加入灵隐岛

【正能量】说我傻我认了————统宗易清

[img]大家好,我是这个论坛刚来的一个小人物,每天为生活而不停的奔波,说实话这真的很累,但是当我停止奔波的这一刻我却更加难过,因为我好像被所有人遗忘了,但是请你看完我所有的话好吗?
先自我介绍一下,我叫刘宏刚,河北沧州人,因为是农村人,所以傻了点,记得小时候每天被爷爷训,那时候很小,但是为了一块糖不得以和爷爷学拳,慢慢的爷爷开始教我画符什么的,当时小什么都不懂也没在意,后来爷爷就走了,永远的离开这个世界,然而却给我留下了那本他示弱珍宝的书《三清符录》,虽然他走了 但是我依旧每天坚持,我也不知道自己在坚持什么,只知道这样好像他还在我身边一样,慢慢的我长大了,初中的我开始逃课,上网吧,搞对象,但是让我万万想不到,因为对象被老师骂,我和老师打了起来,被开除了,当时十六岁的我一个人去北京闯荡,当了一个普通的学徒,一个月才一千五,百般无聊的我创建了我的第一个腾讯微博,易清道长,说实话,学了那么久,当时的我只为好玩,因为我没见过鬼!听起来确实挺讽刺的,自称道长却没见过鬼,但是当有一天我工作做够了离开那个地方我却迷茫了,因为当时花销很大,身上都剩不下钱,我也只能就地找工作,无意间我的微博有个人找我帮忙,我一想这也是条活路,就去了那个人的家,没想到在那我碰到了那个女孩,我的初恋,确实挺狗血的,一年没见的我们这时却见面了,我不知道她怎么会在北京,而我们也并没有怎么交谈,我也只是为了混口饭吃,当那晚我真的碰到了鬼的时候,我傻了,原来这就是鬼,原来这么恐怖,当我看着那个鬼愣住的时候,她却出来了,她在加班,鬼看到了她直接把她给掐住了,我懵了,我不知道该怎么办,我当时完全傻了,第一个印象就是跑,快点跑,当我准备跑的时候她再喊,救我,救我,我眼睁睁的看着她就这样被掐死,呵呵,她死了就那么死了,我恨自己没本事,但是我瞬间想起爷爷教我的,其实也没想那么多,我直接冲上去,也许是个锻炼,也许这就是一个故事的开始BOSS还没出来,那个鬼莫名的被我干死了,我学会了抽烟,喝酒,然而每当我回忆起来的时候我就忍不住叼起一支烟,后来我找到了真正的工作过着普通人的生活,但是微博时不时的总有人找我帮忙,我也是能做到的就帮一下,每每想到她我就不收钱,四年,整整四年一分钱没收过,然而这也成了我一个屌丝的基本因素,四年大大小小的事件三四百起,有人说我傻,也有人说我是高人不食人间烟火,我想说你们错了,我只是不想别人和我一样失去最爱的人,当时那个老板给了北京三环的一套房,我卖了,钱打进了她家了,还有一部分捐进了那个所谓的基金会,如今的我累了,但是也乐此不疲,但是当我工作了一年不登陆微博之后人仿佛都消失了,没人记得我了,我很失落,如今我不想别的,希望各位道友能免费尽量免费,帮一下那些该帮的人,不是说不让收费,看到该帮的请高抬贵手少要一点,也算是做善事了,如今的我依然是一个屌丝,没有结婚,待在农村家里,但是想一下谁会喜欢一个屌丝呢?所以我想找一个人把那本书传给他,继续发扬我统宗,当然也要继承我汉高祖特赐汉五大家刘家的名声,当然你有没有慧根我不想,只要你够善良,够踏实,我就教你,当然别提学费什么的,不收钱,分文不收,好了我也不说了,免得被骂,想发扬传承的就加我QQ1353619297,或者给我打电话15532707836,要求就是普通话要好一点,因为方言或者带口音我听不太懂,当然如果有什么问题想问也可以找我,一律不收费,但是还是少点为好因为我不想从事这个了,只想把它传承下去。[/img]
我也想学习道术 然后免费帮助需要帮助的人

《三清符录》是茅山道教的东西,我祖上传承的是闾山道教,虽然两个教派都是属于道教,但是有不同的地方。《三清符录》就算送给我,也用不了。

坚持下去   让自己的本心得到释放

很感兴趣,希望可以请教

如果是真的,那么你,唉.不要那么执迷于她吧