加入灵隐岛

[推荐]真实的红血橱柜事件

首先,我不知道这个世界上有多少人相信有鬼,我想,包括经常来这个论坛上的人可能大多都不相信吧,我也不知道怎么跟大家解释,可是我就经历过几个发生在现实生活里的真实事件,使我不得不承认,这个世界上是有鬼的,就算没有鬼,也存在灵魂这种东西。好吧,废话就不多说,我把我经历过的事情跟大家说说吧。我发誓我跟大家说的没有半句假话。 <p><font size="3">(一)红血橱柜<br/>&nbsp; 这件事发生在我小学三年级的时候,当时我家还住在那种老式的宿舍楼,房间和厨房是隔开的,中间是一个长长的公用走廊,平时我们小孩子都在这走廊里玩耍,打闹,我家的隔壁,因为有一个和我差不多年纪的男孩子,所以我经常去他家玩,自然和他的家里人很熟,我还记得当时他的家里有一个老奶奶,年纪挺大的,但是人很好,经常买糖給我们吃,我们都很喜欢她,当时年纪还小,除了玩,可能什么都不懂。直到有一天,我记得很清楚,那是除夕的晚上,我到隔壁家玩,他们家正在吃年饭,开开心心的,老奶奶好像特别开心,也喝了几口白酒,然后就坐到旁边的沙发上休息了,然后就一直没有动静,刚开始我们都以为她酒喝多了,睡着了,可是。。谁也没有想到,她就这样去世了。第一次看到自己熟悉的人去世,当时我真的很害怕,当然也很难过。<br/>&nbsp; 按照老传统,人死了当然是入土为安,可是城市里面是不允许的,邻居为了显示他的孝心,决定还是搞土葬,而且偷偷的安排了一场法事,那天,我也去了,鲜红的棺木,忽明忽暗的灯火,以及那些奇怪的仪式,让我万分恐惧。第二天我就病了,同样的,邻居家的小孩也病倒了,再后来的两个星期,我和邻居的病情一直没有好转,医院也检查不出什么,只好叫我们在家休息,妈妈这时候看出了不对劲,她相信我们被不干净的东西附身了,于是不知道去哪里问了高人,求了破解的方法:用一种臭臭的植物熬的药水帮我洗澡,烧了一道符,把灰放到开水里让我喝了,还有就是給我带了一个红红的三角形的护身符(要带三年),完成了这些,第三天我的病就好了。现在想起来还有点不可思议。后来听妈妈说,是隔壁的老奶奶不舍得我们,怕一个人在下面寂寞,要带我们一起去,好在那时候我已经上了大学,而且也经历了不少这种事,所以也就没那么怕了。<br/>&nbsp; 真正恐怖的事情在我们病好的一个星期后发生了,住在邻居家隔壁(我家住在老奶奶家的右边,那户人住在左边)的那户人某天起来发现,当用抹布抹他们家厨房里那个橱柜时,整个抹布就会变得血红血红的,就好像刚从血水里面捞出来一样。不知道大家见过以前的橱柜没有,就是那种用几块木板钉成的,然后外面用白色的油漆刷过,再在前面装两块玻璃当门的那种。当时那户人真的吓呆了,抹布就丢在橱柜上没敢动,我们听说以后,纷纷过去看,鲜红的抹布放在白色的橱柜上,真的好恐怖。大人们都说是闹鬼了,当时也有些胆大的,说不相信有鬼,拿了一块崭新的毛巾湿了水以后去擦那个橱柜,毛巾马上就变成了血红色,吓得他们丢下毛巾就跑,连连说,真的有鬼啊。在以后的几天里,前前后后来了几拨好事的,每次的结果都是一样,湿毛巾一碰上那个橱柜,马上就变成血红色。结果,红血橱柜的消息就这样传了出去,弄得我们那栋楼的人提心吊胆的,天一黑就躲在房间里不敢出来了,单位里别的人也不敢来我们那栋楼,一到晚上我们那里就特别的恐怖。。<br/>&nbsp; 话说回来,闹鬼归闹鬼,但是生活还要继续啊,不能因为这个,人就不活了,要知道,那个年代,有套住房是多么的不容易,搬是不可能的了,既然不搬,那就要把鬼请走。好心的妈妈这回又要出马了,呵呵,先跟大家声明,我妈妈可不是什么巫婆,神棍之类的,只不过她相信世界上存在着这些东西,自然的她就会认识一些有某种特殊能力的人了。