加入灵隐岛

自以为聪明的人们{2}

就在刚才,我上了一趟佛教论坛,很好这就是你们基督教徒该尽的责任。佛教论坛上,一条多余的都没有,透视他们佛教的事,咱们呢?诋毁基督教的遍地都是,看着让人恶心。真好!真感动!真是咱们基督教的光荣啊!我不想以一个孩子的身份教育你们,我现在是一个基督徒。上帝的子民们,你们给上帝丢脸了你们知道吗?上帝的净土中,不允许虫子随地爬行。咱们为上帝做不了什么,这点清洁工的工作还做不了吗?诋毁基督教的人,本帖与本贴吧不欢迎你们
主会审判的。

汗,你们有点偏执了,兼容并济才是真理,我不是基督教徒,我只能说一点,任何偏执的神都只能证明他们的修行还差了点火候,真正的神不应该把光明和黑暗分的如此清楚,也不应该教育信徒诋毁其他非自己信仰的人

这只是网站设置的以"基督教"命名的板块,你怎么知道发表的是基督徒?若有基督徒登陆这个网站会下意识的点击这个板块.但不能一口咬定发表的就是基督徒.黑暗在光面前是无法隐藏的.若有人发表自己的看法有什么不可呢?基督教之所以成为世界上最大的宗教是有他的道理的.你以为那些信耶稣的总统首相元首都是白痴吗?不要管这些.不管什么人说什么话那是他们的自由.

孩子,你生在中国真的是糟蹋你这个人了,要是放在某些国家,你没准儿早就是红衣主教了!可惜!!

“上帝的净土中,不允许虫子随地爬行。”?
你们的上帝在搞种族歧视么?