加入灵隐岛

说说我自己出马的经历

6 v2 K0 Z( I/ U7 @& z( w2 _; q/ P8 K% {" \0 B- H, W3 ~) k
我是13年出的!天生带的!
# C' K4 e7 p) v. u2 L" @, _以前经常研究出马仙!没想到自己还有这个缘分!我记得·刚出不长时间!那时候的我心术不正!总想着挣钱!挣钱!有一天一个老太太来我家!说老头总是回来闹!我画符给解决了!但是我忽悠忽悠!多收了人家几百块钱!然后!我家教主开始惩罚我了!在堂口跪了一天一夜!大伙能想象到吗?水泥地!旁边教主看着!稍微有点倾斜!上来就是一脚!一个嘴巴子!天呐!那一天一夜真是煎熬啊!惩罚完事!我家教主问我!你知道你错在哪了吗!我还很不服气的说不知道!我家教主说!首先你多收人家钱!自己的业障就留下来了!你这本身也是在骗人!对你对堂口都不好!我说!我不挣钱谁养你们!我怎么生活!我家教主说了!人家已经给你钱了!我们也让你挣钱了!你自己心术不正!总想挣大钱!然后教主又给我讲了一些道理我懂了!做这行不能奔着钱去!该收多少就收多少!出马的不要奔着钱去!有的家是随缘!有的家是做什么事情有价钱!但是别超过这个范围!我主要是跟妖魔鬼怪打交道!看过很多!被缠的生不如死的!所以大家不要杀生!不要做那些不好的事情!不是不报时候未到!要相信因果!我举两个例子!第一就是不要再荒郊野外随地大小便!前一阵子!接个活!一个在一个广西山上工地巡夜的人!撒尿!第一次尿山鬼身上了!第二次尿!山神身上了!!而且工地开工还没好好祭拜山神!人家托朋友找我的时候!这个患者感冒!成植物人了!进重症监护室了!我家教主查完原因我也无奈了!我家教主跟人家谈了!我让对方摆供品赔礼道歉!然后我又画的符!给病人!怕山神他们表里不一!在反悔!这面摆供品赔礼!再加上烧符!本来已经出监护室了!病人家属作孽啊!为了想要赔偿最后一天没烧符!直接这病人又进监护室了!据说现在死了!就差一点!我当时听了我都暴怒了!我一暴怒!我家教主瞬间下来了!对我说你别生气这家人子女会得到报应的!不到六十岁的老头就这么死了!工地赔了四十多万!奉劝那些不孝顺的!钱不是万能的!亲情最主要!你不孝顺你看着现世报能整死你!
0 Z9 Q' F" u+ h: q上个月接了一个安徽的大活!他奶奶的打胎打了十三个!我靠!这女的给我发图片的时候!吓我一跳!面容类似骷髅!没血色!苍白还发青!然后我一查!打过十二次胎!其中还有一对龙凤胎!身边还跟着仇仙!阴鬼!自己本身有仙!还靠近不了她的身前!要是身边有一两个我自己画符还能搞定!这么多我没把握!毕竟我道行有限!我就问我家教主!我说这咋办!我家教主说了!没事我去溜达一圈!看看什么情况!我无奈了!打着出差的机会出去玩!我家教主刚到!就给我反馈!说你画什么什么符!把他身边的婴灵仇仙阴鬼都渡咱家来就行了!给这女的画符!连续烧七天!给我累的一天没起来床!就跟喝多了一样!奉劝女人们!不要打胎!奉劝老爷们!带个套套!别早杀孽!小婴灵很可怜的!无依无靠!被欺负!
+ c0 {+ J. B  F, o$ _1 n再说个动物仙的!河南的!平顶山的!我就纳闷了!平顶山怎么这么多黄仙!不到一个月接平顶山七个活!全是黄仙!这老爷子!在农村的时候!杀过一个黄仙!也怪他倒霉!那个小黄仙!吃了耗子药!在地上抽出!他看热闹上去一铁锹给铲死了!十多年以后!人家长辈来找麻烦了!这老爷子!胆囊炎!被抢救过五次!他家孩子托人找到我这来了!我看了以后!烧符三天好了!还是那句话不要杀生!因果轮回报应不爽9 n: ~+ }" U# ?% A* w

