找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2565|回复: 2

转载]天意促成的十件不可思议「巧事」 (2015-05-06 13:00:00)

[复制链接]
发表于 2015-5-7 16:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活中的一些事让人难以置信,更无法用人类的知识赋予合理的「解释」。

  科学家说人的大脑已开发的部分只有10%,人可以理解的事情有限,所以当世上出现一些不可思议的事时,人们无法用大脑的过去经验里解或想象时,就冠之以机率或巧合,这只是人的解释,真正的原因可能是天意,是冥冥之中注定的缘分。以下10件事例让人觉得不可思议,但天意却让它们发生了。

  1、美国两陌生女子生活惊人巧合

  纽约女子艾琳.特里莎.麦克劳林和艾琳.玛丽.麦克劳林都出生于1960年12月6日,她们的名字听起来彷佛是一对双胞胎姐妹,但事实上,她们是居住在美国的陌路人。令人惊讶的是,这两人不仅名字相同、生日相同,连她们各自孩子、父亲的生日也相同,她们丈夫的生日也仅差3 天……两人就像是彼此的影子,在不同的地方各自过着一种奇异的「平行生活」!

  2、双胞胎兄弟如出一辙的生活

  关于双胞胎拥有几乎相同的生活故事总是让人很惊讶,然而或许世界上没有哪对双胞胎的生活,会像美国俄亥俄州这对双胞胎的生活如出一辙。这对双胞胎男孩儿在出生后,就分别被两个不同的家庭所收养。这两个互不相识的家庭都给小男孩起名叫吉姆,巧合就此开始。两个小吉姆渐渐长大,彼此都不知道对方的存在。但他们都受过执法培训;都在机械制图和木工工艺方面具有天赋;各自娶过一个名字叫琳达(Linda)的妻子;后来又都和妻子离了婚;再婚妻子的名字又都叫贝蒂(Betty);两家都给宠物狗起名叫做托伊(Toy)。

  吉姆.刘易斯(Jim Lewis)和吉姆.施普林格(Jim Springer)最终在1979年2月9日团聚,这时他们已分别39年之久。

  3、离奇车祸

  2002年3月初,芬兰一对71岁的双胞胎兄弟,在彼此不知情的情况下,分别骑自行车在同一条公路上遭遇车祸死亡,两兄弟死亡的时间仅相隔2个小时。

  当时,负责调查此案的警官胡塔拉(Marja-Leena Huhtala)对路透社记者说:「当我听说死亡的是一对双胞胎兄弟、并且是在同一条公路上相隔2小时被撞死时,我觉得全身的汗毛都竖了起来,事情发生得实在太巧合了。」

  4、英国「巧合妯娌」同生双胞胎

  英国的戴维.布特尔和弟弟史蒂夫.布特尔是一对亲密的好兄弟,任何事情都要一起做。而不可思议的是,他们的妻子——米切尔和菲欧娜这对妯娌彷佛心有灵犀一般,无论做什么事情都会正巧一样,不仅她们的职业正巧都是律师,而且两人都喜欢同样的音乐,经常买同样款式的衣服和皮鞋,甚至连每次找美发师做的发型也正巧一模一样。

  2007年,这对「巧合妯娌」又正巧在相差仅仅72小时内相继分娩,先后顺利地生下了2对双胞胎。

  5、婴儿二次坠楼 被同一个人救起

  上世纪30年代,美国底特律市也发生了一件非常古怪的事情。一名叫做约瑟夫(Joseph Figlock)的男子在大街上行走时,突然看到头顶上一个很高的窗户中竟然有一个婴儿掉下来,在万分紧急的情况下,眼捷手快的他迅速伸出双手,稳稳地接住了这个从天而降的婴儿。

  一年之后,当他又从这个窗户下走过时,上次被他救下的婴儿又一次从窗户里飞了出来,毫无疑问,约瑟夫又一次伸手接住了这个孩子,救了他一命。

  6、男子众里寻母千百度 生母竟然是同事

  美国密歇根州大瀑布城22岁超市送货员斯蒂夫.弗雷格从小就被养父母收养。年满18岁的弗雷格得到养父母的同意后,开始寻找生母的下落。他先向当年安排收养事宜的一家儿童收养机构进行了咨询,该机构向他透露了他生母的名字叫做克里斯汀.塔拉迪。弗雷格接着试图通过互联网查找生母的下落,但却一无所获。

  弗雷格22岁生日期间,他重新联系收养机构,这才发现他将生母的名字拼错了一个字母。弗雷格将正确的生母姓名输入网站搜索引擎后,生母克里斯汀的家庭住址立即出现在了搜索网页上,他震惊地发现,他的生母竟然是他的女同事,两人都在同一家超市工作,并且还经常见面打招呼!

