加入灵隐岛

总有一种特别牵挂的感觉

就想问问,有没有高人帮我解释一下,这是为什么?
我从很小的时候就一直有一种感觉,特别牵挂,应该是牵挂某个人的那种感觉,而且这种感觉总是突出其来的。小的时候比较频繁,有时一年会有几次,有时一两年一次,自我离开家乡后这种感觉基本没有了,前段时间又有了,但只有一两次。这是怎么回事?
每次有这种感觉的时候,我能清楚的感受到那不是牵挂自己父母和兄弟(我有个亲弟弟)的感受。但也说不上来是谁,就是很强烈的那种牵挂的感觉。
有高人能解释下吗?我现在30多了,这种感觉持续20多年了吧。
从楼主描述来看 一定是真的  因为我也有那种感觉 四五岁的时候  第一次有这种感觉 当时小 并不明白这种想念是什么 只知道 想念一个人 却不是爸爸妈妈爷爷奶奶 而是一个不知道是谁的人  困惑了很久 现在想明白 如果有前生 那便是前生那人吧  我一直在寻找 却找不到  也没有办法找到  所以执念很重

是的,而且还强烈的感觉到这个人离我很远

我比较好奇楼主你前段时间又开始有这感觉是几月份  1月份左右吗? 有点好奇

如果你相信缘分天定,就把这份牵挂放下,如果你不相信,那么这份牵挂也没有意义,所以顺其自然,牵挂了就想想缘分,有缘无分不能强求,再多的牵挂也是徒劳的

我以前也有....现在这感觉也淡了,不再执着

我在 梦里见到一陌生男子,有名有姓有模有样,叫吴亮

独孤傲天 该用户已被删除
你在哪?

在一个无云的夜空,
“众星之主”满月即将升起。
莲花生大士,我慈悲之主的脸,
引我靠近,表示温柔的欢迎。

我对于死亡的喜悦,远远大于商家在海上大发利市的喜悦,
或众神吹嘘沙场凯旋的喜悦,
或圣人深入禅定的喜悦。
因此,有如一位在时间来到时就踏上征途的旅人,
我将不再留在这个世间,我将安住于无死的极乐堡垒中。

——龙钦巴的最后遗言