找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1307|回复: 0

火供现场惊现古装女鬼,吓坏女居士(2014-07-08 15:25:00)

[复制链接]
发表于 2015-3-22 12:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。


段师兄:
    您好,关注您的博客很久了,非常感恩您,学到了很多东西。我也一直想写篇文章,是有关于我做佛事超拔的。我现在在白城,每初一、十五我都会和众居士免费为有缘的朋友做佛事超拔,这是一篇讲述为一位重症患者做佛事超拔的文章,希望在师兄博客里发表,主要为了提醒众人无形世界和众生的存在。末学从小具有天眼,能看到一般人看不到的东西,里面的图片和内容绝对属实,希望段师兄能够看下。
    阿弥陀佛,感恩!
(作者 gaoqx2008@163.com

火供现场惊现古装女鬼,吓坏女居士(有图)
   
    不知不觉中,末学和众居士做超拔佛事已经三年了,又是一个十五的晚上,天色昏暗,阴风阵阵。大家都在不停的忙碌着,整理火供物品。今晚很特别,因为除了为有缘的朋友超度冤亲债主外,还需帮助一位特别的香客做佛事超拔,一个全身瘫痪的患者-植物人(在此,末学感恩苏州女孩,慈悲的孝女,为已是植物人的父亲做佛事超拔)!每次超度,都会招来很多无形众生。突然想起上次超度时,祈请佛菩萨加持后,还祈请了龙天善神,那时苗稼神来了。呵呵,苗稼神头部极像古木,顶部长出多根枝丫,当时差点笑出来,因为感觉像是电影里的形象,呵呵。可毕竟大家都在场,硬是忍住了,没有笑出声!

    身心疲惫的孝女,饱经沧桑的母亲,多灾多难的父亲。末学想到这可怜的三口之家,居然不经意间掉落了几颗泪珠。据孝女介绍,遭遇车祸后,父亲成了植物人,肇事司机则打通关系,拒绝赔偿。有好心人士可怜这对母女,竭尽所能帮助她们拿到了赔偿款。孝女经常加班,但是每晚都会去医院看望父亲,跟父亲谈心,希望唤醒父亲。末学在此请求佛菩萨慈悲救护这位已是植物人的父亲,希望他能够恢复知觉,脱离苦海。这个苏州孝女,因为已是植物人的父亲尿血了,万分悲痛,所以才找末学为她父亲做超拔佛事的。

    白城的夜风似乎从未消停过,像往常一样,祈请佛菩萨加持后,风力弱了很多。本来就知道这位重症患者有很多的债主,可是最后还是大大超出我的想象,居然来了上万的众生。原来这位患者,上世是一位带兵打仗的军官,杀人无数,所以造下了无边的罪业。只因前世还算正直,所以这一世投生为人,但是业障太重,所以这一世灾祸不断,病不离身,最后成了植物人。受到这些鬼道众生的影响,诵经读咒很是费力,很乏力,很疲劳。旁边的几位居士,也是如此,虽然他们没有天眼通,但是能感受到,事后还问我:姐,这一次怎么感觉这么累呀!其实,今晚虽累,但还不是最累的。最累的佛事要属超往生了,有些婴灵,他们的嗔恨心很重智慧又不高,所以很难超度,那么就需要依靠自己的灵力,托送业力众生去极乐世界,那是非常累的。超往生的成功率取决于很多因素,除了需要鬼道众生发愿往生外,还需要有缘人的助念,并且还要看业力众生的业障大小。

    "快看,天上有一片彩云",有位居士喊着,大家举目望去,果然是一片七彩祥云渐渐远去。很难想象,夜空中会浮现一片彩云,一股祥瑞之气充斥着整个夜空,我知道佛菩萨和善神护法在加持着这些芸芸众生,心里赶紧许下愿意“愿佛力加持善神护法护佑,祈愿这些和我们结缘的所有众生放下贪嗔痴,早日破迷开悟,离苦得乐,阿弥陀佛接引往生净土”。

    这个夜晚注定是不寻常的,奇象横生。不能说是惊喜,似乎还有一丝惊恐。因为在火供现场(下图1)拍到了一个古装女鬼(下图2),没有人知道这个古装女鬼的来历,只看到这个女鬼,身着古装,缺了一条胳膊,也缺了一边脸。有神通的人可以清晰的看到这个女鬼的脸色和五官。当晚还有位女居士,因为害怕而不敢睡觉,还跑到了妈妈那边。呵呵,唉,岂不知我们周围充斥着n多众生,为什么显形了才恐慌呢!
我用心感,感觉到这个女鬼很慈悲,她之所以显形,是为了告知世人这个世界上不只是只有我们看到的有形世界,这个世界有无数的无形众生在我们的周围,我们做的善事、恶事都会有因果,她想告诉世人“众善奉行、诸恶莫作,因为善有善报,恶有恶报,因果不虚”,这可能就是这位女鬼菩萨的显形的原因吧。因为鬼道众生想要显形,需要消耗很大的灵力,所以说这位女鬼是慈悲的。所以末学一定要写下这篇文章,不能辜负这位女菩萨的一片善心。末学想了好久,终于想到了这个耐人寻味且极具诱惑的题目:火供现场,惊现古装女鬼,吓坏女居士!呵呵,末学窃喜之余,也非常感恩这位女“菩萨”,给了末学一个做功德的好机会。

附录:
对于鬼神的看法要保证几点:
蒋扬索南顿珠仁波切的开示

1,不要回避他,他们虽然可能不被看到,但是确实真实存在的,你完全可以感觉得到,他们的存在就像人和畜生道共处一样的,有相应的规则,这些在经典中都有详细的记载,要按照经典去做,不要陷入迷信之中。

2,对他们要慈悲,不要害怕,因为他们也曾经是你的眷属,无缘不聚的,你遇到他们要开心,因为往昔的情分因缘还没有断绝,还有机会相见,你们之间曾经发生过很多值得珍惜的往事的,即使你不记得了,但是善缘为要。

3,在究竟的角度来讲的话,任何鬼神,包括世间万物在内,都是我们内心的造作化现,当你摒除了对他们的恐惧的时候,心怀慈悲,他们就是你的善缘众,如果你怀着憎恨,凶恶的念头,他们只会越来越凶的。

慈悲心是最好的驱魔法宝。

那些身体虚弱,容易受到鬼神侵犯的人,不要害怕,你应该主动去帮助他们,因为你有这个因缘,能够感应到他们,能够帮助他们。去做一些烟供,甘露施食,火供等等,那么他们都会成为你的护法的。

所以,在面对鬼神的时候,第一,保持平常心,因为你不会因为看到路边的小狗而恐惧;第二,保持慈悲心,他们很可怜的,我们也做过饿鬼,我们也障碍过别人的,由此及彼,不妨放下对于自我的执着,多做利他的善行,保持纯然的善心。

即使对你的身体造成了一些障碍,那么只要我们心怀善念,坚持去为他们做具有功德利益的事情,比如说甘露施食,古萨里修法等等,那么都会消除他们心中的怨恨的。作为一个佛教徒来讲,作为一个具有正知正见,日后决定解脱的人来讲,你有责任和义务去包容他们,去帮助他们。

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-2 01:03

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表