  7、出生如此巧合 俄一家三代女性同天过生日

  世界上同一天过生日的人很多,人们总是说同一天出生是一种缘分。而来自俄罗斯马格尼托戈尔斯克市的一家人曾一度引起媒体的关注,原因是,这个家庭三代女性:外祖母、母亲和女儿居然都在同一天出生,她们的生日成为维系家庭关系的重要纽带。

  8、英国虚构小说与伦敦恐怖袭击惊人巧合

  2005年,英国一本新出版的虚构小说《纵火犯》(Incendiary),以伦敦遭到11名「基地」(al Qaeda)人弹自杀攻击、并造成数千人丧命为题材。该小说的宣传词更耸人听闻地写道:「一次大规模的恐怖袭击即将发动……就在这部独一无二、扣人心弦的小说中!」不料,7月7日该小说上市的当天早上,伦敦碰巧发生恐怖连环爆炸。这个令人「毛骨悚然的恐怖巧合」让出版商立刻陷入极度尴尬,被迫赶紧取消所有新书的促销活动。

  9、英女王夫妇翻拍「蜜月照」 经典重现属巧合

  执子之手,与子偕老。英国女王伊莉萨白二世与菲利普亲王(爱丁堡公爵)风雨无阻的童话婚姻或许是这句话最好的脚注。2007年,在两人的钻石婚纪念日到来前,英国王室发布了一张他们的最新合影,除了岁月留下的痕迹,两人的姿态、神情与装扮,居然与60年前的蜜月合影几乎毫无二致,令人不得不感慨这对王室「模范夫妻」的默契。

  10、三胞胎高考考出「三连号」 上同一所大学

  2009年9月,三胞胎兄弟赵凌霄、赵凌汉和赵凌云来到中国石油大学(华东)的青岛校区报到,开始了他们同所大学的学习生活。这三胞胎兄弟家住山东省高密市柏城镇小河崖村,在当年的高考中分别考出了616分、617分和618分的「三连号」成绩,一度成为当地家喻户晓的「高考明星」。

  人看不见的不一定不存在,人不相信有缘份这种东西,但上面的10件事以发生的机率而言,应该是微乎其微,让人不得不相信是人与人之间这种看不见的「缘分」演绎了人间的悲欢离合!

