找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1154|回复: 5

转帖 活在恩典中

[复制链接]
发表于 2015-4-11 18:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

我是从事临床医学工作的,在我三十岁以前几乎每年都要到外地进修或培训,在我三十一岁的时候,神赐给了我一个健康聪慧可心的女儿,真就是如我所希望的那样,我把她看为我的至宝,我们家人都喜欢她。我所做的一切都是围绕着她。

从出生一直到初中毕业,女儿一直都没有离开过我,她的所思所想·所做所行我都了如指掌,我离不开她,她也离不开我,是我的一切。

初中毕业后,她到重点高中读书,学校要求每一位学生必须住校,按要求我们把女儿送到了学校,一切安排妥当后,我们就离校了,从此以后,我每天都是在忐忑的心情下生活,虽然每天祷告都把女儿交给神,求神保守她,眷顾她,但我还是放不下她,她是我的唯一。

这时撒旦开始攻击我了,我的女儿不平安,大病没有小病不断,即影响了孩子的学习,也影响了我们的工作,这时我就祷告求问神,神啊!!我错在哪里,求您告诉我,不要再责罚我的孩子,您责罚她就是责罚我,因您知道我看她比我的生命都重要。

神垂听了我的祈求,圣灵保惠师在我的心中让我一下明白,原来我把我的女儿看得比神都重要。马太福音10:37·38·39说:爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背起他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。真就如神所说,我们的仇敌就是自己家里的人。

知错就改是神所喜悦的,我就祷告和神诉说,求神赦免我在不知不觉中犯的罪,这不是我的本意,您是我的神,我永远跟随您,从今天开始我把我的孩子完完全全的交在您大能的手中,一切按您的旨意去做去行,因为她也是您的孩子,我人的爱怎能与父神的爱相比,有您的爱与她同在我还担心什么?撒旦退却吧,你也就能拿我的孩子诱惑我犯罪。

从此以后,我的孩子平安了,我们大家都平安了,直到如今,我女儿是一个品学兼优的学生,有爱心,怜悯人,不与同学争辩,她所在的班级是她们年段最好的班级,班主任是一个有爱心·负责任的老师,为此我感谢神!!神的恩典够我们用的!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
 楼主| 发表于 2015-4-11 18:02:48 | 显示全部楼层
我们信的是三位一体的神,是创造天地的主,是自有永有的独一真神,宇宙万物都是由他的话而成,他又按自己的形象创造了我们,并赐福与我们,派我们管理海里的鱼·空中的鸟·地上的牲畜和全地。每一位基督徒都是一个奇迹,是蒙父神的拣选,在万世以前预定使我们得荣耀的,并赐下基督耶稣为我们的救主,带来了天国的教训,使我们在末日审判的时候都能回到本属于我们的天堂,因神就是爱!!

四年前我是一个外邦人,无神论者,我以事实为根据,不相信神鬼之说,我觉得相信神鬼事情的人都是愚昧的人。我相信我一切成就的取得,都是我自己努力的结果,而如今我的思想观念改变了,是三一之神改变了我的所思所想,是神的大能让我相信,神是存在的,鬼也是有的,我相信神是世界的主宰,我相信人的命天注定,谋事在人成事在天。这个天就是我们的三一之神!!

三一之神与我同在已经四年,并赐给我医病的恩赐,赶鬼的恩赐,写歌的恩赐,唱歌的恩赐,讲道的恩赐,传道的恩赐。我当时有医病赶鬼恩赐的时候,还是一个外帮人,什么都不懂,对基督教一无所知,我就到基督教堂去求问,那里的牧师说我是被撒旦诱惑了,医病赶鬼的能力不是出于神的,而是出于撒旦的。我就很困惑,因为撒旦是什么东西我还不知道,我就决定自己看《圣经》,感谢神!!圣灵带领我只一个多月我就把正本《圣经》看了一遍,对基督教有了一个初步的认识,知道三一之神就是创造天地的主,是独一真神`活神!!

我当时信心不是很大,看着我的两只手,心中总有无数个为什么,这个医病的能力到底是出于神的还是出于撒旦的,非常希望能得到别人的一个确切的答案,这时我的神为我安排了一切。人的心神的殿,你的所思所想神都知道,这话一点都不假,再一次说明神就是我们的神!!

我的心让我明白,我应到省城哈尔滨去,到那里最大的基督教堂去求问,当时我只知道那里有一个索菲娅大教堂,到那里一看,原来那里是一个观光教堂,根本不是聚会讲道的地方,不是我心中所要去的教堂,我就到地下商场买衣服去了。在我去地下商场的台阶上,有一个姊妹在发传单,她就给了我一张,我一看是关于基督教的,我就问她,这里哪有基督教堂,她就为我指明了路线,这时我的心让我明白,这是神派来的天使为我指路来的,在圣灵的带领下,我来到了南岗区的基督教堂,这里的牧师接待了我,我把我的情况与他一说,他很激动的对我说:感谢神!!神与你同在,我相信你所说的一切恩赐都是来自于神的,但你要把一切的荣耀归给神,按神的旨意去做吧.

