加入灵隐岛

我们家族男孩为什么这么少?

本人姓张,我曾祖父他们一共是兄弟4人,到我爷爷他们这一辈一共有9个堂兄弟(我爷爷的亲弟弟小时候死在了天津),到我爸爸和我这一辈男的也很多,家家都有男的,但是到我们下一代只有3个男的,可以嫁出去的闺女都有儿子,族里还动过祖坟,也无济于事。请问这是怎么回事?
1,坟地2,祖宅3,你们现在住的房子,这3点有一点出问题了你们找个懂阴阳宅的人,看看这3点
回复 1 0

你说什么没听懂,你嫌你们家族男的太少了是吗,那人怎么能定天呢,命里的安排自有天定。少作孽,积阴德就会善始善终,男女平衡了。

命运吧  自有安排   莫做恶 多行善  南无阿弥陀佛

缘聚缘散命中注定

只要家族中没有发生过什么不正常的往生事件,应该不用太担心

没准是福气呢,是男是女不重要,只要人品好,福气多就好了。

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e132:}{:soso_e132:}

女人转世要比男人困难的多,你家里女人多不是什么坏事,男丁少的话不全是因为祖坟的问题,不要想太多,因缘会决定一切,从你做起,修德行善为时不晚,阿弥陀佛

我信佛,所以说的都是与佛教有关的,就看你与哪个信仰的价值观相一致了。佛教里有个词叫定业,定业就是你父母、子女、配偶是谁,以及你的出生、血型是男是女,这些都是已经定了的,无法更改,当然要是后来去变性那种就另当别论。父母跟子女之前是有因果在里面的,这个相信细说你也不想听。说个直接点的方法吧,想要怀孕之前就开始念地藏经,并且记得一定要回向,回向文我也忘了,大致内容就是求报恩之子快点到来。要是你想到的再私戳吧。从怀上孩子,到怀孕三个月,性别是可以改变的,当然是要每天念地藏经。值得一提的是,要是你的业障比较重,指的不是这一世,是累生累世,念的地藏经要更多一些,毕竟有所求。一次要全部念完,十三品。另外也可以助建地藏王菩萨、观世音菩萨像,以及助印地藏经等。