那天跟她一起来的是一个大妈级的人物,那个大妈去厨房看了看,然后摸了摸那个橱柜,最后用手指粘了点水,在橱柜上抹了抹,看到手指上的水变成了红色,皱了皱霉头,又用鼻子闻了闻,也没说什么,然后就退出了厨房,我们这群小孩子都远远的躲在一边看着大人的行动,真的是又好奇,又害怕。那个大妈把妈妈叫到一旁,不知道交代了妈妈什么,妈妈就一直的点头,然后又说了一些东西,因为离得太远,我都没听到她们说什么。过了一会,那个大妈就走了,妈妈也跟着出了去。大概三个小时以后,妈妈回来了,拿了一些奇怪的东西:几个用稻草扎成的小人,都是用红纸包着的,红纸上画着一些图案;还有几面小镜子。妈妈把那些东西分好以后,就忙活起来,在我家,邻居家,邻居的邻居家,还有那个闹鬼的厨房的门口都挂上了一个稻草小人和一面小镜子。忙完这些,妈妈对大家说,过几天就好了。然后她又把我们几家的大人拉到一边,嘀嘀咕咕的开小会去了,从大人们严肃(不知道是不是严肃了,看上去是那种又害怕,但是又有点不可思议的神色)的脸上看来,真的不寻常。。<br/>&nbsp; 好了,几天过去了,一天,我们那栋楼的小孩都被交代,晚上不能出门,其实就算大人不说,我们也不敢出去啊,哪个小孩不怕鬼啊,还不如乖乖呆在家里看电视。夜幕降临,妈妈早早就做好晚饭,吃过晚饭,她把对着走廊的窗户关好,交代我爸爸看好我就出去了。晚上十点多,我就上床睡觉,很快就睡着了,不知道过了多久,被一阵喧闹給吵醒了,我想,是不是今晚上抓鬼啊,就好奇的跑到靠近走廊的窗户向外望,只见走廊的灯都关了,地上烧着一堆堆的纸钱,气氛很诡异,贴着玻璃,可以听到一些人的说话和一些金属金属碰击发出的声音,其他的就看不清楚了,最终因为胆小,没敢出门看,就跑回被窝躲起来睡觉了。<br/>&nbsp; 第二天午饭的时候,闹鬼的那户人家的大人提了只鸡来我家,说要谢谢妈妈的帮忙,无论如何都要收下那只鸡,呵呵,我当时看着鸡都流口水,心想有鸡肉吃了,妈妈推辞了一下,最后也收下了。后来再去看那个橱柜,用抹布怎么擦,抹布都不会变红了,你们说奇怪不奇怪,我就觉得很奇怪,当时问妈妈什么回事,她也不肯说。当然了,那户人家也不敢要那个橱柜了,据说是某个晚上偷偷烧掉了,反正我后来就没见过。<br/>&nbsp; 一直过了好久,妈妈在偶然间才跟我说起这件事,那时我们已经搬家,以前住的那栋楼也做为危房拆掉了,妈妈说,那个橱柜会变红,其实是隔壁去世的老奶奶弄的,因为她的邻居因为占用公用通道问题,经常和她吵架,并且常常都是咒她死,所以她要回来教训那个邻居一下,我问妈妈,那为什么橱柜会把抹布弄这么红呢?妈妈说你还记得吗?老奶奶因为去世的比较突然,然后又要土葬,棺木都没准备好,在下葬的那天,棺木上刷的红油漆还没干,所以那个橱柜才会把抹布弄红。我这才想起来为什么做法事那天晚上棺木怎么那么红,原来是油漆还没干啊。我又问妈妈是后来怎么解决的,妈妈笑着说象老奶奶这样走的老人家,往往是在无意识的状态下去世的,也就是说他们去世了自己还不知道,因此会找阳间的人,所以我和邻居的小孩会病倒的原因,教训她的邻居纯粹是种怨念造成的。只要在七七四十九天的回魂夜做场法事,把老奶奶的灵魂超度了就行了。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我问妈妈,世间有鬼吗??妈妈说:你相信就有,不相信就没有。<br/></font></p>[em13]
<p>有些事情很难说的</p><p>``</p>

怪事很多的~

<p>路过`寒啊`顶一下</p>

顶~~~~~~

<font size="4">有些事情还真是说不清楚!</font>

很恐怖的说,怕怕,

<p>顶下</p>

那就是真的有鬼了?顶~

<p>偶是相信的</p><p>也许,现在,我身后,就站了一个</p>