加入灵隐岛
楼主: riapkts

中指血和舌尖血

riapkts 发表于 2015-2-24 10:26) x! v. I; {% ?9 |9 n0 H
我不怕啊,我想帮忙他们。
. X3 c/ q8 l1 h/ Q7 C* h3 n
本人不放下,你想帮也帮不了。

准公主 发表于 2015-2-24 16:41
2 a0 h! M8 h9 T" y+ P本人不放下,你想帮也帮不了。

& L& |+ x/ b7 w- W5 L我猜你想错了,我只是想帮她炼一只妖怪。

额,恐怕只是狗不成妖人疯魔。

一烟 发表于 2015-2-24 21:22
; E% j* c% \3 Y额,恐怕只是狗不成妖人疯魔。

! r$ q: w3 ?. d$ b* N5 M1 Z7 Z7 A6 T所以我才想帮她。

动物修炼最关键在于开智,我觉得家猫家狗的智商真是远高于野生动物了,因为近人,也能吸收人的阳气,而且,近人,人智高,所以它们也能多多学习,跟人感情深厚,也更能加速其进化,我们这边有句老话:“猫老成精,狗老成怪”,说得就是这些动物开智程度较深。) Z* ]: V; u' M  T/ }# b

+ _+ F4 X* Y! l! `$ I+ k9 w! I/ d4 ?所以我认为,相比野生动物,家猫家狗更容易成妖。9 ]* g- ?4 P" W

6 N, u& C0 J7 r) g  Z至于为什么胡黄蟒常传说多,我认为很好解释,这些是野生的成妖,为了各种原因,只能去找对缘分的陌生人顶香头。9 X" R0 J4 D6 w
: N) i' C: F# M" J* r% h& X
而猫狗跟主人情深缘厚,成妖后自然忙着护卫自家主人,哪儿有闲心去找陌生人玩儿??但是,猫狗的主人可不一定会有修行的慧根,它们就只能默默守护主人,所以世上猫狗成妖的传说就少之又少。而猫狗成妖后,有着主人的一番深情,自然修行上更容易,也不必跑去顶香头了。8 w8 m; n7 F2 `+ z
7 `) n5 S  K) w& a
所以有着慧根又开智的猫狗,如果恰巧遇到个深爱他们的好主人,那就很可能成妖了。
$ @; }/ K2 _2 E& B( ]- X4 p. z) M! K- }" m" C( d7 P3 K  X: J& W
不是有句话说么?爱的力量才是世界上最强大的力量。

riapkts 发表于 2015-2-24 19:29
' Z5 e) L' c8 m. G我猜你想错了,我只是想帮她炼一只妖怪。
. P% g8 B# T: T
哈哈哈哈哈哈,果然是我想错了捏。那我就没本事帮了~~~~

那狗魂没了,叫血压死了

哎...不懂就别乱来,妖魔鬼祟都有种气长期佩戴会有心魔入心,而沦为魔道,在不舍的也不能乱来,害人害己,在着血分很多种都是按照时辰来决定你的血的功效,施主你朋友也不想看见自己的狗到处害人吧,善哉善哉,

中指血是精血

狗的灵力很强, 如果要留牠在身边, 只要诚心祈祷, 请身边的守护灵让出一位, 补上即可, 不必滴什么血. 只是, 如果妳真的喜欢这狗,也为牠想, 也许他下一事就要转世为人, 妳把她留在身边, 误了牠的前程, 这真的是爱吗?