加入灵隐岛
楼主: 九巽

灵岛故事角色大征集——角色配图(哈哈,偶无聊给大家配下)

姓名:游邦潮
种族:不详(人神的结合体)
职业:神的守护者
武器:吉他(战斗时吉他变成锋利的剑)
特长:暗杀,音乐
隶属(国度):不详
想要塑造的性格:孤独,冷酷
特征:头发超长,脸上隐约有一条疤,常常背着吉他

大哥,故意的吧,上哪儿找这么合适的啊

嘿嘿,就借用这张了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

姓名:风啸月

种族:龙族

职业:巨剑战士

武器:泣血龙神剑

特长:化身龙人形态,执巨剑守卫自由.

隶属(国度):龙之国度

想要塑造的性格:一年到头说不了几句话,外冷内热的斗笠男(感情曾受过极大打击,具体不详,中立角色)

座右铭:世人若厌我恶伤我欺我辱我伤我,我当等他耐他受他?不可能!我当灭其九族。

没找到斗笠,买个吧

本帖子中包含更多资源

姓名:飘灵
种族:魔
职业:殿下(魔族的继成人)
武器:魔有法力就不用武器了吧。
特长:处事果断、身手敏捷、并有一副不为人知的好噪子。
隶属(国度):
想要塑造的性格:小时候是个天真浪漫的女孩。走到那里都是大家的开心果。。可是当她成为魔族的继成人后,不在享受到父母疼爱、也不在有一个朋友。被放逐到一个荒岛被当做男子一样来训练。女王病危,她被接回,这时的她已经一个性格冷漠、处事果断、行事阴狠的人。女王将知道她女儿身的人统统杀死,并向外宣称她是自己流浪回来的儿子封她为皇子殿下,还要她发誓永世为魔族奋斗,铲除一切对魔族不利之人。并从此当自己是男子。决不能有七情六欲。。。。。

本帖子中包含更多资源

姓名:夜依
种族:精灵族 
职业:救人
特长:魔法
想要塑造的性格:独来独往,善良而友好,偶尔弄些恶作剧
 LZ啊 你把我和月中天写在一起就好啦 他受伤我就去救他 不用是情侣 嘿!

本帖子中包含更多资源

回复 #45 涅槃荷花 的帖子

嘿嘿,借用了。这张不错

月靈

人

收買人的靈魂換取給人的一個願望...無知的人類啊..徠巴..把靈魂賣給我...我給你們一個任何願望..

武器:咒語.招靈

特長: 招靈 超脫3界

幫助人實現願望 亦正亦邪..實驗願望的條件是出賣他們的靈魂給我

本帖子中包含更多资源

姓名:零尘

种族:神

职业:殿下(神族的继成人)

武器:你安排

特长:遇到每个女仔 总会用 真情

隶属(国度):永恒国度

想要塑造的性格: 爱帮人 从不留名 遇到真爱的人

本帖子中包含更多资源

原帖由 九巽 于 2007-10-19 12:36 发表
姓名:游邦潮
种族:不详(人神的结合体)
职业:神的守护者
武器:吉他(战斗时吉他变成锋利的剑)
特长:暗杀,音乐
隶属(国度):不详
想要塑造的性格:孤独,冷酷
特征:头发超长,脸上隐约有一条疤 ...

哈哈!~不错!~佩服啊!~

姓名:夜依
种族:精灵族 
职业:救人
特长:魔法
想要塑造的性格:独来独往,善良而友好,偶尔弄些恶作剧
 LZ啊 你把我和月中天写在一起就好啦 他受伤我就去救他 不用是情侣 嘿!

姓名:忘川兰若

种族:我想是精灵,可以吗?

职业:想跟灵有关

武器:呵呵,不要武器,本身就可以,虽然力量不是太高

特长:安魂,哈哈

隶属(国度):精灵王国

想要塑造的性格:善良、坚强,还有就麻烦你帮我安排一下吧,谢谢啦~~~~

本帖子中包含更多资源