找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2803|回复: 2

女子睡前念不动佛心咒击退啖精气鬼 (2015-03-05 13:19:07)

[复制链接]
发表于 2015-3-22 08:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。
作者   次第花开

     我是一个对性很冷淡的女性,在现实的夫妻生活中从没有出现过性高潮,之前看过一些相关的描写都觉得很好奇,甚至还曾经在某论坛上和别人讨论过这个问题(邪淫、罪过)。之后不久,我大约每两个月,在睡梦中就会出现性高潮的反应(看雪客注:女性在睡梦中出现性高潮一般都与鬼神骚扰相关),我觉得有点奇怪,但是研究了一些相关的资料,貌似说这也是正常的现象,我也就没有太在意。
   
    大概在去年,这个现象变得频繁起来,经常在梦里出现,当时的感觉就是睡到半夜,突然在半梦半醒中醒来,然后不自觉地趴下身体,出现那种现象,但当时自己的意识在提醒不要这样,不要这样,但是貌似还有另一种感觉就是先享受一下,在矛盾中完成了,然后早上起来很疲惫,没有精神。我想不通这是为什么,这正常不正常,也咨询了很多朋友,后来看到湖心亭看雪客的博客,我终于意识到,这不正常。之后给博主发了电子邮件,他指导我诵心经和不动佛心咒。

    应该是第一天晚上临睡前诵不动佛心咒21遍后,就有了明显效果,当天睡到半夜,又是半梦半醒,那种感觉好像又要来了,我正不由自主地变换身体,突然感觉到有一股力量把我在半空停住了,我立刻清醒了。之后安然入睡。

    我终于明白了,这个现象是怎么回事,而诵不动佛心咒可以得到神秘的护佑和力量。我坚持了两个多月每晚睡前诵21遍不动佛心咒,根本不敢不诵或者少诵。同时,也把自己每天做功课的功德回向给那个骚扰我的众生。

    只是有一天晚上,吃面条的时候吃了生蒜,然后当晚就又出现了那种现象。此时,我深刻的明白:佛菩萨和很多善知识教导的不要吃葱蒜的说法是十分正确的,真的是会导致善神远离,吸引来邪恶的力量。

    看到这里,可能很多人会好奇我为什么会出现这种现象,为什么会吸引此类的事情。答案其实很简单,就是因为我此生的邪淫罪业,只有邪淫的人才会感召那些不好的东西和环境。

    我从高三和初恋男友发生关系后,在大学期间,有过ones,和三个男友都有过性行为。之后在读研期间,去看望过一个男性朋友,被他下药发生了性关系。应该说结婚后的我是安分的,只有一次在初恋男友来看我时,在宾馆里越轨了。在离婚后,在某婚恋网站注册后,经常可以收到一些来信,也经常会见到一些网站上的人,我是真心想去找对象的,对一些一见面就提出要乱来的人都是坚决拒绝并举报的,但是偏偏有一些人,会告诉你他是认真的,多喜欢你,多想娶你,来诱骗你和他发生关系,但是在被他诱骗之后,却发现他手机里同时还有好几个保持此类关系的女性,这些人充分利用了大龄剩女那颗恨嫁的心来行骗。

    之后,我不再登陆婚恋网站。应该说,婚恋网站是有积极的作用的,但是也确实被一些想骗财骗色的人所利用,我曾经和好几个被骗的女孩联系上,去揭发几个骗子的恶行。之后,我也和朋友介绍的两个男性交往过,但是我发现自己已经很变态了,在和他们发生了亲密关系后,就对他们产生了厌恶的情绪,然后就想办法把他们甩掉。就在不知不觉的人生旅途中,我居然和20多个男性发生过关系,我深刻意识到自己的肮脏和罪恶,直到我听闻佛法,才猛然惊觉,自己已经犯下了如此的大错,这一世的人生几乎因为邪淫毁掉一半。

    至于邪淫的果报,网上流传的那些几乎都有了,一、福报削减,事业不顺;二、身体不好,特别虚弱,有白头发,逐渐变得越来越丑陋;三、被人轻贱,处处受人欺负;四、住很破的出租房,后来买房也买到了邪淫的地方,出单元楼门对面就是一个色情场所;四、胆子小,不敢和生人说话,见了当官的更是紧张的不行;五、没有好姻缘,遇到的对象都是特别差劲的。不再一一展开详述,个中的痛苦我已品尝太多,感慨太多。万幸的是自己没有得上性病。