不知道要怎么开篇(文笔不好,请见谅),在很多因缘下,我终于决定写下我学佛之路,在此之前,我深感每个人的缘分都不一样,我想点开我这篇帖子的朋友是跟我有缘分的,因为我自己也知道,面对铺天盖地的文章,我也不是每个都去看,有的点开了也不会看到完,就像有的书一样,摆了很久却不看,有的书在某些机缘下结识,却有种如获至宝的感觉,爱不释手(最近看南怀瑾老师的《维摩诘的花雨满天》就是这个感觉)。
事情从2011年开始说,那年末学甚感感情痛苦,经常吵架,感慨自己怎么这么苦,于是就去网上找师傅算命,所有的算命师傅都说我这个命是个二婚命!很快,我也开始学命理,想通过这条路改变命运,学了紫微斗数,面相学,阳宅学等等,可能我有点根器,一个月专心学习后竟然能给人家算的八分准,接下来的一年时间我几乎迷上了这种感觉,在各群,论坛给人算命,乐此不疲,那时候我工作很清闲,每天就上上网,偶尔来个事情也是几分钟就处理完毕了。也是业力所在,我的工作几乎是每年都要换。这一年我们公司成立分公司,我被分到分公司,但是经营不利,又被并购,我相当于又换了一次工作,虽然同事还是那些人,但是工作环境什么的都变了。
这段时间也认识了不少同道网友,2013年的时候,有个叫右手花开的四川网友在网上认识了一个出马仙帮我看命,话不多,大概就说我学佛以后会很好!当时的我没把这个事情放心上,但是在这事没多久我就在网上看到莲花小饼的帖子,然后加了她好友,就喜欢上了她空间的文章,慢慢知道了因果,才明白自己为什么不顺,(在这里我忏悔我曾经在我儿子出生后的第二年和第三年分别堕了一次胎,忏悔过去自私、小气、爱占小便宜还有偷盗。)这是我第一次接触佛学,也感谢右手花开,莲花小饼,大马ko等网友,谢谢你们给我这些机缘接触佛法!
不久我在一篇帖子里面看到师兄说僧伽吒经的功德利益,这个帖子不记得是哪位师兄写的了,感谢!我相信我是有福报的,我遇到就相信,就去做(这个叫做先迷后得)。接下来的一段时间,也因为工作空闲,就在淘宝天悦名坊请了七本僧伽吒经抄写!
这个过程发生了很多事,我需要一点点的讲,七部经书我花了70天抄写完毕(每周日不抄写),因为在抄经过程中我发现我不愿意吃肉,一点肉不沾的我被老公发现了(僧伽吒经提福报很快,福报够了就能持戒,不会做坏事,如吃肉),为此他跟我吵了好几次,有的时候严重到要跟我离婚,至于原因,他的观念主要是怕我误入歧途,或者因为我的境界太高就真的出离了。(佛祖慈悲,我老公也是为了我,请原谅他的行为)所以抄经的事情我一直是隐瞒着他进行的,只在公司抄写。可能有人要问,你在公司怎么能抄经?那个时候我们公司只剩七八个人了,而且他们都知道我会算命的事情,所以学佛之类的事情他们也都见怪不怪,各自忙完自己的事情就可以了,不会干涉我抄经。所以也感恩那段时间那么清闲,能让我抄经!接下来差不多我抄完七部经书回寄到广东宝林寺后公司宣布解散,每人拿了两千块的遣散费结束了这个工作。有人可能不关心这些,想问你做了什么梦啊?有什么感应啊?其实对于一年后的我来说那些梦已经不重要了,更多我在意的是心境的变化,去年最大的感应是心量变宽了,我不那么小气了,舍得布施了,开始有慈悲心了,吃素也是完全自然而然的。梦我想留到后面再说。

对于我来说2013年是我工作开始有起色的一年,在这之前我的工作都是断断续续的,很难持续很长时间,而且工资低,经常被排挤。十月份我上班了,这份工作是我第一个有双休的工作,第一个有公积金的工作,第一次同事关系和谐默契,第一次被老总赏识(也是从这个时候开始对自己的设计有信心,也奠定了后来工作的基础),后来才发现原来我们部门的经理也信佛,还有个同事的妈妈是居士,他本人也是信佛的,感觉真的很好!但是由于这个工作很忙,脑力加体力的工作,是宜家式样的家居商场的陈列设计。这个工作也感谢我在算命过程中结识的一位人事朋友,若不是她的推荐,我不会进到这样的公司。那时候公司离家也很远,每天花在路上的时间要两小时。我也就没有时间抄经,也许有人说这是借口,但是经过这么长时间以后,我发觉任何事情都要讲机缘,没到机缘上还真做不了那事。

估计又被猜中了,没错,我所在的公司又倒闭了,也不是倒闭,只是我所在的城市这家店,因各种原因实在开不下去了,可是所幸的是什么?我这次工作丢了,我得到了12880的赔偿金,这个数字和同期前一年相比,翻了多少倍可以自行算计(工作不到一年,理论讲赔偿金能拿两个月工资已经很不错了,但是却拿到相当于拿了四个月的工资)。我深感这些都是抄写僧伽吒经所带来的改变,即使命改不了我工作不稳定的事实,但是可以改变我的运势,让我即使失业也不会那么难过。

接下来我失业在家,两年的失业都是七月,我又一次迷茫了,我以后要做何工作?我该何去何从?可能不经常换工作的人不能理解,这是一种精神痛苦,虽然有赔偿金,但是休息在家就有罪恶感,感觉在浪费时间,不能赚钱。经历了一两个月,在我迷茫之际,我想起我去年为了隐瞒我老公我抄经的事情又请了的那七本僧伽吒经(对不起老公,这一切我也不是想瞒你,只是不想发生那么多争吵),我又抄起了僧伽吒经,神奇的是去年第一天抄写和今年第一天抄写都梦见了粪坑,我心生欢喜,又消业了!更神奇的是我在抄经一个礼拜以后就找到了工作,而且一切都非常符合我预期,因为我抄写的时候只是默默的想我想找个工作,离家近一些,工资三千以上,最好能双休。结果面试很正规、顺利,两个总两个经理,在面试后对我很满意,当天就通知我次日上班,工资也在我预期以上。因为是双休,离家近,孩子也不要多操心,每日都有时间抄经,感觉这几个月是这么多年来前所未有的好!

