加入灵隐岛

超宜兴的爱情(方言版)

[wmv]http://mp3.girlsorry.com/MP3/%B7%BD%D1%D4%B8%E8%C7%FA/2006-10-23/%B3%AC%D2%CB%D0%CB%B5%C4%B0%AE%C7%E9%A3%A8%B7%BD%D1%D4%B8%E3%D0%A6%B0%E6%A3%A9.mp3[/wmv]

“超宜兴的爱情”歌词详解

侃:你相非相信我?了多氿滨公园修看过你,
    (你相不相信我?在氿滨公园就看过你)
     多天太阳刮毒,我一个人,氿滨公园开洗冷浴
    (那天太阳很大,我一个人,氿滨公园去游泳)   

瑞:我歇好则自行车,
     身浪套则小朋友个救生圈
     你穿着性感个连衫裙,手了挪块韭菜饼
    (我停好自行车,身上套着小朋友的救生圈)

超:我了紫荆网吧上网又看到你多视频
     你台浪放着黄南京(香烟的牌子)耳朵里头还塞着随身听
    (我在紫荆网吧上网有看到你在视频,耳朵里还在听音乐)

瑞:你个眉毛眼睛,切不消你个放电速度
     修算小刘烧烤,个一次阿挡不住你个吸引
    (你的眉毛眼睛,吃不消你的放电速度,就算小刘烧烤,这一次也当不住你对我的吸引)

侃:个修是超宜兴个爱情
     恩被时间空间人物地点距离
    (这就是超级宜兴感觉的爱情,没有时间空间人物地点距离)

超:从龙天紫荆原闯银丰欢欢个路娘
   (都是网吧的名字)

白:胡同弄堂超市 pub 里
瑞:再到丁山官林大浦十里牌徐舍(乡镇地方的名字)个网吧
侃:但是宜兴修娘小,娘为逃出我个手心!
   (但是宜兴就这么小,你怎么会逃出我的手心)

瑞:你相非相信我?了多九槟公园修看过你,
    (你相不相信我?在酒宾公园就看过你)
     多天太阳刮毒,我一个人,九槟公园开洗冷浴
    (那天太阳很大,我一个人,酒宾公园去游泳)

超:我歇好则自行车,
     身浪套则小朋友个救生圈
     你穿着性感个连衫裙,手了挪块韭菜饼
    (我停好自行车,身上套着小朋友的救生圈)

侃:我了紫荆网吧上网又看到你多视频
     你台浪放着黄南京(香烟的牌子)耳朵里头还塞着随身听
    (我在紫荆网吧上网有看到你在视频,耳朵里还在听音乐)

超:你个眉毛眼睛,切不消你个放电速度
     修算小刘烧烤,个一次阿挡不住你个吸引
    (你的眉毛眼睛,吃不消你的放电速度,就算小刘烧烤,这一次也当不住你对我的吸引)

瑞:个修是超宜兴个爱情
    (这就是超级宜兴感觉的爱情,没有时间空间人物地点距离)

侃:从龙天紫荆原闯银丰欢欢个路娘
    (都是网吧的名字)

瑞:再到丁山官林大浦十里牌徐舍(乡镇地方的名字)个网吧
侃:但是宜兴修娘小,
     娘为逃出我个手心!

超:个修是超宜兴个爱情
    (这就是超级宜兴感觉的爱情,没有时间空间人物地 点距离)

瑞:从龙天紫荆原闯银丰欢欢个路娘
    (都是网吧的名字)

侃:再到丁山官林大浦十里牌徐舍(乡镇地方的名字)个网吧
超:但是宜兴修娘小,
瑞/侃:娘为逃出我个手心!

宜兴话就是这么特别,
用宜兴话唱的歌就是这么好听!

好卡啊

回复 #4 驱魔大法师 的帖子

可是我听怎么一点都不卡呢?你再试试看呢!

难道宜兴话唱歌很难听吗?怎么都没人听呀?

我就郁闷了,为什么总是没人来听呢?

很好

回复 #8 月中天 的帖子

何以见得呢?你不是一向都不喜欢的吗?