    2014年6月我皈依佛门,接受了五戒,自此刻起,我的心明了,我深深地忏悔自己的邪淫罪业,对于男女之事,再提不起半分精神,如果早知道会有今天的果报,给我多少钱我也不会去犯那些错的。活着的果报已经让我万分痛苦,不知道死后还会不会下铁床地狱受报。不管怎么样,错误已经铸成,这一生剩下的时间,我一定会精进修行,真诚忏悔,认真诵经,专心拜忏,坚持放生,尽一切力量来清除自己的邪淫罪业,努力成为一个正直、端正、一身正气的人,生生世世不再犯邪淫的错,同时力劝世人不犯邪淫的罪业。

    罪女感恩佛菩萨加持,顶礼十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨!
最近只要登录过本博首页而又开了音箱的朋友,本博主要恭喜您,因为,您听到了一位仁波切唱诵的不动佛心咒,而这个咒语您只要听过一次,下一世就不会堕落到恶道去。其实本博首页的一些图片与音乐设置,都是为了让有缘访问本博的朋友于不知不觉中获得在未来世不落恶道乃至解脱的利益。

不动佛的法门利益中提及,倘若有人造了所有的五无间罪,只要那个人在临死时能看到不动佛的真言,就能净除所有这些极重的恶业。为什么杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血这五种恶业称为“无间”罪?因为它们是那么地沉重,以致如果造了这种罪,死后立即“无间”(不经历中阴或其他转世)地投生于最底层的热地狱,那是最难忍的第八层地狱,其中的苦最为剧烈。但是,只要见到不动佛真言,就能全部净除。(看见便灭罪、听到即超升)

我们每次放生时念的放生仪轨中,都有一个很长而又有点拗口的咒语,这个咒语就是不动佛心咒,念这个咒语的目的就是为了让被放的众生不再堕恶道,乃至未来获得解脱:

南无 ra纳  扎雅雅  达雅他
嗡  冈嘎里  冈嘎里  若杂里  若杂里
卓扎里  卓扎里  扎沙里  扎沙里
扎地哈那  扎地哈那
沙哇 嘎玛 巴让 巴ra 尼昧
沙哇沙朵囊杂耶梭哈

另一版本:那莫Ra那札雅雅嗡刚嘎讷刚嘎讷 若匝讷 若匝讷 卓札讷 卓札讷 札萨讷札 萨讷 札德哈那 札德哈那 萨瓦嘎玛 巴让m巴Ra 讷美萨瓦萨埵难匝索哈
(讷:Ne)

再一版本:南无巴嘎瓦帝 阿閦鞞牙 达他嘎达雅 阿哈帝三藐三菩陀耶 得雅他 
冈嘎呢 冈嘎呢 罗卓呢 罗卓呢 卓扎呢 卓扎呢 怛萨呢 怛萨呢 巴惹底哈纳 巴惹底哈纳 萨瓦 嗄嘛 巴染巴纳尼昧 梭哈

不动佛心咒具有不可思议的功德。介绍如下:

一、金刚部不动佛的明咒——净除一切业障的陀罗尼咒:

◎不动佛属於事续的金刚部。虽然任何人都可以持不动佛的咒,但是要参加闭关的人,务必先受过具格的灌顶,以便能够自现本尊。

顶礼怙主不动佛!

不可思议的不动佛心咒(佩戴此咒可免横死)
南无东方妙喜世界世尊出有坏应供正等觉不动如来!

日增嘎瓦仁波切唱诵不动佛心咒
http://www.hrzh.org/UploadFiles/flv/日增嘎瓦仁波切唱诵不动佛心咒.mp



二、此陀罗尼咒的功德:(据麦彭仁波切 著  索达吉堪布译)

1.如果诵一遍,则能使所有恶兆、恶梦都不复存在。

2.若恒常持诵,那么接连不断出现的所有业障都将清净。

3.三时念诵,五无间罪也能清净。

4.如果缮写此咒带在身上,则永远不会出现非时横死。(以下大小各一,供博友选择)
不可思议的不动佛心咒(佩戴此咒可免横死)


5.无论是飞禽走兽或非天,在任何众生耳边念诵,它都不会堕入恶趣。

6.众生死后,念诵他的名字而以慈悲心持诵一百遍或一千遍或十万遍,那么即便是已转生到地狱的众生也能立即解脱。(所以此咒对度亡者特别有效)

7.无论是对著土、芝麻、芥子或水任何一物念诵撒到死者的尸体上或作沐浴后焚烧,或装在佛塔中,或者缮写此咒带在死者头上,哪怕他已经堕入了恶趣,也必定在七日解脱,转生到善趣或者如愿投生。

