加入灵隐岛

冤亲债主要把我弄死了,怎么办

身体越来越差,记忆越来越差,运气越来越差,我就想着,求助
第一滴血 该用户已被删除
佛 是万能的

评分

我是夏雯静 + 5 + 1 很给力!

回复 1 0

大姐不会吧7 m" a' Z- c: H; z8 F; M
我刚几天发了相关的信息
* |* f' C5 K3 V, M2 C  g你这就问题了?$ k  {6 S5 T* t* D
我晕
! ^) _! ~) B% s$ G, q9 i& x看我发的帖子

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
往日多行善何来今日的远亲债主?一切皆因果,去当地寺庙做场法事消业去化解上代恩怨减轻点罪孽,剩下的靠自己将来身体好后多做善事来抵消。把我这句话记住去佛前许愿吧,祝你好转。
1 R0 }# p/ a' N) p' W( C( n8 Z2 b4 }5 [) {/ ?8 P5 k
在这里也送那些一知半解就任大神的亲们一句话:弘扬佛法是美德是功德但要必须正确引到受苦众生,佛不是万能的,佛也需遵从因果因为佛也是人生父母养的,只是心修道极点便成佛,不是众生一点小事就搬出一大堆经文去送给受难众生,要随时代变化正确简单的去引导,因为众生立在红尘中必须去完成历练他们的因果才会成功与长大与寺庙中的出家弟子专业念经为业的两码事,冥冥中主宰着众僧侣为何要诵经?因为他们自己也在消邺想往生完美或成佛的欲念

评分

我是夏雯静 + 5 + 1 赞一个!

' x7 p- _1 o5 b2 @; }
7 t7 ~8 r1 S* g: s% L% V作者lxl81发布于2010年6月17日8 l; `! L5 p1 ?/ T: h( s! \: {/ M
    在去年年中我开始学习宝箧印陀罗尼,那时我只念咒不念经文,因为那时听一个居士讲过佛陀讲宝箧印经主要是讲此陀罗尼的力量,所以我就忽略了经文,只重视咒而不重视经文。我持念宝箧印陀罗尼才两三个月又停了,转了另外的法门。
. T3 Y5 R. y( l    曾经在群里,有个同修说了一句,她亲身体现念经文的加持力很大。她没详细告诉我,但我对这句说话却有很深刻的印象。我开始思考,我也应该念经文。
. w3 ^6 e: r4 J% |  ~; T( G/ |    宝箧印经云:若人读诵此一卷经,即为读诵过去、现在、未来诸佛所说经典。由如是故,九十九百千万俱胝一切如来、应、正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重叠赴来,昼夜现身,加持其人。
2 N& M" O2 {7 _* Y) B6 k, _7 m2 Q( V    其实经文的力量大到不得了,每个字都有力量,何况整部经呢,真的不能忽视!8 p1 L- I; j9 R2 I, h! e
    今年年三十晚我做梦,梦见过世已好几年的姨丈,梦里他非常痛苦,我知道他还在鬼道受苦,是向我求救,希望我帮他念经超度他。我为他念了6部宝箧印经,然后询问一个有神通的人,问姨丈在哪里,那时我心里想我念得这么少,肯定还在鬼道,不过我是希望通过这位有神通的人描述我姨丈的情况,然后把这个事情告诉我阿姨一家人,让他们相信有6道轮回的存在,让他们相信佛法,学习佛法,因为他们一家都不信的。谁知这位神通人士告诉我,我姨丈已经投人了,我当时太惊讶了!他问我是不是帮他念经了,我说:“是,但不多”。这位神通人士不认识我姨丈,他为了让我相信他看到的是事实,就描述了一下我姨丈的外貌和性格嗜好还有身体上的特征。他说的一句也没有错,的确是我姨丈!这事让我对宝箧印经增添了信心!1 x' {5 T% k8 _
    PS:宝箧印经里面说,超度亡人的话念对方名字,然后念7遍陀罗尼就能超度他到极乐世界。 我没有用这个方法超度我姨丈,是因为我之前试过用这个方法超度我妈妈的奶奶,但没成功,我才知道需要修为很好,功力深厚才能这么容易超度亡人。我才学佛1年多,贪嗔痴又这么重,根本没有这么深厚的功力,所以那时我念了宝箧印陀罗尼超度我妈妈的奶奶没效果之好,我又念了地藏经,宝箧印经,心经和其他一些咒语。后来问了有神通的人,他告诉我,她已经投人了,我很开心。
8 M1 p5 I* Q) O6 o% {    最近这次用宝箧印经超度成功的例子是帮助我表弟超度他身上的灵体,我那时2晚做梦梦见我表弟,但在梦里我知道那个人不是他,醒来后我知道是有灵体附在他身上了。从我阿姨口中得知,原来表弟他失眠超过一个月了,晚上总是睡不着。我好肯定他身上一定是有灵体,但是他们一家根本就不相信。我问有神通人士,让他看一下我表弟身上是不是有灵体。他说有,而且是一个大灵体,而且让我念21部经。然后我就开始念宝箧印经回向给我表弟身上的灵体,祈求佛菩萨慈悲超拔他到善道。我是一天念一部的,因为我本身有很多经文要念。念了21部宝箧印经之后我联系不到那位神通人士,我又念了2部,总共23部宝箧印经,这时我想应该够了,我就停念了。过了2个星期我联系到那位神通人士,他帮我看,看到那个灵体已经离开我表弟了,而且我表弟的运程开始好转了。我当时真的很高兴!这次大大的增加了我对宝箧印经的信心!我真的好开心!!
% X, `& M8 Q* P     现在我在念宝箧印经超度我奶奶,因为我妈梦见她了,我奶奶已经过世很多年了,我知道她现在还在鬼道,我是一天念一部给她,看看她收到21部之后能不能离开鬼道,转世为人,或者上阿修罗,上天。不过我想如果超她上天的话应该是不止21部的。我现在才念了8部,以后再向大家报告情况。
" P5 [3 J2 Y6 d; m3 X
) {7 T5 S4 W2 J  c" P5 r. _9 Iimyqy,20095 h0 e( ~' \) H# H6 C- V