先说我抄经后心态更加好了,我将经书结缘给三个好朋友,结果其中两个因为接了经书以后反而比我更精进的去学佛法,让我自然而然不敢懈怠,也感谢这两位好朋友,经常分享,也是因为她们,我有机会去本地的宝林寺参加放生,超度,认识有知识的师兄教我们一些正规的佛教礼仪。感谢她们的大度,让我更懂得布施,布施真的很能扩大人的心胸,心量宽了,人也自在豁达了~

以前一直以为我没有机会施食,一直觉得这个事情我没法实现,在师兄指导以后,我现在施食了,(如何施食,请看这篇文章后面的有最简单的施食《倓虚法师讲故事:法师施食显灵异,鬼神来赶斋》)每日施食,心里想着,我自己饱了,可是还有很多众生是很可怜的,没东西吃的!所以我们有什么吃剩的东西要扔,但是请扔前念七遍大明咒“嗡玛尼贝美哄”,加一个“舍”(xi),这样众生就可以吃到了,无形中你就救助了众生。

最近我还在播经,24小时不停播经,我一点都不害怕,我心念我是在助众生解脱,众生感谢我还来不及,怎会害我!



最后我把做的一些梦给大家分享一下,我在去年抄写僧伽吒经的时候只梦到污水,粪坑,或者是大海水追的情形,还梦到很多虫子,捡硬币的梦,还有一些很奇怪的梦,无法解释,我也记得不太清楚了。今年在抄写到第七本的时候梦到剃发,不过没有成光头,只是变成男子的短发,梦中的我还问了一句,老公我好看么?就是到目前来都没梦到过大火。

今年的梦很多,尤其记得三个梦,第一个是我施食的第一天,也是我播经的第一天,我抄经仅仅在念想,我好久没见我的外婆了,我想见见我外婆,结果当晚就梦到了我外婆家,那是海边的一个村子,是我从小生长的地方,我梦见我骑着车去我外婆家,那条路是我从小到大走的地方,我到了外婆家,我就拿了一大碗饭给外婆,我清楚的看到是一大碗白米饭还有几块肉在上面,外婆说这个是冷的吧?我说不冷啊,我翻腾了一下肉,居然发现热腾腾的冒着气,就这个时候一个孩子喊我妈,立马把饭抢过去吃了,吃的很开心,那是多么饥饿的感觉啊!第二天我才想起来,这个孩子叫我妈,应该是我堕胎的孩子吧,他好可怜,我现在才给他饭吃,我这个做妈的真不应该啊,对不起啊我的孩子们!


第二个梦是播经21天我回向后,梦见我和好多好多人在一起学习,然后学习后,我安排他们睡觉,我发现我家好大好大,好多房间,好多床,每张床上都有两三个人在睡觉,还有几个人,本来蛮邋遢的样子,过了会他们梳洗了一下,居然都是道士的样子,我潜意思觉得他们是全真七子。第二天我想,这应该是播经的感应,他们应该在受教化吧。

第三个梦是昨天刚梦到的,昨天和右手花开师兄聊天,我们很久没聊天了,我问她最近好吗?她说她在修习孔雀法,我问她有进步么?她说有进步,但是还感觉有业障在,然后我再次给她推荐僧伽吒经,我说既然一个法门效果不明显不如换一个,因为我百度了一下孔雀法,看见规仪不复杂,就说这个法门简单,她说我犯了“我慢”的错误,也许我这一念又给我多了阻碍。当晚我回家后就跟她道歉了,因为我突然想明白了,不是每个人的缘分都一样,不是每个人都适合一个法门,这个还需要一个法缘,所以不能这样强行的推荐给别人。然后我做了个梦,环境像是在一个皇室,我有意无意的挑拨了一对夫妻,然后在一个威严的太后一样的人物的质问下,我承认了自己的错误,然后“太后”让我进一个房间,我看到了一个小女孩,十岁的样子,很漂亮!我上前抱她,“太后”说我预见七年后她会成为公主——她就是你!感觉有点穿越,但是那梦是真的,我想这是反馈我忏悔的梦吧。