8.三十日清净沐浴换上乾净的衣服,不进餐或者食素,边转绕具有舍利的佛塔边念诵死者的名字。如果诵十万遍此咒,则能使已转生到恶趣的亡灵解脱,往生到净居天界后,到修行者面前,现身供养、转绕,赐予善哉后消失。(超度亡者去天道的方法)

9.或者书写死者的名字,诵陀罗尼咒作十万尼塔小像,以伞、幢幡等供养而抛入大海或江河里,则能使亡者从地狱等处解脱出来。

10.或者最后在十字路口造大佛塔,以伞等供养,也为众僧供斋,再以供品精心供养,口中说「愿此成为某某的善根,愿他转生善趣」,如此一来,他也会转生在那里,之后现身等如前一样。

11.即使是造五无间罪、舍法罪、诽谤圣者的众生,在临终如果见到墙上写著的这一陀罗尼咒,也能清净他的一切业障,那么真正念诵就更不必说了。

12.持诵此咒者,如来降临说「善男子到我身边来」。


三、在此咒的美字后面加萨瓦萨埵,意思是说要加上一切众生的名称。应当明白,如果为了某一众生,也要在那里加上他的名字。

◎不动佛法门的殊胜特色(梭巴仁波切/开示)

不动佛是很强力的净障法门,尤其是净除破戒的恶业,例如大乘八关斋戒、在家戒或出家戒。即使一个人对业果和轮回具有信心而且不生邪见,但是,如果所受的戒破损或退堕,还是会造下投生为畜生或龙类的因。所以净除恶业非常重要。相传本师释迦牟尼佛时代有许多龙类前往闻法。这些龙在迦叶佛时代曾经是出家人,由於破戒才投生为龙。为此,慈悲的佛陀化现为不动佛的形相,开示这个净罪法门。

有各种不同的法门和不动佛这尊本尊有关连,例如像龙族供养甘露(龙供)和百食子供。

不动佛的咒语被公认是非常具有威力。以下只是列举其若干特殊的利益。

不动佛咒的殊胜利益

◎凡是听到不动佛咒者,都将不会堕恶趣

◎若能持此咒十万遍,然后吹气到砂上、水上或芥子上,再把加持物洒在已死的人或动物身上,假如那个有情已经堕恶趣,他将立刻解脱恶趣。

◎即使他的意识已经离开身体,完全在别的地方,由於过去和那具身体有业缘,他的意识还是会受到影响。

◎我们所需要做的,就是用加持物碰触尸体的一些部位。光是那么做,就会净化他的意识,使他解脱恶趣,往生上界。

◎听闻或持诵不动佛咒,甚至是已经造下很重大的恶业——例如毁谤声闻乘、大乘或密乘圣法因而造下背舍圣法的重罪,甚至包括五无间罪都得以净除。光是见到这个咒,便能够净化一切恶业。

◎把不动佛咒写在纸上,拿给临终者看,能够净除他们所有的恶业。

◎其他有情甚至不必持咒便能够得到这一切利益,何况是实际持咒或闭关的人,所能够获得的利益,更不可思量!

◎不动佛属於事续的金刚部。虽然任何人都可以持不动佛的咒,但是要参加闭关的人,务必先受过具格的灌顶,以便能够自现本尊。



大宝法王关于不动佛修持-净除罪障的开示:金刚萨埵不也是净除罪障的吗?但是金刚萨埵净除罪障比较是针对我们学佛的人,一个佛弟子如果违犯了各种戒律或是三昧耶戒等过患,我们可以透过金刚萨埵来忏悔。有很多不是佛教徒的人,他们怎么办呢?况且大多数人并非佛教徒。这个世界须要有更大的力量与修法,以帮助大家从灾难中得到解脱,这就是不动佛的修持,因为不动佛的修持跟不动佛的咒语,说的是任何再重、再大的罪业,如果能够透过修持这个法门,都可以得到清净。


据《中有教授听闻解脱密法》(莲华生大士著  孙景风居士译),此咒对度亡特别有效:

