找回密码
 加入灵隐岛
查看: 636|回复: 0

如何忏悔超度

[复制链接]
发表于 2015-6-18 22:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2015-6-19 12:23 编辑

诸位债主菩萨你们好,我知道你们被人杀害,有的又被人剥皮吃肉,受了很多的苦,肉身这个皮囊是个假象,冤冤相报何时了呢,即使你把他弄死能得到啥好处呢?

你会因为嗔恨堕落到地狱去啊,到时候受的苦更是无量呀,又是被牛头马面狱卒折磨啊,又是上刀山下火海的,有多可怕啊,而且你们之前做人时候不信因果,造各种恶业,最后个个都到阎王那审判,难不成你还想在去地狱一回吗?

这就是因果的可怕啊! 这些不信因果造就恶业的人,最后都会堕落到地狱道,畜牲道,饿鬼道受无尽的苦了,你看你们已经是个例子了啊,那还执着报仇干嘛,有因果在那,老天会收拾他们的,所以放下仇恨吧,我不单要告诉你们,也要告诉虚空法界的所有众生。

我希望你们都能好好听我的劝说,我都明白你们的苦,灵性是不生不灭,我们一直以来执着这个肉身,执着,贪,嗔,痴,有各种,贪心,贪念,贪淫欲,一个贪让我去做各种坏事,嗔呢,互相为了自己的利益,去伤害众生,对打骂众生,不平等的心,痴呢,痴迷这些假象,有了还不满足,又想这个又想那个,肉身死了,那个灵性还在执着这个世间的一切,就是这个心让我们轮转六道。

我知道你们一些债主菩萨被人伤害后你们的灵识也是残缺受伤的,甚至血肉模糊,或者你们因为造各种的恶业,导致你们样貌不好看甚至吓人,又或者身上有各种病毒,这都是你们生前所造的业,只要你们此刻能跟着我真诚忏悔,立刻发大菩提心去利益救度众生,我现在为你们念药师佛心咒加持你们,让你们所有众生的恢复原来面目,身上的病痛,身上的伤疤都全部还原,个个变成人的形状。

南无药师琉璃光如来,爹呀他,ong,背敢之,背敢之,马哈背敢之,拉渣萨母嘎爹说哈,在给你们念南无妙色身如来,让你们变得和天人一样端正,在给你念南无广博身如来让你们的身体健康有力,在给你们念上,南无甘露王如来,让你们的喉咙顺畅,在给你念南无妙音让你们个个声音都美妙。

好了现在我在给你们加持为你颂持7佛灭罪真言,你们若能诚心忏悔,跪下双手合十礼拜发大菩提心,利益众生必可消业,七佛灭罪真言,离婆离婆帝,求喝求喝帝,陀罗尼帝,尼喝娜帝,皮你尼帝,摩喝切帝,真灵钱帝,说婆喝。


现在大家跟我共同皈依,观音势至,清净海众生,我等弟子今天真诚皈依,我们的法号叫妙音,望南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨慈悲加持,现在我们开始三皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧,皈依佛2足尊,皈依法离欲尊,皈依僧重中尊,皈依佛净,皈依法净,皈依僧境,皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十三世诸佛菩萨摩诃萨,好了大家现在开始助念阿弥陀佛。

弟子我今天诚心要救度有缘众生去净土,望南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨慈悲加持这个道场,共同协助我等弟子救度有缘众生,大家继续助念阿弥陀佛,阿弥陀佛,现在天上已经撒下许多莲花了,大家赶快坐上莲花走,到了净土成就了佛菩萨,你就有更多的能力救度你想要救度的家人朋友了,不要留恋这世间,因为你现在自身都难保了,难不成又要在去六道轮回受无量的苦吗?