最后,我差了点忘了说最重要的一点了,去年全家反对我学佛,今年我老公的态度完全变了。那个时候我抄经,一般都是白天抄写,我老公上班,所以他是不知道的。有那么几天他说我睡眠不好,动来动去影响他睡眠,我就一个睡客厅沙发了,然后这几天我就晚上也在抄!有一天他问我为什么那么晚还开着灯啊,我就直接说我在抄经的。他没说什么反对的话,我已经很惊讶了!然后我就光明正大的晚上也开始抄经了,有一天他居然跟我说,抄经功德很大的,你多抄抄,抄完了再请几本,给你妈妈也抄抄,天呐,我做梦也不会想到我老公居然转变这么大啊!我想是这一年过了,我的福报增加了,老公不反对我学佛了。

还有个感应我也想跟大家分享下,由于我每晚固定的时间抄经,有一日跟俩同修姐妹聊天,聊了一天,到晚上七点,我就不停的打哈欠,同修的一个姐妹说,你得赶紧回家抄经了,你这个不是瞌睡!因为她是东北人,她姐姐供黄狐二仙的,每日晚上都上香,有时候出去玩,到点就开始打哈欠,必须得回家上一下香才好,每次上完香就不打哈欠了,她说我这个现象和她姐姐是一样的,是有很多众生都在等我抄经回向给他们,他们都习惯了这个点!好吧,那我就回家,回家后就人精神了。一点不哈欠。从那天以后,我就有了责任感,我知道很多众生都在等我的功德利益。

回头一看才发现我已经窸窸窣窣的写了那么多了,文采不好,望见谅!每本佛经都会以“如是我闻”开头,我也保证一下,我写此文句句真实不虚!我想能耐心看到这里的人应该很少吧,谢谢你们能耐心看完,你们也是有福报的人!
2014-12-11 末末致

另外大家看看,抄僧伽吒经被度化的众生甚至比施食时来的众生还要多,所以你让一个人抄僧伽吒经,就跟多少众生结了缘
 楼主| 发表于 2015-5-7 16:48:47 | 显示全部楼层
播放僧伽吒经播经机为什么会有那么强的消业力量呢?我们人为什么各方面会不顺,是因为往昔的业力成熟,即身上有很多过往的所吃、所杀、所 害的冤亲债主,跟着我们,导致我们做事不顺,身体不好,家庭不和,僧伽吒经是一部仅仅听闻就能灭所有五逆十恶罪极为殊妙经典,可以说是听闻解脱的经典,所 有的众生听闻后就能迅速消业、快速增长福报,何况是你身上或者周围的众生菩萨呢?你天天播经给它们听,它们的阿赖耶识,天天都种进佛的金刚种智,而且僧伽 吒经最殊胜之处,是以释迦牟尼佛的愿胜故,即佛陀发了愿只要听闻这部经的众生,都会得到解脱,等于你天天播放僧伽吒经,就是请了一个自动超度机在家里面, 天天都在超度你们一家人的冤亲债主,当冤亲债主越来越少的时候,全家就会感觉诸事顺利,磁场越来越好。毕竟无量劫以来我们所吃、所杀、所害的众生太多,有 些嗔恨心和业障也非常重,需要反复超度才能成功,所以不管我们做什么功德比如抄经、播经等都要持续不断地做,做得越多就越有力量(大家再省也要为家人尤其 是父母请上一台,这是孝顺他们最好的方法),僧伽吒经播经机的用途还不止这些,你可以在施食、放生的时候带上它
(这种是太阳能的播经机,在户外无需插电可以自动播放,非常方便),让被施食和放生的众生都能听闻到僧伽吒,只要听到一字一偈就能得到解脱(而且护持僧伽 吒的都是十地菩萨,鬼神众是没有资格护持僧伽吒经的,这也是之前有师兄说家里供的保家仙进不了家门,家里一片金光的原因,你想想你家里天天都是十地菩萨护 持,这个地方的磁场会是怎么样的?),是极其殊胜的利益众生的殊胜法宝。我们可以自己请,也可以帮寺庙及施食、放生小组请,让他们拿去利益众生。此播经机天悦名坊以成本价不赚一分钱结缘,还不算包装及其它方面的成本,只希望更多人及幽冥界众生与僧伽吒经结缘,望各位佛子续佛慧命,帮忙广为宣传。
愿有缘人都来下载、听闻、读诵、抄写、播放、流通、受持僧伽吒经!此经典无比殊胜,威力绝对超过想象,速灭五逆重罪,很多罪业在梦中受而不用身受,不用在现实中感受苦果!能获得如恒河沙等诸佛如来所有福德,必定于阿耨多罗三藐三菩提不退转等等!愿大家都来作善巧方便、功德极大的法布施:下载日夜播放,冥阳两利,日夜增长无量福报!




