加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[注意]婴灵的苦难,别堕胎啦!!

这个真的是个严重的问题,人生而为之人,本身即要担负责任,若其如自然法则般优胜劣汰,则无甚怨念,但人为强力剥夺则罪无可恕,

哎~不解决根本问题~这很难实现

昨天与我同事去上师那里~~一进门上师就盯着我同事看了会~~后来我介绍说我同事是想来求法的~请上师赐予灌顶~
传法后~上师问我同事是否有过堕胎?我同事坚决否认~后上师问是否有妹妹堕过胎?同事先是否认~后看上师态度肯定~才承认15年前她的妹妹未婚堕胎~因我同事性格好强~还与其妹妹断绝关系了/
上师说那个孩子一直跟着我的同事呢,所以我同事一直很不顺,夫妻分居多年~孩子经常受伤~自己也是经常腰酸背痛的(这些情况上师并不了解)
我同事也去看香火那里查询过~说她是被壁虎精附体~后来按要求送走后~还是不顺~又去~看香的说她还欠别人的债~反正就是一直没有找到根源!!!

我同事当时非常不信地说:孩子又不是我的,凭啥会跟着我呢???让我做超度~我只是姨妈~还是让孩子的母亲去做吧/

上师说:孩子是你出主意打掉的~所以他才会跟着你!!!!!!!!!!(这个论点我还是第一次听说)
15年了~这个孩子没有吃的没有穿的~你们打掉他以后不管了~也不帮他做超度~~他很可怜的~

今天我对同事说;X姐~我终于知道为什么您一直腿疼肩膀疼了~~

同事问:为啥?

我说:肩膀疼是这个孩子搂着你的脖子呢~~腿疼是他拖着你的的腿~~~~~

当时吓得我同事汗毛竖立~

看来堕胎不止是孕妇有罪~~~~~怂恿孕妇堕胎的因果也不小哦~~大家以后嘴上积德吧~不要给人家出主意办这等伤害生灵的事情了~~~

这件事很不好办~因为15年了嘛~上师说可以给他的寺院打电话~让全寺僧众专门做火供10万遍超度~~~~

我同事怕花钱~支吾不语~~~~~~~~~~唉            人呐~~~~~

回复 #1 法 的帖子

我女朋友打过胎~!我能为我的孩子做写什么啊~!好悔~!

。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zaza0101 于 2007-10-27 21:49 发表
我女朋友打过胎~!我能为我的孩子做写什么啊~!好悔~!

赶紧超度呀/

我以前有过一个孩子
现在打掉大概3年了,超度还来的及吗?

我老婆堕过胎
该怎么办????????
斑竹给个好办法啊!!!!!!!!!!!!!!!

阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