加入灵隐岛

通灵的猫

本帖最后由 印痕 于 2015-5-20 15:47 编辑 8 Q/ C, `. @; P+ H% P% B2 U. |" S( y8 n; s

% M6 I1 Y7 A- x4 O' G这个梦很真实,因为我自己就梦见了很多次,更为奇怪的是我的家人(除了我嫂子)都做过这个梦,还不止一次。. O& ^# t0 P$ Q8 w  k) I

; a/ Q6 f) Y% c8 L- P! A我家人都喜欢养小动物,喜欢养猫、狗等等。最多的一次养了七只猫和两只狗,还有几只八哥和鹩哥。不是因为家里条件好,主要是担心领养的主人对它不够照顾关心和爱护,如果过得不好,还不如在家里养着呢。
! P5 C- f# n% I$ y
) g2 w. }( n1 ]+ I- U* t那年我在上学,经常性的梦见我家那只猫对着我叫,一步两回头的对着我叫,于是我跟着它上楼了,打开一个个房门四处寻找,其实梦中我自己也不知道在找些什么,然后打开一个房门,一个房间都是蛆虫,头皮发麻。这个梦断断续续的梦见很多次了,心里忐忑不安,总感觉有东西在找我。过了一段时间,我放暑假回家了,和我家的一个亲戚说了(她在我家住)我老是梦见家里的猫的事情,她也对我说好久没有看到那只猫了,每天吆喝它回来吃饭,都不见影子,以前都是一吆喝,老远就能听到它小跑着亲热的哼哼哧哧的跑回来了。然后我们都是到处找,货仓,柴房等等都没有,这时她对我说,她怀疑是在楼上,因为之前梦到过。我听到心里一惊,接着她又说,梦到猫带着它上楼,打开房门,全都是蛆虫。我两对视一下,一间房一间房的找,未果,此事不了了之。时隔一段时间,有次我们在楼下玩,外面下着大雨,雨过天晴,空气格外的清新,我们一家人都站在门口闲聊,突然嫂子对她说:丽丽,你身上怎么有蛆啊?一看原来是从楼上的阳台上掉下来的。我两对视,她连忙跑到楼上去了,而我心里好内疚,我们发现的都太晚了。
, z4 |9 E2 q, [1 n2 g, y* u  S# @. a9 b" I9 b/ S6 r
另一则是朋友说的。男生有点灵异体质。每天早上去接女朋友上学,有时候女朋友来的比较早,她就会去超市小卖部买点火腿肠什么的给一只黑色的流浪猫吃,接触多了,小黑猫也不怕她了,会一声不吭静悄悄的眯着眼蹲在女孩身边一起等男孩来接女孩。有一天晚上男孩做了一个梦,梦见他接女孩去上学的路上,还没有走出小区呢,就被小区楼上的花盆砸了。男孩心里忐忑不安,早早的来接女孩,女孩已经在楼下等着男孩,手上依旧拿着火腿肠,但是那只小黑猫不在旁边,女孩咕嚷着,两人一起去学校,突然男孩好像有灵感似的猛一抬头看见四楼阳台上,那只黑猫蹲在一个花盆前,对他眯着眼,温柔的看着男孩身边的女孩。$ S6 U  q' M2 K' [2 t: q

! G! s- u' X6 s2 k6 R# r6 A
( T# W! o0 \5 A3 [; h7 O万物皆有灵性!请爱护小动物!

评分

彝あ邪Sòrry + 1 加油呢

不错哟,期待楼楼的新文呢。加油

彝あ邪Sòrry 发表于 2015-5-20 22:30- o2 W3 K/ X" }! N
% h; e* B$ [" W7 _
谢谢,会继续的,我的是真实事件。

彝あ邪Sòrry 发表于 2015-5-20 22:30# H+ g. k$ _, x3 {. W# Y+ n
: y0 |3 [) m9 s( W
谢谢,会继续的。

小动物很不错的,很乖!

好好好吼吼吼

这梦很温馨,虽然仅仅是梦。

第二则故事是说小黑猫让那个花盆没掉下去?还是怎么的。。。

368690163 发表于 2017-11-21 10:26. Q% l, T2 T: p5 [9 J, G% @" ^9 V) V
第二则故事是说小黑猫让那个花盆没掉下去?还是怎么的。。。

1 v6 @& s8 L, Q, S# N是的,它用自己的身体挡住了

印痕 发表于 2018-8-13 15:24
, |/ }8 ]! c% o3 C' ?5 i5 |是的,它用自己的身体挡住了

' c& w9 z$ ]. L( c挺不错的,小猫也是灵异体质,预见到了事情会发生就去救了他。