    本咒功德,超度亡魂,乃其本愿,最能转定业生善道,每日三时念诵,能消除种种不详凶事,若书此咒佩带身上,可免非时横死之难。如发菩提心念诵,则凡飞禽走兽,人非人等,于其耳根下经过,一闻咒音,不入三恶道;若为亡者念诵,每念一遍,称亡者名,为其回向,亡者罪重者,念十万遍,其人虽入地狱,定能拔除其苦,仗此功德,往生善道。又以清净砂土,或用白芝麻,白芥子或用清水,念咒加持,以此加持之土,造一小塔而为供养,再对塔前念诵本咒七天,生敬信心,虔诚发愿,则亡者七天以后,即能拔出五无间地狱之苦。如亡者在世曾发愿往生净土者,亦可仗此功德往生。又为亡者生在地狱,设法斋戒沐浴,更换新衣,禁吃葱蒜烟酒荤腥,向佛像或塔前,念三十万遍,能令亡者拔出地狱之苦,上生色界天顶,被超脱之亡者,并能于梦中相示,与之见面,围绕三匝,作礼而谢。又或书写此咒于钟铃螺钹等能出声音器上,或书此咒安放山巅,或于江河水中诵咒,或天雨时仰空诵咒,或于大风时仰空诵咒,或对火光及日月光中诵咒,或于大风沙时仰空诵咒,观想咒音所能及之地方,仗此功德,有罪众生,获蒙解脱。诵咒者所出声音,天龙八部闻之,均为清净法音。功德不可思议。

  又有简法,在于亡者将断气时,于其耳根下诵咒;或亡者已死,七七之内,或死已久,在亡者像前,或向亡者生前所爱之物,或其着过之衣,呼唤其名,随力诵咒,必能超度。又或念咒加持净砂,洒在墓上,或亡者死亡已久,忆念其生前形象,诵咒一遍,加呼亡者之名,随力多念,为其回向,亦能超升。又写咒于黄绸上,覆盖亡者棺内尸上头额心口等处,亦可往生。又若见他人杀生,力不能救,微出声音诵咒加持。又放生时,念咒加持再放。又吃三净肉者或见人吃肉,或见市肆悬卖生物,以咒加持,俱获利益,得生善道。以上所举,经有明文,谛信勿疑。惟念咒时,不可吸烟及吃葱蒜,并以出声念为好。

    此咒念诵十万遍.加持力不可思议。
(附注:本文多处参考了没有多少的时间博客转载的博文,特此致谢!)

持不动佛心咒和灭定业真言的感应
作者  喜相逢  <cyf1016@qq.com>


段师兄:
     
    我思考再三,终于决定给您写这封信,信中内容句句属实,请师兄看后,如果觉得有益于他人,就发于您的博客中,以增强其他同修的信心,如果觉得与其他博文有重复之处,没有代表意义,就不用发了!
   
    我是一个杀业深重的人,以致于很多时候在修行上稍微一精进,就会出现诸多违缘,导致我根本无法行持下去,在修行上可以说是一进十退!
   
    我自感罪业深重,于是大约在半个多月前开始断断续续地持念不动佛心咒,念的不是很多,明显感觉到身体上很多部位都有小虫子在动似的,有的地方又感觉是什么在扭动,我想可能是冤亲债主的灵体在动,让我很真切地感觉到他们的存在!
   
    四五天前我又想起了我哥目前生意正举步维艰,我哥一向是个自己省吃俭用,却乐善好施的人,以前在广东时为好些人介绍工作,从不收人感谢费,四十多年来忍辱心极重,几乎极少发火!如今违缘四起,父母找了很多人给他算命,都说他今明两年犯天狗星,钱财难聚又遭官司,所以我就在网上查找了“地藏菩萨灭定业真言”的念法,在前天正式开始念了一些,回向给我和我哥累生累劫的冤亲债主!恰巧前天我又正好收到昌列寺结缘的甘露丸,右边脑袋莫名其妙地部分开始疼痛,不象生病的那种痛,就象是有什么东西挤在那里样的疼痛感!
   
    前天晚上我便做了一个梦,梦见我一张嘴,就吐出了好多鳝鱼,热乎乎滑溜溜的不停地冒出来,被我吐到地上,到处都是!我心里觉得奇怪,我怎么能吐鳝鱼呢,吐一阵我觉得累了,觉得反正也吐不完就算了,把口里的一条鳝鱼又吞回去,被吞回的鳝鱼拼命撞击我的喉咙,我正觉得难受,这时来了几个人,当时心里就明白几个人当中最高的那位是帝释,我见到他们不由自主地又张了嘴开始吐,中间还吐了长长的几条蛇,这下终于吐完了,哎呀,直到后来我连吐几次都是口水,才确信肚子里真的再也没有鳝鱼了!
   