这个苦没有尽的,赶快做莲花去净土吧,大家都能做,佛菩萨慈悲的,只要你愿意,现在坐上莲花,错过今天,你们很少在有机会得度啊,好了大家继续助念阿弥陀佛,助念1小时或者几小时,最后开始回向我累生累世怨亲债主,历代宗亲,还有一切与我有缘众生都受此回向,望诸佛菩萨慈悲加持,以此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,希发菩提心,尽报一此身,同生极乐国

记梦14,人生如梦

  我昨日梦到我在做卧底变幻不同角色跟着不同的人,无论是善是恶我都跟着他们,人身就是一个臭皮囊,这个皮囊坏掉了,又去寻找新的皮囊,变幻着不同的身份活在这世界上,无休止的,时好时坏,一会天堂,一会地狱,苦是无尽,

  畜生本是人来做,人畜轮回古到今。

  不要披毛并戴角,劝君休使畜生心,人生就如一场生死大体验,若做不好,越堕越底层,劝君赶快幡然醒悟,否则人身一失万劫不复,佛法无边,赶快皈依我佛,我佛慈悲大开方便之门普度众生
记梦4 xi精鬼魔找我

  我闻佛法后,改正了自己很多地方,唯独邪yin我还没戒掉,总是时而破,后来有一次邪yin,我看见一个很可怕的老奶奶在我的背上,我害怕的停止邪yin了,这时候我看见 头顶上有一位穿着金色盔甲的天人 非常生气 现大身,我所在的房间都震动了,让我知道了,这世界上有鬼神的存在,从此我更精尽的修行。

  后来这些xi精鬼魔见我现实没邪yin,他们又跑到我梦里来了,说来忏愧在梦里我没有把持住,醒来后,我就忏悔,我就更努力念佛菩萨经咒,因为时常念经咒让我在梦里也变的清醒,我就和那xi精鬼魔说话了,我说不要这样可以吗,我做功德好事回向你让你 往生善道可以吗,xi精鬼魔很高兴的答应了,我给他取了个名字叫空空,梦醒了后,我除了给 空空 念经,还去放生回向给他。

  过几天我梦到了空空,他说很感谢我,过几天他就能投胎到善道了,所以我希望大家能好好的 奉行善法 忏悔罪过。

  经常 邪yin对身体不好 ,当你有邪yin念头的时候 念 多遍 南无莲花尊丰如来 这个就能断你 的 邪yin念头,睡前念 南无无忧最胜吉祥如来 可以不做那种不好的梦。
记梦13章,忍者无敌

  我昨日梦里见一个长了两个角的大公羊,看见我就不停撞我呢! -----虽然我感觉有些疼,但是我回想着,我曾经时候杀过众生,我是有多么的残忍? -----现在只是被撞而已,我就说来吧!倘若你撞死我?真能解气的话就来吧! ―― 我也不还手,羊不停的撞我,最后它也感觉疲劳了。

  我知道灵性是不生不灭,肉身这个皮囊只是假象,我对羊儿说:放下仇恨吧,冤冤相报何时结束呢? 即使你杀了我,你会因为嗔恨而使你堕落地狱去,在那受的苦正是无量的,而我已经学佛了,知道因果的可怕,我已经放下了嗔恨了,无论你怎么伤害我,我也不生气,心中也不埋怨,你这么做是助我消业,虽然我的业被你消了些,但是你因为执着报复最后你还是堕落到地狱去的。

  羊菩萨请你放下仇恨吧,我们知道人类吃你们伤害你们,但是老天是公证的,有句叫人死为羊,羊死为人嘛!这就是比喻当你不断的去伤害一个动物性命时候你福报用完了,来生就堕落成这个,你为何变羊呢? 就是做人时候不信因果,去做坏事,做人的时候脾气很爆,去欺负他人,又食动物血肉,所以你的心堕落下去,导致今天的结果。

  -----羊菩萨你已经,经历一次,肯定明白自己曾经也为人过,现在变成这样子,这就是因果的可怕,放下怨仇吧!这些不信因果造就各种恶业的人,最后都会堕落到地狱道,畜牲道,饿鬼道,受无尽的苦,你看你现在已经是个例子,那还执着报仇吗,有因果在那,老天在收拾他呢,所以放下仇恨吧,我不单是告诉你,而我是告诉虚空法界的所有众生希望你们能能好好看看。

