加入灵隐岛

左吉 右凶

左吉 右凶 不知道有多少人 知道呢?
! }* R$ H0 ?' w9 C; @4 i大家有无试过呢.?% j1 Y8 e2 j# H+ e: O; U
本人的左吉右凶就经常发生.3 N9 y3 Q) g: b
../ J3 C6 i! j) J( a  H
有次 我上午 上课时 右眼跳得起厉害.. ...又不知道怎么回事. 就当它 没事了... 放学了. 骑着单车   过马路  差一点 就给车撞倒了... 等那辆车开过了我还不知道怎么回事. 后来  我去婆婆那里玩   跟她说起...才知道原来 我右眼跳是  凶..( R2 g% o; E* d8 P: D% v. f6 j7 X

# z& `& i; ~5 p8 J) I) m
& v4 m! {: a% g+ t) p7 \    一早起床 右眼又在跳了 在做早操的时候...不知道怎么回事. 扇了人家一把掌.....  然后 她就找人来 打我...... 当来 我也找人打回她...+ \( t/ P- W! M8 M
后来 她找我说数..后来就没事了  
3 G- T3 k) c% o1 E% k3 `- }( B& r7 p2 _9 g/ P+ U) x1 W. @
   我的 左吉 右凶大多数都是跟生活有关的,.  & I4 @0 ?. ^, Q
两年前 我的QQ不知道 怎么回事...上不到....     两年后  某个下午我的左眼跳得很厉害.. 我太无聊了.. 想起以前的QQ 就 上 回以前的 QQ..奇怪的事情  全部好友都在. 而且聊天纪录都保存........5 v  f3 l6 N. Q+ S0 H
* Q6 h# U6 c; L
.以前初1   我们玩的地方 就在窗后面.. 有次  上体育课...  我就跳窗出去了..刚好老师..进来... 见到我.跳了出来.....叫我去办公室.
; Y: L/ C! F( M# h7 n5 l2 w  我 村着拖鞋.... 就叫个凉鞋的人 跟我换着...  ... 我村 凉鞋的时候..笑死全部人...... 后来 去了办公室..   叫家长..本来一个很平常经常的 跳窗 就见了一次家长......     在 跳 之前上午.  右眼都是跳的...
: ?/ I2 {  {% S           
" h! T% g4 h0 o  Q4 U9 v还有好多事情  下次一一 讲出来分享大家...
5 l) i  V) N" I$ ]" n9 \ 左吉 右凶 每次都是   提前的时候发生的 不会在你  发生了事情之后来的....! w7 G1 ^3 B9 C- d- B9 f
所以我每次 右眼跳都` 很小心..
2 o' N. i! g' z+ p9 D4 i  x9 j2 n2 x5 {/ v# j. p, g) {

9 o3 v; v: `  Q( W( j. I: _7 {8 A大家有试过左吉右凶的 事情  发出来分享下
我从来不理会这些

同二楼。。。。。。。。。。。。

关于眼皮,我只知道' V; [8 d8 z' o/ v
左福右祸,这么一说

没注意过!!!!!!!!!!!!

休息不好就会眼皮跳~~~( H5 H2 A, d6 ^/ e1 E% `* k5 T
4 o( }' {! f/ J  p
不过左吉右兄到是一直流传下来的说法,估计也有一定的道理!!

这个应该是不一定的吧

你们亲身试过才知道...
3 l, a2 B0 b# U& A+ K% V% T2 C1 z: G( J8 A& ~1 e
我 跟个大师说过..4 j9 i# U6 V7 n9 ?( Y
他说 我跟佛有缘分..所以每次都可以预测`

一点没错,左吉右凶,我来帮你做个见证.

我没注意一般,只认为是用眼疲劳,闭一闭揉一揉就好了