加入灵隐岛

美国丧尸女吸毒后裸奔袭击婴儿

美国又现“丧尸女”,上月迈阿密警方开枪打死了一名“食脸男”。

中新网6月15日电 综合报道,美国纽约一名女子疑因服食人工合成毒品“浴盐”,脾气变得暴戾,日前,她赤身裸体追打儿子,欲扒光其衣服并掐死他,好在警方及时赶到,将其制服。

该女子名叫帕梅拉·麦卡锡,35岁,她和男友贾森·威廉姆斯育有一子。据邻居介绍,麦卡锡近日变得“极具暴力倾向”,她全身赤裸出现在街头,还抓住自家的狗,差点将狗勒死。
左为丧尸女麦卡锡,右为其男友威廉姆斯

一名邻居拍下了麦卡锡裸奔追打儿子的照片。照片中,儿子害怕地逃到其父亲处,趴在他肩头,麦卡锡则一丝不挂地朝父子俩奔去。邻居急忙打电话报警,警方随后赶到现场,用电击枪将其制服。不久后,她便停止心跳死去。

据悉,所谓的“浴盐”是一种廉价的人工合成毒品,其中三种成分去年已被美国联邦缉毒署禁止。

但是“浴盐”仍然可以轻易在网上买到,它们被冠以Purple Wave、Zoom或Cloud Nine等品牌名称出售。一包重量为50毫克的“浴盐”售价为25美元至50美元。

据介绍,服食这种毒品会造成“极度兴奋、精神错乱”的状况,使用者会出现妄想、暴力及其他难以预料的行为。

迈阿密警方上月开枪打死了一名男子,该男子在繁忙的高速公路上攻击并啃掉一名流浪汉近80%的脸部皮肉。
戒毒歌.mp3
发行:明日明星文化

我的内心非常低弱
丢了亲人也失去了朋友
因为我是一个吸毒人
但我有一颗戒毒的心
我要唱出这首我心中的歌
奉献给全国的吸毒朋友

忘了吧 就让我忘了毒品吧
就让我远离毒品吧
就让我放下毒品吧
都怪我 都怪我对你太冲动