这本佛经福德极大,听到的福德有多大呢?
闻僧伽吒法门的福德
尔时世尊告一切勇菩提萨埵,有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提,有人闻者,悉能除灭五逆罪业,于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇,于汝意云何,若人闻此法门福德之聚,过于一佛福德之聚。一切勇白佛言:“云何世尊。”佛告一切勇:“如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。一切勇。若人得闻如是法门。于阿耨多罗三藐三菩提,一切不退转,见一切佛,一切得阿耨多罗三藐三菩提。恶魔不恼,一切善法皆得成就。一切勇,闻此法者能知生灭。”

一切勇,如是法门一经于耳,得生无量功德。

此法甚深,如是法门难得闻名。若得闻此法门名者,一切得阿耨多罗三藐三菩提。药上,是人得超千劫生死,生净佛国。

闻此法门福德胜彼。若有供养十三恒河沙诸佛如来,若有于此法门闻一四句偈,此福德胜彼,况具足闻。

善男子。若胡麻等数诸佛如来。说闻经功德不能令尽。

听闻僧伽吒法门经于耳者 临命终时恒河沙等百千亿诸佛世尊安慰其人
若有得闻如是法门经于耳者:八十劫中自识宿命,六十千劫作转轮王,八千劫中作天帝释,二十五千劫作净居天,三十八千劫作大梵天,九十九千劫不堕恶道,百千劫中不堕饿鬼二十八千劫不堕畜生,十三亿百千劫不堕阿修罗中,刀剑不伤,二十五千劫不生愚痴中,七千劫中具足智慧,九千劫中生处端正,具足善色如如来身,十五千劫不作女人,十六千劫身无病恼。三十五千劫常具天眼,十九千劫不生龙中,六千劫中无嗔恚心,七千劫中不生贫贱家,八十千劫主二天下,极最贫穷受如是乐,十二千劫不生盲冥,十三千劫不生聋中,十一千劫修行忍辱。临命终时识行将灭,不起倒想,不生嗔恚。见东方恒河沙等诸佛如来,面见南方二十亿佛,面见西方二十五恒河沙诸佛如来,面见北方八十恒河沙等诸佛如来,面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊,面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。善男子,彼诸世尊安慰其人,“善男子,汝莫恐怖,汝已听受僧伽吒法门。”“善男子,汝见如是恒河沙等百千亿佛世尊不。”“唯然已见。”世尊告曰:“此诸如来故来见汝。”是善男子问言:“我作何善诸佛见我。”诸佛告言:“善男子,汝在人中曾闻僧伽吒法门,是故诸佛故来见汝。”

若以净信心读诵此僧伽吒法门 临命终时得见九十五亿诸佛安慰接引
善男子,若有闻此法门者,所得寿命满八十劫,何况书写读诵之者。一切勇,若有人以净信心读诵此法门福多于前,九十五劫自识宿命。六万劫中为转轮王。于现在世人所敬重,刀不能害,毒不能伤,[女*(犮-乂+又)]蛊不中。临命终时,得见九十五亿诸佛,安慰之言,汝莫怖畏,汝在世时闻僧伽吒法门,九十五亿佛,各将其人至其世界。一切勇,况复有人得具足闻如是法门。

听闻僧伽吒法门而生起信心者的功德
一切勇,若有善男子,闻此法门生信心者:于千劫中不堕恶道,五十劫中不堕畜生,万二千劫不堕愚痴,万八千劫不生边地,二万劫中生处端正,二万五千劫常得出家,五万劫中作正法-王,六万五千劫修行念死。一切勇,彼善男子善女人,无少不善,恶魔不得其便,不入母胎。一切勇,闻此法门者,生生之处,九十五阿僧祇劫不堕恶道,于八万劫常得闻持,十万劫离于杀生,九万九千劫离于妄语,一万三千劫离于两舌。