我当时很高兴,终于知道这一切的能力都是来自于神的,而不是撒旦魔鬼,这也是我想要的结果,我心畅快,我灵高兴,感谢神的恩典,我就买了一百本《圣经》,踏上了回家的路程,再一次让我明白什么叫做神的恩典够我们用的!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-1 08:41:36 | 显示全部楼层
新的一天开始了,我要把一切的感谢、一切的赞美、一切的荣耀都归给我们的三一之神,您是荣耀的王,是我们的救赎主,是我们的保惠师,我们永永远远跟随您,直到天的尽头,愿您保守我们每一天的每一秒,愿我们说的话、作的事都行在您的旨意当中,向您倾心吐意,蒙你悦纳!!愿您保守我们免去一切的试探,让我们行在您的面光之中,平安喜乐与我们相伴!!愿全天下所有您的儿女都能得到来自您的生命的粮,毫不匮乏,吃得饱足,营养充沛,融入到您的无限爱意之中,一个都不丢失!!愿您的旨意行在地上如同行在天上,您的国是我们永远的国!!

从神拣选我的那一刻起,我的身份就发生了改变,由一个无依无靠、孤苦伶仃的普通世人而成为一个光明之子,开始了我光彩亮丽的基督徒人生,见证神的能力的奇迹人生。我不再是我,我是基督的肢体,活在基督里,与我们的主同享儿子的名份,神啊!!愿您的旨意成就在我身上,我愿做一个名符其实的基督徒,而不是徒有其名,一切按您的旨意去做去行!!

每一个基督徒都是一个奇迹,是我们的三一之神籍着我们在作他自己的事情,在外邦人面前见证神的大能,彰显神的大能,让世人相信我们的三一之神是创造天地的主,是宇宙的主宰,人类的起源是由神的话而成,是耶和华父神用泥土创造了人类,我们要把一切的荣耀归给我们的三一之神,不要窃取神的荣耀,因为我们不过是尘土,当神收取我们灵魂的时候,我们的肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!我们每一个基督徒都有一个主赐的十字架,或大或小各有不同,也就是功用不同,同样恩典也就不同,你只要背起主赐给你的十字架,跟主走,看得合乎中道,作蒙神悦纳的服务,预备自己,合乎主用,活在基督里。

使徒行传2:17--21神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹,有血、有火、有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告主名的,就必得救。

弟兄姊妹们,洁净我们的心,不要让撒旦弄瞎了我们的双眼,要相信一切皆有可能,神说有就有,命立就立,一切都在三一之神的掌控之下,我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-1 08:47:39 | 显示全部楼层
神的恩典无处不在,藉着所造之物就可以晓得······

宇宙万物是因神的话而成,我们是其中的人类而不是其他的族类,并派我们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫,也就是在银河系当中自由翱翔,而不是让我们管理宇宙的一切,这就是神的恩典了,也是神的旨意。而我们人类所做的一切却违背了神的旨意,以至于生态环境被破坏,来自于神所赐给我们人类的天然食物几乎荡然无存,我们的生存环境越来越恶虏,破坏了我们人类的生存法则,受到了大自然的严惩。神啊!!求您赦免我们人类所犯的一切罪过,不要再责罚我们,您是我们的神,您的国是我们永远的国!!

对于基督徒而言,蒙父神的拣选而成为神的儿女基督徒,并赐下救主担当我们的罪,并用宝血洁净我们,使我们与父神和好如初,这就是神的恩典了。有的弟兄姊妹把这个宝贝放在心里,在十字架的道路上就会受用无穷,有的就很随意的丢掉了,弃绝了神的恩典。神啊!!求您赐给他们一颗悔改的心,知错就改是您所喜悦的,因为天底下只赐下一个名能赦免我们的罪,就是基督耶稣的名,您是我们的神,您的国是我们永远的国!!

世界上共有224个国家和地区,每一个国家国界的大小,地域是否辽阔,资源是否丰富,人口是否众多,这都是神随己意而加给每个国家的,这就是神的恩典了。我们中国地大物博,人口众多,为此,我们感谢您,永永远远感谢您,愿您拣选所有的中国人民,都能成为您的子民,愿您祝福中国国泰民安,您的国是我们永远的国!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-3 09:39:38 | 显示全部楼层
神是个灵,他的眼遍察全地,我们基督徒必须用心灵和诚实敬拜他,顺从神不顺从人是应当的,让我们所做的一切行在神的旨意当中,作蒙神悦纳的服务!!神就是我们的神!!

