加入灵隐岛

我在等一个人,却不知道他是谁

说起来是很久以前的事情了,我从来没有发过这个类型的帖子。心绪来潮,今天算是处女贴吧,哈哈。真人真事,信不信随你,但是也请不要瞎说,我的智商还是很正常的,也没有癔症。
我很小的时候,怎么说呢,几岁吧,还什么都不知道,刚刚记事的时候,心里有个声音老是对我说,“千万不要忘记,你要等一个人,等到他”,有时我也会反问自己,“我要等谁,他是什么人,叫什么名字,长什么样模样”可是我什么都不知道,只知道自己要等一个人,等到他,找到他,只是一想起来,就是无止境的心痛,那样的悲伤令幼小的我百思不得其解。
一些恍惚的片段猛然想起之后,就像刻在我脑中一样,我明明记得些什么,却又如同隔了迷雾,想要说出画出看清楚,又看不清楚。
只隐约记得,第一个场面是,有一个貌若天仙的少女,梳着对称的三角发髻,头发上插满杏花一样的发饰,玉簪丝带,额头贴花,一身雪白的华丽宫装。高额头尖下巴,小小的脸,大大的眼睛,像一个精致的少女sd古典款娃娃。她是个出身高贵的少女,才艺俱佳。她站在高高的悬崖上,似乎很悲伤的送走良人有似乎在等待谁归来。
第二个场景,大漠长沙,一队华丽的马车在夕阳下行走,她抱着白玉琵琶坐在华盖之下,望着队伍前段银色盔甲的清俊冷漠的少年将军。
第三个场景,宫闱祸乱,她一身华美舞衣站在高高的莲台上,流着泪跳了最后一舞,一个似乎认识的将军拿了长弓,一把残剑从后心将她一剑射死。我后心也有黑色疤痕的巨大胎记。
除此之外便记不得太多了。
心有所感,很多事情我都会偶有所感,提前看到片段,但是只能在发生时候想起来。我在玩网游的时候取名七世,由此路遇一个人,他和我说你真是情圣,月老七节绳,许下这样的七生七世之约?
我不知道我要等的他是谁,何时来。或者我一生都不会遇到他,又或许他其实已经来了,只是我不知道而已。
无论如何,倘若遇到是我的幸运,遇不到或许已经缘分尽了,或许不甘也不必强求。
只是偶也会去想起,我前世未尽的缘分,到底有多执着,到今生还如此牵挂吗。
虚虚实实

其实小时候也经历不少稀奇古怪的事,1,我妈说我1岁的小时候,就普通的发烧,怎么都治不好,最后我妈去教堂求上帝耶稣,回去我就退烧了。2,大约4岁吧,记忆很深刻,有月光的夜里我睡在爸妈的中间,一睁眼看到墙上趴个大头小孩,对我笑,我吓得哇哇大哭,3,看到过有杂草的坟头一只全身发荧光的老虎,老人说那是活宝。4,被鬼压床次数挺多,一次最危险,连续三天夜里睡梦中变成我的亲戚,邻居叫我的名字,我没答应,感觉不正常,在第三天早上告诉了我妈妈,就没了。那是鬼叫魂,千万别答应。4,看到2次龙,1次自己,1次和朋友……想聊聊细节,可以加我 QQ755812651

我也和楼主有类似的经历。
我等到要等的他了,但是又丢了……
现在还在继续等他。

唯有等待……

说道等人,我也有类似的经历,10岁左右梦见一个青衣青发的女孩说我们还会见面的,我说那到时候怎么知道是我呢?她在我手上吐了白色“唾液”,她说她要去南方,她很想留下来,却又好像有什么人强制她去南方。后来我右手上有一个烟头大小的类似瘊子又像糨子一样的东西,随着年龄长它也长,用水泡时间长了就有半侧会开挺疼的,再后来高中的时候用激光烧掉了,开始的几年手心时常会感觉到疼,最近几年不疼了。嗨,命运真的很会折磨人啊!祝愿我们这些带有零星前世片段的人少些磨难,四季平安。

呵呵,有执着牵挂的都在等呢,而且大部分都是女人等,我是在追人,不是在等人,但是我追的人不爱我,追我的人我不爱,就是这么种情况,谁对谁错谁也说不准,唯一知道的就是我身边有很多人喜欢我,但是我喜欢的人却从来都不看我,很纠结的说,但是现在也想开了很多,不是你的不强求,我追过付出了,也得到了一份伤痛,所以反而放开了

七世他为人,你为坟,天有涯海有角,或是相见却也认不出

我已经等到了我梦中的人了。

我也在等一个人,一个从来没有出现过的人
他让我等他