5 l9 h. w5 l( L; d  “一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”中说:
5 Y, D; b6 I, I! d# ~/ v' L    “复有众生重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼一时消灭。寿命延长,福德无尽”
6 b2 A$ B* s3 y" Q" @, H/ e       我依此法使弟弟(尿毒症)、朋友的母亲(心脏病+地中海贫血)和亲戚的母亲(脑溢血)死里逃生,现在生活安康快乐。感谢诸佛菩萨在我痛苦无助时,解救了我的亲人们,重新给了我快乐、无忧和希望。愿此经此咒的殊胜功德,能够惠及更多处在危急中的人们。
  e+ @% n) Q) Q, {/ T: ~       能够遇到佛法和此经,是生生世世种下的善根。家有病人,消病消灾,增福延寿,持念此咒,无愿不满。同时,不要杀生,只能吃三净肉(不见杀、不闻杀,不为已杀),要多放生,多积功德,消除业障。, ^0 N& g7 j& j% Y$ R- x  n! k
      作为佛的弟子,皈依三宝,修习心性,无一句妄语虚言。
/ f5 P! n: c4 _$ w    (我的弟弟2005年患了尿毒症,经历了中药[结果是恶化]、透析[患者和家人很痛苦],换肾{现在很健康快乐,如常人一样生活],持咒之后有财运,我们本是普通家庭,现在经济上没有受太多影响,好像有天意的帮助,愿普天之下的尿毒症患者都能念此咒好起来)
- B. \( C% m4 E8 X2 E" ^9 X
5 R3 K& t* _2 o& f7 W) h+ S) n# [    往事不堪回首。# ~& Q$ F5 a' `/ w# \
        2006年初,我弟弟尿毒症进行透析后,也没有减轻病痛,头疼剧烈,呼喊着要吃去痛片,否则无法止痛,尿毒症病人是不能吃去痛片的,去痛片极其伤肾,正常人也不要吃,最多吃一片,过量会伤肾;双目失明,因为肾脏功能衰竭了,血压不正常,压迫视网膜,导致看不见东西,送去重庆等肾源时,那几个月他什么也看不见了,有专人照顾。
, F5 a" K. h* b& u5 p        送去重庆换肾,我们只有听天由命了,到寺院里为弟弟做佛事,寺院的住持看了弟弟的生辰八字,说弟弟的命不好,这关很难过。重庆的这家医院很有良知(不像之前去过的山东的一家中药肾医院纯属是骗钱),送去时医生第一句话就是,换肾是吸钱机器,花钱是个无底洞,也不知能活多久,建议家属不要做换肾手术。我非常痛苦,不想放弃,怀着一丝希望在网上搜寻,遇到了一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,第一次为弟弟念了21遍神咒。
+ N, t- O) p- b1 y        2006年年中,弟弟做手术成功了,眼睛也能看见了,现在很好,生活很开心。他从医院回家之后,我为他请了宝箧印陀罗尼宝塔,安置神咒。
' K1 H& E, u7 `0 d        要知道,换肾后也是非常危险的,做完手术后不能感冒,感冒就有生病危险,每个月都要到另外一个城市的医院复查,有的人一两年后又要换一次肾,他的一个病友都换了4次肾了。