    帝释和那几个人站在我面前,劝我旁边跟着我的一个人——好象是个女的,劝她跟他们走,可是她不愿意,于是帝释让我一个人走了,我走了一段路,又回头去见帝释,那个女的好象已经同意跟他们走了,我心里感觉那个女的得渡了,并且我吐在地上的鳝鱼也已经合为一团比较透明的东西,被帝释旁边的人带着,我当时流泪合掌,求帝释说:“帝释,您多渡一个人,就等于救了很多人,很多人得救时,全世界的人就都有希望得渡了!”后来我就走了,见到我的两个同事,那场梦就醒了!
   
    梦醒后我感觉胃里很舒服,再也没有胃腹胀满的感觉,而且脑袋也不痛了,这让我不由想起我小的时候,和小伙伴们以一种特殊的方式抓了很多鳝鱼——在此不敢透露方法,怕别人效仿造作杀业!当时抓鳝鱼只是图好玩,大家抢着抓,谁抓得多就觉得谁能干,抓回家后母亲居然把它们扔给猪吃了,我气急败坏又继续抓,后来拿到三叔家和他家两个孩子抓的鳝鱼伙起杀了,一锅红烧了吃,当时还觉得三婶做的味道不错,学佛后一想起就后悔就伤心啊!而我母亲又好打蛇,她的口头禅就是:“见蛇不打三分罪!”绝大多数人都怕蛇,可她不怕,她一见蛇就杀兴大起,非打不可,我学佛后劝她忏悔,她说她也没打多少,一生中打死的可能就二十条左右,蛇是有灵性的,杀一条都不得了,何况二十条!所以母亲现在隔段时间就说腿里好象有什么东西在咬她似的,过一阵又说手臂里有东西咬她,特别有一段时间,脚后跟被啃咬得痛到不敢着地!我真不知梦里的蛇到底是从哪来的——或许是我过往生伤害过的,也或许是我母亲伤害过的!无论如何,我都该深深地向它们忏悔!
     
    想一阵我就又睡了!清早醒来后,我还不太清楚帝释是谁,以前只见过“梵天帝释”,但并不太理解这个说法是什么意思,(而且我梦中怎么会说出那番话来,白天都没想过这种问题!)于是就在网上查找了一下,网上解释说帝释是忉利天的天主(我想也可能是个天神吧!)是专门护持佛法和僧宝的,可以说是护法神!我感到万分高兴,昨天下午就叫另一个朋友也念不动佛心咒和灭定业真言,因为这个朋友打掉的胎儿比较多(博主发布的两次超度婴灵大法会我都通知过她,她只随喜了后一次的),而且杀盗淫妄酒无一不犯(其实我们几乎很多人都如此,只是程度不一定有她重而已!),她老公以前很爱她——可以说在她老公眼里,全世界就她最重要!可是现在也已离开她,我与她可能有些宿世善缘吧,我心里总盼着她能回头是岸!已经有两个高人说她后面必得重病,她心里也很担忧,想要改变命运,但愿她能持之以恒地持咒回向,我相信精诚所致,金石为开!关键就看她接下来如何做了!我相信“定业虽难转,但大愿大行可转之!”“有佛法就有办法!”

     在此特别感恩南无东方不动如来!
     感恩南无大愿地藏王菩萨!
     感恩法界一切上师!
     感恩世间所有具德正信的僧宝!
     感恩帝释天尊!
     感恩一切护法神!
     也感恩博主,博主无有分别心地介绍了各宗各派的高僧大德,接引缘分根性各不相同的众生入佛门,给很多身处水深火热中的众生指引了一条条解脱的道路!在此严重随喜赞叹您的功德!
                                             您的一个忠实读者:董某某
                                                     2012年11月16日

附注:不动佛心咒
南无 ra纳  扎雅雅  达雅他
嗡  冈嘎里  冈嘎里  若杂里  若杂里
卓扎里  卓扎里  扎沙里  扎沙里
扎地哈那  扎地哈那
沙哇 嘎玛 巴让 巴ra 尼昧
沙哇沙朵囊杂耶梭哈

地藏王菩萨灭定业真言:
嗡 钵罗 末邻 陀宁 娑婆诃(ong bo la mo ling tuo ning suo po he)

发表于 2022-10-8 00:05:47 | 显示全部楼层
南无不动如来
南无地藏菩萨
回复

使用道具 举报

发表于 2023-8-30 11:41:54 | 显示全部楼层
离谱啊,洁身自好还是很重要的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-26 18:49

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表