$ X; x" y: j2 c先写这些精彩明天继续
我的身份很特殊!有人叫我大师!也有人叫我二混子(我家教主)!我的官方身份是抓鬼除妖的大师!暗地里是给地府!本地土地城隍帮忙的!经过我家教主同意!我可以把我身上发生的某些事情写出来!供大家欣赏!信就信!不信就当个故事!不要动不动的就把父母搬出来!没意思!我上个帖子被骂的很惨!4 @% Q$ [& Y- @9 R/ J
先说说第一次过阴的事情!某年的某一天夜晚!忙完了手头的事情!刚刚睡下!我就看我家的一个蟒家教主!对我说走吧!带你去溜达溜达!接着没预兆的抓了我一下!我猛的做起来!一看我自己还在床上躺着!然后看见我家的兵在我身边守着!我对我家教主说!你要干啥!教主说带你下去溜达溜达!我看这情况去的不是好地方!我就说不去可以吗!教主说别废话!赶紧走!我就跟着教主在楼上跳下去!哎我去!跳下去以后!景色瞬间变了!古香古色的街道!首先幕入眼帘的是一个小门面!我当时就吃惊了!一个彪形大汉光着膀子!在炸油条看见我俩来了!齿牙咧嘴的对我俩笑!我擦!我第一感觉不是人!面目狰狞就跟天王殿四大天王脚下那些小鬼一样!经过他的门面!我还作死的回头看了看!他奶奶的油条瞬间变成个人!还发出极其惨的叫声!说实话妖魔鬼怪我打交道的很多!我没怎么害怕!但是看见这个场面我真怕了!我对教主说咱们走吧!这是那啊!教主说这是地府!我当时就想我靠!往前走!我就看见前面街道趴着个人!在那爬!忽然出来了跟炸油条差不多的人!拿着一把超大的刀!一刀就给腰斩了!我的心一下子就胆突突的!我都感觉我出冷汗了!更让我郁闷的是!这时候不知道!在那出来一只狼狗!忽然跑过来!添那个人的伤口上的血!说实话我当时就感觉我尿裤子了!我对教主说!咱们走吧!我受不了了!当时说完这些话我是吼出来的!教主回头对我说!这点小场面你都受不了以后怎么办大事!以后你见到的会比这恐怖很多!你要是现在害怕痛快的给我滚蛋!我这人脾气倔!很倔!听他说完!好吧!继续走!这时候不知道在那走出来一个穿着一身黑的老头!对我家教主说!这就是你家的小罗汉啊!胆子也不怎么样啊!我家教主面无表情的说了滚!这老头听完我家教主说的!笑了笑说了句这孽龙!脾气还这样!然后老头就进旁边的门面了!这一路我的天呐!给我吓的!什么开膛破肚的!石头磨的!火烧的什么的!我的世界观直接被颠倒了!走到这个街道的街尾!我被教主带到!一个类似古代茶馆的地方!我俩进去刚坐下!就过来一个类似老板娘的人!对我家教主说来了!我家教主没搭理她!她也没觉得尴尬!继续说这是你家的小罗汉吗?带他下来了!不早吗?我当时就站起来!对她说你好!我家教主今天脾气也不知道怎么了这么暴躁!对我吼坐下!吓得我一下子坐下了!!那女人笑了笑!继续对我说了一堆莫名其妙的话!什么不要着急结婚!不要着急挣钱什么的!她还继续说!我家教主面无表情的说!你说完没说完了滚蛋!那女的脾气真好!笑了笑就给我俩上了两杯茶!我正好也口渴了!刚要拿起来喝!我家教主就对我说别喝!你喝不了!我说一杯水能咋地!说完我就喝了!他奶奶的奇凉无比!喝完我就感觉不对劲!肚子疼!而且浑身发冷!我说教主我不行了!难受!教主拿起杯子人家喝着水对我说!活该!不让你喝你还喝!这时候我冷的不行了!我对教主说!赶紧带我回去!教主笑了笑抓着我!就回来了!回来以后!他奶奶的我还真尿床了!然后就是难受类似发烧!我起来一看我蟒家教主已经走了!我马上上香!常家教主下来了!我说我冷啊教主啊!教主问我怎么了!我就把下去的事情说来!教主说!那水你也敢喝!你一个过阴的!然后告诉我!你自己画符!把你身上的阴气除除把!我得得嗖嗖的!把符画了!烧了以后放些水喝了!下去一趟!被吓个半死!喝了一杯水!折腾我一天!画了好几道符!才把我身上的阴气除了!奉劝那些喜欢杀生!作恶犯奸的人!别以为你们做的坏事别人不知道!地府都有记载!不是不报时候未到!' y& `! a" z- q* }8 f. g
今天先到这!明天继续: W6 b/ V: o; U
本故事纯属个人亲身经历!如有雷同纯属抄袭

是2013还是1913,那得是多大年龄??

感觉你就是抄袭的,还小罗汉,有这样的称呼吗?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

六时吉祥,扎西德勒

加你微信如何* ?& `6 x  s( S  ?, a1 A% m; L

诚心入学,诚心入教,诚心等待。