加入灵隐岛

错过.....

当你喜欢我的时候   我不喜欢你
当你爱上我的时候   我喜欢上你
当你离开我的时候   我却爱上你   是你走得太快  还是我跟不上你的脚步
我们错过了诺亚方舟 错过了泰坦尼克号  错过了一切的惊险与不惊险  我们还要继续 错过.

摘不到的星星  总是最闪亮的  溜掉的小鱼  总是最美丽的  错过的电影  总是最好看的  失去的情人  总是最懂我  我始终不明白  这究竟是什么道理。

生命中  不断的有人离开或进入  於是  看见的  看不见了  记住的  遗忘了.
生命中  不断的有得到和失落.   於是  看不见的  看见了  遗忘的  记住了.然而  看不见的  是不是就等於不存在?记住的  是不是永远不会消失?

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。 人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。
在这个熟悉又陌生的城市中   无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。
给你的,兄兄

楼主  好像这个板快里面 你我最喜欢写 伤感的文章啊

回复 #2 月中天 的帖子

谢谢你哦,兄兄!

有些东西一旦错过就永远也找不回来了。。。

错过了
什么都错过了

人生本身就是错过