情珍惜·
或许以为自己真的在某个阶段有被爱神怜悯过,但是不知道那不代表给予, 怜悯过后就是让你失落伤心。
十八岁的我很冲动,把怒气当作价码从不示弱·
没有想过他们也是十八,也很冲动,但是在那时所结交的朋友让自己很开心,或许是因为我们都有共同的梦想!
我的十八我很珍惜虽然她现在离我越来越远了,我对她的记忆有更模糊,可是总觉得她让自己好有怀念的意义,我想如果爱神再次怜悯自己时我已经知道怎么珍惜了吧?
我爱过的人也长大了,爱过我的也是,只希望大家都要幸福~我也要抓住我的幸福!
如果再回到十八岁你最想做什么?告诉我吧~~
如果再回到十八岁你最想做什么?告诉我吧~~

回到18岁  那时我还在读书呢.......

十八岁的生日爸爸妈妈都不在,就只有朋友。如果能回到18岁
我只想能和爸爸妈妈一起好好吃顿饭!

实际哈没到18岁哎  
不过虚岁到了
看看那时在干什么哦

我一点都想不起来我18岁时什么样了