《僧伽吒经》里讲:“一切勇菩萨问佛何时应当知足,佛陀回答道:功德如佛的时候应当知足,又问何人功德与如来等?”佛陀回答道:善男子,法师善根,与如来等。”又问什么样的人能称为法师。佛陀回答道:流通此僧伽吒者,名为法师。”由此可知,你能助印、流通《僧伽吒经》,能够让一个不知道僧伽吒经的人,使其听闻到《僧伽吒经》,功德就太大了!


净空老法师言:虚空法界众生原本就是一体。今佛弟子有幸聆听佛法,当亦照顾虚空法界众生,尤其是自己的累劫冤亲债主。人到临命终时,他们往往变化成自家已过世的亲人来接引你、报复你、清算你、斗争你、障碍你不得往生善处,这样的冤冤相报,累劫没完没了,痛不可言,今幸觉悟明了,就当以至诚心,化解一切冤结,求诸佛菩萨加持。让他们亦有机缘听闻佛法,化解冤怼、化敌为友、化冤为亲,自今而后,永为菩提道上的法侣,同学佛道,共度众生。凡我学人,举手之劳,便可令法界一切众生闻法得益,何不共襄盛举,于夜间播放佛学讲座呢?从而普令苦难众生亦有听经闻法之机缘,获得离苦得乐之门径,终能发愿求生西方极乐世界,了脱六道轮回之苦。
净空法师开示

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2 、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3 、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4 、念佛机【即MP3】打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5 、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6 、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7 、念佛机确实可以日夜不中断,用这个非常好,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8 、家里念佛机二十四小时不中断,许许多多幽冥界的众生都会跟着你念佛。“这样一来,我不是把鬼都找上门来了?那还得了?”你不要怕,没错,鬼会很多很多,都在你家里,都是你的护法神,为什么?他受你的恩德,知恩报恩。


注:由此可知,只要你能抄写,读诵《僧伽吒经》,能助印《僧伽吒经》,能流传《僧伽吒经》,让一个不知道僧伽吒经的人,使其听闻到僧伽吒经,或者在家里播放僧伽吒读诵的碟或MP3给家人或者幽冥界众生听,你都是流通此经,宣传此经,而且在经上世尊亲口开示流通此经者是法师,法师的善根与如来等,你们想想这个功德有多大!而宣扬此经的功德有多大,请看世尊开示:善男子。于十方面一一方各十二恒河沙诸佛如来。一一如来住世说法满十二劫。若有善男子。说此法门功德。与上诸如来等。若有善男子。书写此经。四十八恒河沙诸佛如来。说其功德不能令尽。

请太阳能播经机链接,请仔细看宝贝描述:http://item.taobao.com/item.htm? ... id=42755202248&


注意:此播经机不支持放在野外无人看守的地方播放经文,电量完全用完,充电后需要人工重新开启才能播经。介意的师兄请慎拍!可以放在佛堂,室内,阳台或自家花园(有人看守的地方)播放。(此播经机在一点电都没有的情况下 没有断点记忆,只能重头播放,在播经机还有电的情况下 重新开启会接着上次播放的顺序继续播放)。

*如果需要能放野外的僧伽吒经太阳能播经机,请过段时间再来请。^^

因为是内置卡方案,使用起来更加方便快捷!
本机采用目前世界上充电效果最好的单晶硅太阳能电板。
电池容量也升级为容量更大4400毫安的锂电池。

采用双模式充电:除了户外太阳直射充电之外,新增加了室内5V直流电充电,并配备了一条5V充电数据线。

充电说明:将太阳能电板水平朝上,置于阳光直射光照强的地方,光照越强 充电越快,在强光环境下需要40小时左右充满电。(冬天阳光比较弱 充电时间也较长);使用5V充电器充电 13小时即可充满电。满电情况下的播经机可以连续播放2天(声音越小播放的时间越长)

*在连接电源的情况下,可以持续不停播经。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-7 14:08:09 | 显示全部楼层
机缘巧合太不可思议了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 16:31

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表