加入灵隐岛

请大家不要胡乱相信,论坛里的一帮人物业的公司些帮人解决去灾去病抓鬼的神棍,

大家千万不要胡乱在这论坛里随便,相信一个人的话'他们说可以帮你的家人或者朋友亲戚,去病痛或者解灾难,这些神棍为了不让人发觉他们是骗子,特意还起了个物业公司,请大家千万别被他们忽悠,就算家里人,朋友亲戚病了,第一时间还是赶紧送医院,别相信那些没用的,不为别的就因为他们可能让你进入他们所想的范围内,然后骗取你的钱财,大家都是自己的血汗钱,不能那样被他们骗去,而且他们还是一个团伙,大家小心了,
楼主,世间万物生死循环、相生相克,你没见过不代表这世界上就没有。如果你真想见识一下,我可以教你。你要是够胆,午夜子时过后,独身一人去坟地打坐一个时辰。但是有几个要点:1、用柳树枝编成一个圈套在头上;2、三尺红布围在腰间。就这么简单,你去试试,试完再回论坛来讲讲感受好吗?要是有人问你这个方法谁教你的,你就告诉他,有个叫---三爷 的人教的。
回复 1 0

呵呵,真是搞笑,有必要搞得那么隆重去骗别人吗,不就是你在群里说话把你踢了吗,可真能扯喔,是不是骗子我们畏心无愧,我们也不会理会你这种造谣生事的人,通过论坛找我们救助的人很多,如果我们是骗子他们一定回来论坛举报我们,可是我们救助的人无一如此,但是你这个无理取闹的人看不得别人一点好,还在这里胡说八道,自己做了什么事已经清楚,这么多论坛的朋友也没有质疑我们的,就你忽然过来诽谤你以为会有人相信你吗,你可以直接提名指姓,我们一点都不会理你,真怀疑你是不是神经病。

如果是鬼缠身你觉得去医院有用吗,你鬼缠身了你去医院试试。到时候你就知道该求助谁了,我们并没有说可以去病去灾,你好像在妖言惑众,没整明白123吧,真是觉得你傻的可以了。

请问群号多少啊·

楼主见过鬼吗

南无阿弥陀佛   心态方正

鼻涕泡 发表于 2015-4-28 10:15
7 Z* V2 J0 J2 K% T楼主,世间万物生死循环、相生相克,你没见过不代表这世界上就没有。如果你真想见识一下,我可以教你。你要 ...
. N+ e# h7 _" Z
哥,三尺红布缠腰上,你出马呢?

这世界骗子固然很多,但也不能以偏概全侮辱了真正有本事的人

别的不说,天涯 莲蓬鬼话 我就知道一大堆骗子神棍。 有卖符的,有算命的有看风水的。还有骗人双修的。。。
8 K+ i9 ]& l8 u; i; d& l$ }8 k/ {# N好多人上当,大神肯定是有大师也有。但是别随便就汇款。。。