加入灵隐岛
楼主: 迷迭香

【惊爆】真人真事:香港铜锣湾卡啦ok影到灵体(附图)

吓  真的是人吗  太可怕了 。。。。。。。。。。

人没有这么高吧。。

会不会是什么阴影啊~~~~
南无阿弥陀佛..

莫非那里挂过人?`~~

不害怕

我从小就遇到过很多这样的事情,所以不害怕了.我最喜欢看的就是灵异的图片和恐怖网站.呵呵

诶,好下人!!!!!!

頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂   
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂   
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂     
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂  
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂   
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂   
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂   
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂   
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

...

关于这张照片实在有点不太有说服力。。。。
次类的事件很多的。。。而具我记忆中的印象。那照片的头部,稍微有点小的吧。。
  希望大家多了解一下照片成像的原理。一切就明白了~~

:xiong: :xiong:

送你俩字儿,有病~~~