  ------灵性是不生不灭,我们一直以来执着这个肉身,执着,贪,嗔,痴,有各种,贪心,贪念,贪淫欲,一个贪让我去做各种坏事,嗔呢,互相为了自己的利益,去伤害众生,对打骂众生,不平等的心,痴呢,痴迷这些假象,有了还不满足,又想这个又想那个,肉身死了,那个灵性还在执着这个世间的一切,就是这个心让我们轮转六道。 ----羊菩萨最终被我感化,明白这个道理放下仇恨了,这时候我和羊菩萨说,我们共同的忏悔已往的罪过,我开始念到,往昔所造诸恶业,皆无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今对佛前求忏悔,大家双手合十,共同忏悔,你所的罪过,永不在造,是则名为真忏悔悔。

  ――――之后我给羊菩萨念药师佛心咒,南无药师琉璃光如来,爹呀他,ong,背敢之,背敢之,马哈背敢之,拉渣萨母嘎爹说哈,《备注这些众生被我们杀死伤害后他们的灵识也是残缺的因为有自己的果报念药师佛心咒加持他们是给他们修复还原一下灵识让他们的灵识没有病痛念这个咒的时候你观想我把这位众生捏成人的形状,因为动物众生虽肉身死去,灵识在那个肉身呆久了,形态还是动物身顾儿我们要把他们捏成人的形状,对于已经是人形状的众生给他们念药师傅佛心咒还是有很好的加持》

  -----之后我为给羊菩萨念,七佛灭罪真言,离婆离婆帝,求喝求喝帝,陀罗尼帝,尼喝娜帝,皮尼你帝,摩喝切帝,真灵钱帝,说婆喝,(备注有些众生犯的罪过很大,所以念这个给他们加持下消除一下业障,当你念这个时候和这些债主众生讲,即使你看不见债主你也说,我现在诚心的念这个七佛灭罪真言,你们能诚心忏悔罪过,跪下礼拜,发大菩提心将来利益众生,必然可消业)

  ----回到正题这位羊菩萨,很诚心的在做,其实在我说这些的时候,我还感应到其实有很多众生来了,有非人众生,还有天人众生,还有魔道众生,许许多多的众生都感召来我这个道场,然后我很有耐心和他们讲我之前讲的那些,也都共同给他们加持,之后我给他们皈依。

  我说道,大家跟我一起皈依 ----- 观音势至,清静海众,我等弟子今天诚心皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,我们的法号叫妙音今日诚心皈依,望南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨慈悲加持,之后我开始为大家共同三皈依, 皈依佛,皈依法,皈依僧,皈依佛2足尊,皈依法离欲尊,皈依僧重中尊,皈依佛净,皈依法净,皈依僧净,皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,之后我开始给众生助念阿弥陀佛,很诚心的,阿弥陀,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛-----------

  整个佛光普照我这个道场,降下很多莲花,很众生乘坐莲花走了,但是还有些还是留恋家人,我对他们说你们应当放下即客坐上莲花去净土,现在你能有机会去净土,不要在执着这个世界的假象了,当你去极乐世界成就佛菩萨后,你就有能力救度你想要救度的人,到时候救度他们过来和你一起在净土永远快乐,不然六道轮转,你们还会一直生死颠簸,因为你们自身都难保了,经过我的劝说,又把一些众生劝说走了。

  (备注,我们每个人都有冤亲债主,我们轮回累生累世被我们伤害的债主实在很多,我们自己就有能力可以超度走一部分,还有些比较顽强的债主,需要靠我们长期的去行去做,通过忏悔罪过,不断的念佛念经咒回向,放生回向,乃至各种功德好事也都回向他们一直这样,终能感化这些债主放下缘仇的)好了 ------共同回向,回向我累生累世怨亲债主,历代宗亲,还有一切与我有缘众生都受此回向,望诸佛菩萨慈悲加持,以此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,希发菩提心,尽报一此身,同生极乐国

记梦十一 曾经的我

  记得曾经年少时候我做了很多坏事,有次我做了一个梦看见很多人从高楼上坠落,我当时醒来后觉得这个梦真奇怪。

  事后也过了多年,我遇到了佛法善知识,让我明白原来以前做的那个梦。

  就是暗示我们,如果一个人做人,不积德行善,老做坏事,福报尽了,那么就要受到因果报应,轮回一世不如一世,现在我们已经得人身了,要珍惜呀,做人要孝顺做的事不要违背良心,我们现在在高处,一个不小心就会跌落到三恶道,地狱,畜生,饿鬼,受无量的苦,尽早悔改,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-16 18:38

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表