加入灵隐岛

早上真是惊天动地

正睡的香,好久没做那些奇怪的梦了,我也忘记了,所以也好久没来岛上了。昨天晚上一睡下不久就开始做梦了,哎,心情郁闷。梦里我还小就嫁给了一个男人,一开始那个男的对我也不是很热情,小男孩看到我有点害羞,脸上表情最多的还是冷酷,有一种爱理不理的样子。我看到他这样,我心里也好纠结,和我母亲闹,说不要嫁人,最后拗不过还是被嫁出去了555~我当时还好小,母亲当我只是闹小孩子脾气,小孩子吗闹一闹也就过去了。主要她认为我们两家门当户对,他家条件非常可以。后来我们生活在一起渐渐的走近了,他愿意陪着我玩了,一路他都陪着我,然后我们都长大了,夫妻很和睦。。。。突然场景一变,我身处在一个长长的走廊上,古代那种长廊,好多人在我面前经过,我走了一段路,发现一个井,然后我从井里捡到了一块似玉非玉的东西,然后到处打听有没有见过一个男人我也不知道为什么要打听那个男人,梦里的思想真是不受控制⊙▽⊙别人都说不知道,最后一个男人出现在我面前,我拉住他又问:有没有见过他?他说有,我像抓住一根救命稻草一样,很激动的问我的他在哪里?他默默的留下了两行热泪,说:他已经不在了,我非常激动的抓着他的手臂摇晃着他说:他为什么要扔下我?为什么要喝那杯酒?那人说:他迫不得已。我说:求求你,带我去见他,我太想他了,我已经好久没有看到他了。他一脸很痛苦的说:他也舍不得你,可你得原谅他,他想陪着你过一生,可他身不由己了。我哭着趴在那个男人的胸口,哭的梨花带雨很是伤心。他说:不要难过,他让我告诉你,他也挂念你。梦有点乱,我也有点乱O_o然后正在哭的时候,我还想问那个男人一些问题的时候,突然一阵重物倒下的声音把我吵醒了,声音特别大,就在我房间里,然后我爬起来看,尼玛竟然什么都没有-_-||怎么回事啊?
嘿嘿嘿 嘿嘿嘿

神秘的梦啊,我也有个梦和你的差不多,我是站在一个亭子里,看着夕阳,看了很久,然后干了一杯茶,梦就醒了。

在一个无云的夜空,
“众星之主”满月即将升起。
莲花生大士,我慈悲之主的脸,
引我靠近,表示温柔的欢迎。

我对于死亡的喜悦,远远大于商家在海上大发利市的喜悦,
或众神吹嘘沙场凯旋的喜悦,
或圣人深入禅定的喜悦。
因此,有如一位在时间来到时就踏上征途的旅人,
我将不再留在这个世间,我将安住于无死的极乐堡垒中。

——龙钦巴的最后遗言