加入灵隐岛

【长话短说】说说身边的灵异事,亲身经历的那些事

楼主是个小迷信的人,总有一些人口口声声的说这世上没鬼,可有些事既然无法解释,就请留一份尊重的心吧。

一、
  太奶奶生前三爷爷一家对她非常不好,还在太奶奶的葬礼上为了钱吵起来。 那是在我太奶奶去世后的一个月吧,一天晚上,我爸爸做梦,梦到太奶奶在梦里向他哭,说自己在下边儿没有钱用,苦的很。爸爸早上起来之后就说头疼,一整天都没好,第二天一大早就买了些纸钱去太奶奶坟上烧了,回到家后头痛就好了。

二、
  同学的爸爸夏天在修电路的时候,不小心触电去世了。因为是夏天,所以死的时候没穿衣服。结果头七的时候,突然我同学的奶奶跑到我闺蜜的奶奶家,到了我闺蜜的奶奶面前,立刻跌坐在地上开始哭,拉着我闺蜜的奶奶就开始哭,说自己冷死了,连件衣服都没有,死得好可怜。把我闺蜜的奶奶吓了个半死。立刻拉住她说:“孩子,你是个好孩子,你妈年纪大了,可不能折腾她啊。”过了一会儿,同学的奶奶不哭了,清醒之后一脸茫然地问自己为什么会在这里。

你问我这个世界上有没有鬼,我只能说可能有,但我不保证一定有。所以请留有一份尊重。

欣儿··· 该用户已被删除
这字太晃眼了,颜色浅~费劲!

这颜色……无力吐槽~

确实是有鬼,只是鬼没有想象中那么可怕