加入灵隐岛

真事啊!!

我记得在上大学的时候,有天晚上坐在公交车上回宿舍,经过一个车站,因为我坐在公交车后面的座位上,喜欢看窗外,结果就看到一个女人,记得当时看到这个女人,头发很长,披下来盖到了脸,身上穿着黑色的连衣裙,但是唯一奇怪的是她前面有个男的,她贴着那个男的,那个男的身高只到那个女胸下面,因为没有在意就看了一眼,没有一秒钟就感觉不对了,心想那个女的怎么这么高啊,再去找的时候就找不到了。我前后左右扭头找都没有看到那个女的了。。。。。。
那个女下车了吧
) E& [1 C# u2 B5 O+ S  Y* X" i3 T

可能只是看错了  也可能是特定的的时间和地点造成的    不要太在意   记得多做善事 方能多集阴德

我和你说啊' u$ r! ~5 A% b/ f" G
如果没有对你恶意的话; M' ~$ N0 \1 F1 m" T
最好不要好奇

南无阿弥陀佛

龚玥夕 该用户已被删除
好玄乎      还有找不到是不是因为到你身后了?

最近上厕所  拉不出屎  连续好几天啦  谁能给我卜一卦 看看咋回事啊

上官紫龙 该用户已被删除
总之好奇心害死人   至于兔子的问题  我建议您多喝水 别熬夜 自然会好的 身体是自己的别太拼了

兲琾妖狐 发表于 2015-6-20 18:03; y9 ]( A! O, Z
那个女下车了吧
, M: j, ]3 a" ?% z) z0 z
注意楼主说的是一秒,哪有人那么快下车的。。肯定是灵异了。。。

我曾经就碰到过,不过我不是看到人。。而是我的水也是在一分钟内消失了。。我想想也是不可能,因为人的动作哪有那么快的。。后来,我以为是掉旁边了,可是怎么找都没有。。。就算是人也会看到人呀。就算人跑了。那么空旷的地方不可以一分钟之内就跑的连人影也看不到吧。。。注意,当时的地方是空旷的