加入灵隐岛

神婆,巫婆拥有神奇的通灵特异能力

过程:问者先在家烧3支香请去逝太公太奶,后带上1斤大米十块钱到神婆家---我问我家有什么事发生,神婆90%回答正确我家发生的事,例如隔壁家做路要了我家一点地盘我老爸不给,结果打了起来。还有我奶奶去逝后去问了神婆,问奶奶以及祖先们在下面住得好不,神婆说都没超度怎么能好,事实和神婆所说的一样,以前因家里穷没有请鬼师来超度。再后来爷爷去逝了,这回我老爸请来了鬼师和神婆超度,我老妈及我姑妈分别拿了我及我妹,哥,唐姐唐哥等6个人的衣服给神婆,神婆摸一下衣服就能说出这衣服的人有几个孩子是男是女100%准确  。 半夜鸡叫,蛇进家,大个的鸟飞进家(不是燕子鸟),农村人都认为是报信的东西,意思是将要有事发生,神婆都能说出什么凤凰叫,有东西爬进家有东西飞进家等等90%准确率。(神婆绝不会去套人家话,整个过程神婆蒙着头的,一天有20几个(据体不清楚人排队,各个地方各个县市都有人来,想想就懂绝不是有她线人先告诉她)
      简价:我们这里神婆大多先是正常人,后不懂什么原因发颠疯,后请师傅打坐-(据体不清楚)--后就成了神婆,还有就是看书学的不比天生有的准确率高。

关于这种特异能力而且和鬼神联系一起,使我相信了有鬼,而不是人们常说的信则有不信则无。我认为大千世界无奇不有,科学目前解释不了的东西就说是迷信,只是感叹没有权威的科学去证实这东西,比如去证实神婆的特异能力等等---
描述正确,我们这也有类似能力的人。相信其他地方也会有

通灵能力

我信。。。

大多数是妖魔附体,从而拥有的神通。