今天我要把神籍着我所行的医病赶鬼的恩赐,经历神与神同行的经历说出来与大家分享,因神真就是与我们同在,这就是神的恩典了。但我首先要声明的是: 我信的是耶稣基督,传的也是耶稣基督,行神迹奇事的能力,都是来自于我们三一之神的能力,是神藉着我这个人在做他自己的事情,所有的神迹奇事都是为神作见证的,向世人见证我们的神是创造天地的主,是独一全智的神,是自有永有的神,是宇宙的主宰。他说有就有,命立就立。神的能力临到人间,也就是神的国离我不远了。一切荣耀归给神!!神就是我们的神!!

四年前,神与我同在,我的双手就有了医病的能力。在医病前我为他按手祷告,求主医治他,然后我就把我的手放在他的患处,神就医治他。我的感觉就是全身发热,有微弱的电流从我身上流过,而患者的感觉就是患处发热,病就得到了医治。但不是所有人的病都能得到完全的医治,因人的病是由罪而来,你不悔改神就不完全医治你,只要你悔改并以后不再犯罪,神就完全的医治你,你就平安了,因为神就是爱,是我们的救赎主,神就是我们的神!!

求神医病的人必须有信心,相信神能医治他的病,你有多大信心神就成就多大的事,信而悔改的人必得医治,这是事实,在神没有医不了的病。这四年来,神籍着我的手医治了无数的病人,但真正寻求神的寥寥无几,见到了神迹奇事还不悔改到神的面前,以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。能得到神的医治,这就是神的恩典了,是神在用圣昭召你,信而悔改的,你就会福杯满溢,因神就是爱,神就是我们的神!!

神是鉴察人心的,你是一个怎样的人,你的心如何,神都知道。所以我们不要偏待人,你怎能知道他是一个怎样的人,,是不是一个爱人如己的人,是不是一个正直的人,是不是一个使人和睦的人,是不是一个饥渴慕义的人,是不是一个清心如水的人,因为这样的人都是蒙神所爱的人,神都能完全的医治他。同样一种病,有的人治疗一次就得痊愈,有的人需要治疗十次才得痊愈,有的人治疗一个月才得痊愈。这是神的旨意而不是我的意思,再一次说明你是一个怎样的人,神都知道。能得到神的医治这就是神的恩典了,所以我们感谢神,要改变的是我们而不是神,主耶稣就是道路真理和生命,神就是爱,神就是我们的神!!

感谢神!!神爱一切求告他名的人,基督徒求神医治好的都很快,在医治的同时圣灵就降在他的身上,在圣灵的带领下,他就能读懂《圣经》,一切行在神的旨意当中,因为有的人之前看不懂《圣经》,这就是神的恩典了,再一次说明神的恩典够我们用的,神就是爱,神就是我们的神!!

捆 绑撒旦魔鬼,只要按手祷告,撒旦就被主捆 绑了出去,患者立刻就好。感谢神的恩典,神就是我们的神!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-3 09:45:06 | 显示全部楼层
感谢神的恩典,使我在今生今世亲眼得见神的大能,并籍着我这卑微的女子,行使神的能力,彰显神的大能,在世人的面前见证神的荣耀,让世人明白,三一之神是创造天地的主,是自有永有的独一真神,活神,是荣耀的王!!

今天与大家分享一位烫伤患者得到神完全医治的见证,这是一位二十多岁的男性患者,是一位厨师,在工作中不小心右上肢被烧开的豆油烫伤,用患者自己的话说,就是肉都烫熟了,皮肤当时就剥脱掉了,在医院医治了四天,不见好转,后来听亲戚说我这里能治,是耶稣治病,他听说后,当时就来了,信心很大,他虽然不是基督徒,但他说知道耶稣是神,她的奶奶、姑姑都是信基督的,真就应验了神的话,基督徒的后代是蒙福的,神就是我们的神,是医治的神!!在神没有难成的事!!

患者来时患肢已经感染,并且发着高烧,患处的表面附着一层厚厚的脓苔,我看了以后身体的本能反应就是反胃,我都有点没信心了,因为太严重了,我就用生理盐水冲洗患处,然后用一层无菌纱布把患处覆盖上,为他按手祷告,求主医治他,把我的双手放在他的患处,我就感到我的双手发麻,并有能力从我身上出去,像风一样,治疗了大约十多分钟就结束了。就这样如此治疗了四天,他的右上肢完全医治好,没有结痂,没有疤痕,皮肤完好无损,一切荣耀归给神!!

我们的神是医治的神,医治我们身体和心灵的伤痛,给我们带来了富乐,坚固我们的信心,三一之神是独一的真神、活神!!您是我们的神,我们永远跟随您!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-2 20:33

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表