5 Z/ s6 z, T* G3 f! |0 l. [        所有的这一切,弟弟都挺过来了,现在已经3年了,他活得很健康很开心,甚至能自己赚钱,来维持自己的医疗费,比生病前还过得好。他也学佛了,懂得了前世今生的因果关系,无所惧怕了,也知道活着一天,就要开开心心的,关心周围的人,多做善事,依佛教导行事。
6 O) g. q8 G9 m" _7 b- w        我知道,这是念佛持咒得了感应,得到三世一切如来佛菩萨的加持,才令全家人和弟弟现在都过得安心安稳。由于全家人因弟弟生病都学了佛,现在全家各方面都比以前顺,比原来和谐、快乐,觉得生活越来越美好。7 h4 a- l0 g- v
        另外,贴子中提到了,朋友的母亲心脏病(还有地中海贫血,60岁)复发,生命垂危,饭水不进,医生说她的心脏功能已经不行了,让通知家里人见最后一面,朋友通知远在外地的兄妹来医院。临走时,我看她含着泪,很眷恋母亲,很不舍。当晚,我念了21遍神咒,并在网上供养观世音菩萨,我想佛菩萨一定能留住她母亲,令她们享受天伦之乐。第三天,朋友打电话来说,妈妈好转了,第四天听说吃饭如常了。以前,她妈妈因为有心脏病,走路气喘,现在老人家越来越精神了,经常张罗做一些家乡菜请大家吃,生活非常开心如意。这位善良的老人年轻时也是信佛的,我为她念完神咒几天后也为她请了宝塔,她非常高兴。+ c7 |3 @! \  P
       身边朋友的感应还很多,亲戚70多岁的母亲得了脑溢血,从医院出来后躺在床上。我教她的两个女儿念此神咒,3个月后我得知这位老母亲已经能下地走路了。我感觉到,患者自己或身边亲人一定要信佛、或信此神咒,要有深信心,而且要对患者有不舍之心,有深深的眷恋,念此神咒才会非常灵验。8 r0 t( `' v6 U
        感谢三世一切如来佛菩萨救了我身边的亲人和朋友,重新给了这些家庭欢乐祥和。也愿更多的重症患者和更多的人,念持此咒,消除业障,达成所愿,一生守候幸福,这样才是对佛菩萨最好的感恩和报答。. I$ f9 G' b1 D9 M# s9 Z
       三宝弟子,无一句虚言。  d: s& C3 l+ o
       愿以此功德  普及于一切  我等与众生  皆共成佛道) `  H8 g  |% |" k

7 c/ {% Y  p8 H# W

阿弥陀佛

阿弥陀佛

这些问题是否就是楼主所说的冤亲债主带来的?

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
去医院做个全面的体检,有病治病,没病就好好的生活。冤情债主,哼,按照冤情债主的理论要你死,早就把你整死啦。
, a" t7 {. I7 Z. t$ R4 `4 P$ f5 A
6 f. _/ K' t/ \7 ?3 W真搞不懂,几年年前的古人就写出了《神灭论》这样的著作,几年年后到了科学如此发达的今天,身体不数据居然统统往神鬼上靠,真是书读到狗肚子里去啦!

wow99 该用户已被删除
自杀或者找这里面几个神棍给你弄弄。