加入灵隐岛

[公告]地下太平间全新改版

<p>根据一些网友对我们的建议,现在将地下太平间全新改版,区分为5大版块:</p><p>灵异图片:专门发表真实的灵异照片的版块,现在将其归属到“灵异档案馆”版块下;</p><p>图说天下(版块名待定):有关历史、文化、民俗、知识等方面并与本论坛主题有相关性的图片版块;尽量拒绝过于恶心的东西;</p><p>恐怖图片:恐怖图片专区,只发表恐怖的图片,不得涉及肮脏恶心的图片;</p><p>肮脏相册:肮脏恶心图片大本营,胆小、心理承受能力低者勿入。。</p><p>另类唯美:另类的唯美图片,诡异与美并存,视觉的绝对冲击……</p><p></p><p>如果你有什么意见和建议欢迎在本贴跟帖提出!一旦采用即予以奖励!</p>
好`~支持

呵呵,那你想要什么呢?我也想区别一下。。可是不知道怎么弄。。。不过你是有权限管理到下面的子版块的。。。。呵呵。。。

<p><strong><font size="4">全新改版后的地下太平间栏目将会更加适合不同年龄~不同性别以及不同爱好的读者按照自己的意愿去选择版块浏览~学习.</font></strong></p><p><strong><font color="#0909f7" size="5">支持!</font>[em17]</strong></p>

好啊

<p>支持啊&nbsp;&nbsp; 鼎立支持&nbsp; 不要胡乱贴垃圾啊</p>

恩,恩...

呵呵,那你想要什么呢?我也想区别一下。。可是不知道怎么弄。。。不过你是有权限管理到下面的子版块的。。。。呵呵。。。

为什么没有管理子板块的权限
我强烈要求给他(我在偷上他的号,我是小风)

原帖由 晴川 于 2006-10-22 12:07 发表

现在是我了
没有管理权限
川儿我恨你

支持你一下~!