加入灵隐岛

求解梦,我也没找到该发到哪个版块,打扰了,希望有答案

最近这半年里,我老是梦见一个好多年没联系的朋友。
前几年,我们经常在一起玩,关系蛮好的。白天我也没有想他,所以不存在日有所思夜有所梦的说法。
我快结婚前,我老梦见他来找我玩,说他离婚了。后来我结婚了,我还是老梦见他来找我玩,我说我结婚了,他还是找我玩。
起初,我也没在意,觉得就是个梦而已,不用在意,可是昨晚我又梦见他来找我玩,我还介绍我老公给他认识。
希望,有懂梦的解个梦,能别老梦见他了可以吗,我白天也没想他啊。奇怪了。
是很奇怪,周公解梦搜一下。

你应该联系联系他了,恐怕时日不长了

一时复出 发表于 2015-2-13 13:45
你应该联系联系他了,恐怕时日不长了

才20多岁,应该不会吧,但是很邪门的,好像最近频繁了,老是梦见找我,白天真没有想,梦过也就没在意。昨天白天无意网上搜索下,各种答案,想了想,还是来这咨询下懂的朋友们

联系一下他说的八九不离十

你朋友跟你关系应该不错,也有可能生了大病,不能自立那种,不是咒他

以前玩得很好,各自恋爱之后,就都没联系了,我不知道联系到他说什么…怎么说

昨晚又梦见来找我,还打电话给我,我就想回电话问问,老找我干嘛,到底什么事,却总有人阻拦。

想多了吧 放开点就好了

鬼V首 该用户已被删除
嗨、小牛 发表于 2015-2-15 08:15
昨晚又梦见来找我,还打电话给我,我就想回电话问问,老找我干嘛,到底什么事,却总有人阻拦。

好彩有人阻拦,要不然你不会知道结果是怎么样的。