加入灵隐岛

我是不是被什么东西缠上了

今年大概四月份的时候,先是晚上做了个梦,梦见不知怎么的我牙掉光了,第二天也在网上搜了下这个梦,说是不祥之兆,后怕了一段时间,后来也就没在意;五月底的时候,我买了车,提车回来第三天车就撞自己围墙上了,这个不知道是不是因为我新手的原因;6月初,也就是前几天我下班回家,听我妈说下午有只狗跑到我家锅堂(不知道普通话怎么叫法,就是锅下面的那个烧火的洞),就钻在里面,从没听说狗会钻进那里面;昨晚,6.8日大概8点半的样子,我在看电视,我用的是盒子看到网络电视,看到一个电影的4分钟的时候,突然画面切换成了尼泊尔地震的地图,还冠名中国移动,我家是电信的,怎么退都退不出来,一直按退出,又切换成一个不清晰的女人的照片,我继续按退出,总算退出来了,时间持续大概一分钟,后来我再点播进去,又没有这个情况了,当时就想或许是中毒了还是什么信号干扰了之类;今天抱着试一试的态度,询问下高人们,这些事情是偶然或者是我大惊小怪了(最好是这样)还是说我被什么东西缠上了
不怕鬼只怕人 该用户已被删除
1、牙掉光了,说不吉利,是因为掉牙齿等于是说“骨肉分离”所以隐身为不吉利,这个没什么的。但做这种梦,8成是你的嘴里有坏牙。
' ?" f; \' X8 g' G1 Q/ |+ [
3 t2 |3 r8 n% b" p3 n2、开车出交通事故,那肯定是你新手技术不好,不然的话那么慢的速度怎么可能撞墻?想问我为什么知道你速度慢吗?很简单,快的话,估计你就不在这里啦。! i! b3 ]3 b$ i( G( ^% m1 m

2 f/ X# `& a" N3 E& {5 R3、狗钻灶膛,我见过,在农村里待过的应该都见过,没什么好稀奇的。9 a' X) a0 \5 \8 Y( c  V- V
' J/ z# x! M$ u) X% W
4、电视盒子,如果是杂牌的话,窜台经常的事。品牌的也会,很正常。机器故障而已。2 h9 F3 _8 _- i/ v8 a/ P- A$ d+ P
: E* w' |0 ^6 I) Y& d1 M
如果这个世界上要是有鬼,如果鬼能害人,请问为什么没有一个日本鬼子是被中国鬼干掉的?南京大屠杀三十万冤魂杀死了一个日本鬼子吗???这个世界上科学解释不了的事情是有的,但绝对没有什么鬼神!!!9 _6 U' n5 d. ^. O8 @2 g
/ y2 r8 i' y. Z* [3 i
回复 1 1

自己吓唬自己

{:soso_e197:}没什么的  我家电视有时候还自动跳台  然后返回   找别人看了一下没什么问题

6650845 你又是哪里的伥鬼???

如果这个世界上要是有鬼,如果鬼能害人,请问为什么没有一个日本鬼子是被中国鬼干掉的?南京大屠杀三十万冤魂杀死了一个日本鬼子吗???这个世界上科学解释不了的事情是有的,但绝对没有什么鬼神!!!

不怕鬼只怕人 发表于 2015-6-9 16:59
3 ^, l9 p. x" \7 o- m% s& j1、牙掉光了,说不吉利,是因为掉牙齿等于是说“骨肉分离”所以隐身为不吉利,这个没什么的。但做这种梦,8 ...
- v* Q0 w: w8 c# o+ z* l4 C
你肯定没遇过鬼,不然肿么不信

azw555sex4drc 发表于 2016-1-27 07:56
9 B% U, @$ P' |$ H* K0 z. J' M你肯定没遇过鬼,不然肿么不信
3 p: `1 _& Z- y, s" t
这个世界上根本没有鬼,我到哪去见?